Люди и Форум
-
Jemalic, надо же какой интерес к моей персоне
Вы правда выборочно читали или делали неправильные выводы. Но ниче, развлекайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 17 минут 29 секунд:
Диплом инженера уже покрылся толстым слоем пыли, ибо за 8 лет в нем не было необходимости.
Лицензию гида я продляю каждые два года вот уже 7 лет, и она меня кормила до недавнего времени довольно хорошо.
Три языка были давно (английский, французский и итальянский), остался английский. Французским я сейчас занимаюсь.
То, что не стала время и деньги терять на Грузию - это просто слава Аллаху надо сказать, уберег от бесперспективного фуфла.
Ну а то, что иммигрировать хочу - так хочу уже давно, но Дубай "не отпускает". Не коронавирус - не уехала бы. Обратный билет есть))
Так что, я бы сказала, обычная рутина

Вы правда выборочно читали или делали неправильные выводы. Но ниче, развлекайтесь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Очипятка, просто "0" пропустила.
Отправлено спустя 17 минут 29 секунд:
Ничего особо и не меняется.OldFisherman писал(а): ↑03 май 2020, 19:03То что у человека меняются род деятельности, герграфия и, исходя из этого, взгляды на жизнь - это нормально!
Диплом инженера уже покрылся толстым слоем пыли, ибо за 8 лет в нем не было необходимости.
Лицензию гида я продляю каждые два года вот уже 7 лет, и она меня кормила до недавнего времени довольно хорошо.
Три языка были давно (английский, французский и итальянский), остался английский. Французским я сейчас занимаюсь.
То, что не стала время и деньги терять на Грузию - это просто слава Аллаху надо сказать, уберег от бесперспективного фуфла.
Ну а то, что иммигрировать хочу - так хочу уже давно, но Дубай "не отпускает". Не коронавирус - не уехала бы. Обратный билет есть))
Так что, я бы сказала, обычная рутина

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
Jemalic, спасибо за столь интересный, информативный пост. Гражданкой Sana теперь займется СБФ - служба безопасности форума. Вам могу пожелать и далее неутомимо бдить, и сообщать о всяческих безобразиях, творящихся здесь и в мире. Но пасаран, камрад!
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 3
Пардон, мадемуазель, но если имеется донос, мы его обязаны рассмотреть.

_________
-
Месье, вы разбиваете мне сердце, веря инсинуациям!
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

Коронавирус COVID-2019
А чему завидовать то? Тем что все эти "годовые" приключения закончились таким образом, и что Sana живёт в маленькой комнатке у мамы в Саратове (или Самаре, не помню)? Разве для этого она получала все эти дипломы/медали и знания? Грустно даже и жалко человека. Этот форум стал для неё этакой сценой, где она с радостью выступает, при чём во всех темах и по любому случаю (что в целом то для форума хорошо - форум живёт).OldFisherman писал(а): ↑03 май 2020, 19:03Jemalic, не нужно завидовать богатой на события жизни! То что у человека меняются род деятельности, герграфия и, исходя из этого, взгляды на жизнь - это нормально!
Это мне развлекаться или вам? Не пойму опять. А как я могу сделать правильные выводы о вас если вы в одной теме рассказываете о своих любовных похождениях (что крайне не умно не то что для девушки или женщины, а даже для мужчины), а в другой теме поздравляете всех с Рамаданом и во многих своих постах вспоминаете Аллаха. Так разве можно жить?
То что для вас Грузия "бесперспективное фуфло" это я давно понял, но только не понял почему вы это пишите на форуме о Грузии? Вам легче и приятнее об этом здесь выговариваться? Жаль. А то, что вы не стали деньги тратить на это "фуфло", так это, скорее всего, потому что у вас их (денег) не было. Ну вот если бы вы свои "виртуальные деньги" (которых нет) вложили бы в ОАЭ, то уже миллиардером бы стали, минимум. Там то сейчас всё так хорошо, что вы аж маму свою вспомнили и в Самару (Саратов) к ней прилетели пожить. Вы уж в жизни своей определитесь, а то так и будете "болтаться" по всему миру, без Родины и идеи, в "поиске большой деньги", ища для себя лучшую Родину и перспективы. Но этот форум не забывайте, обязательно отчитывайтесь о всех своих достижениях и победах. Будет интересно за ними последить.
-
А вот этого не надо.
К родителям я прилетаю каждый год или пару раз за год. Если вы свою маму по большим праздникам вспоминаете, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А ну да. На форуме о Грузии надо ругать в каждом посте Россию. Звините, не влилась в "поток"

На форуме о Грузии писала о своих впечатлениях именно о Грузии.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Я гражданин великой России) И гражданство у меня РФ, живу сейчас в Грузии.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да кто вас заставляет ругать Грузию и Россию? Не пойму опять. Вы чего то себе напридумывали и сами в это поверили. Надо с уважением относиться к тому месту где находишься (и на форуме в том числе). Кто вам сказал, что ваши впечатления - это истина для других? У каждого своё восприятие и ожидания. Я не в одном из своих 4-ёх постов не написал плохого ни про Грузию ни про Россию. А у вас опять кто то в каждом посте Россию ругает...