Люди и Форум
-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
White Wolf, совок вы обычный. Видели уже таких тут в большом количестве. Шалва Маглакелидзе и Евктиме Такаишвили не сотрудничали с оккупантами. Они не были политиками. То что они делали было ради свободной Грузии. Может и ошибались в чем то, но независимая и свободная Грузия для них была ценностью ради которой они принесли большую жертву.
В Грузии существующий сегодня режим постепенно становится похожим на российский режим. И этому способствует в том числе и Леван Васадзе. Конечно он вам нравится потому что он ведет Грузию в состав России, а это и есть цель оккупантов. Т.е. ваша цель. В моем представлении Грузия должна быть независимым государством, с цивилизованной и свободной политической системой управления. Со свободной экономикой. Частью развитого мира, а не какого то отсталого "русского мира". Никакой религии в государственном управлении. Вы ведете с нами гибридную войну, пытаетесь нам подсунуть своих агентов и представляете их мудрыми чуваками и гениями. Конечно часть народа в Грузии вы одурманили своим типа православным братством и победобесием, но меня вам надурить не удастся. Так же как и многих из здесь присутствующих.
И да, Путин хуйло!!!
В Грузии существующий сегодня режим постепенно становится похожим на российский режим. И этому способствует в том числе и Леван Васадзе. Конечно он вам нравится потому что он ведет Грузию в состав России, а это и есть цель оккупантов. Т.е. ваша цель. В моем представлении Грузия должна быть независимым государством, с цивилизованной и свободной политической системой управления. Со свободной экономикой. Частью развитого мира, а не какого то отсталого "русского мира". Никакой религии в государственном управлении. Вы ведете с нами гибридную войну, пытаетесь нам подсунуть своих агентов и представляете их мудрыми чуваками и гениями. Конечно часть народа в Грузии вы одурманили своим типа православным братством и победобесием, но меня вам надурить не удастся. Так же как и многих из здесь присутствующих.

И да, Путин хуйло!!!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
- Награды: 6
Спасибо, Я долго искал любые сведения, восстановил, узнал, весь боевой путь, побывал в тех местах, это между Краснодаром и Новороссийском... Как попал в плен, при каких обстоятельствах, неизвестно пока , да и навряд ли узнаю (полностью неподготовленное наступление на сильно укрепленную Голубую линию, штурмовали ее наши войска почти 9 месяцев), но уверен что воевал и жил достойно.White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 21:31Роберт, Светлая Память Владимиру Манджавидзе, а в его лице всем нашим Героям
Ну а концлагерь этот, 3 категория, штрафной среди всех, для самых непримеримых и злейших врагов рейха... Только в феврале 1945 года там было убито и казнено только советских военнопленных офицеров более 2-х тысяч. Генерал Карбышев среди них.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Это Иракли не дискуссия. И не аргумент. Это штамп, кричалка...
Это тоже, по большому счету.
Хотя личность мне эта омерзительна, не менее чем тебе.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Люди и Форум
Предлагать грузинам Дугина, это даже не штамп, это оскорбление.(имхо)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
- Забанен: Бессрочно
Люди и Форум
Роберт, даже не сомневаюсь и воевал и жил достойно, как истинный Вашкаци - иного не дано!
Честно говоря, не верю глазам своим. Мой дедушка погиб в 1943 году, в станице Крымская, Краснодарского края. Гвардии старший лейтенант, командир взвода роты ПТР. Он родом из Рачи. Прадедушка надеялся, что он эмигрировал в США, -- он сам там жил долгое время. Нам пришло известие, что он пропал без вести и вот через столько лет... Какой же Вы молодчина!!! Я тоже хочу поехать на место захоронения, пока не смогла. А Вы..! Никто не забыт и ничто не забыто.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
irakly, вы бы не позорились… и фашисты были оккупантами и советский союз, захвативший ДРГ. Дальнейшее сосуществование с нацистами было бы на правах вассалов --- но это сотрудничество было во имя гораздо более высоких целей, которых вам, узколобым не понять.
Относительно Левана Васадзе. Я цитировала то, что он транслирует в России. Но вы же не способны осмыслить прочитанное.
Яких словов то понабрались – «свободная, независимая»… до этого вам надо еще досуществовать, а пока все идет по другому сценарию… но, снова, мышление не ваш конек. Временщик. Поговорим после того, как вас разорвут на клочки Турция, Армения и Азербайджан. Только ненавистная вам Россия смогла одернуть Турцию в Сирии, да и то… В 2008 турки уже стояли на границе. Витайте в облаках ненависти к ВВП.
Сказочник, где вы видели свободную экономику в рамках биполярного мира?! Да… и образование это не ваше.
Никакой религии в управлении государством???! Вся история Сакартвело - история распятых на Кресте, но не предавших Православную веру.
Какую гибридную войну? Кому вы нужны необразованные «вано, не помнящие родства».
Надеюсь, все большее число православных картвелов вспомнит свои истоки и услышит Левана Васадзе.
А вы прям херой – все на что способны, выкрикнуть мерзкую кричалку с использованием мата.
Честно говоря, не верю глазам своим. Мой дедушка погиб в 1943 году, в станице Крымская, Краснодарского края. Гвардии старший лейтенант, командир взвода роты ПТР. Он родом из Рачи. Прадедушка надеялся, что он эмигрировал в США, -- он сам там жил долгое время. Нам пришло известие, что он пропал без вести и вот через столько лет... Какой же Вы молодчина!!! Я тоже хочу поехать на место захоронения, пока не смогла. А Вы..! Никто не забыт и ничто не забыто.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
irakly, вы бы не позорились… и фашисты были оккупантами и советский союз, захвативший ДРГ. Дальнейшее сосуществование с нацистами было бы на правах вассалов --- но это сотрудничество было во имя гораздо более высоких целей, которых вам, узколобым не понять.
Относительно Левана Васадзе. Я цитировала то, что он транслирует в России. Но вы же не способны осмыслить прочитанное.
Яких словов то понабрались – «свободная, независимая»… до этого вам надо еще досуществовать, а пока все идет по другому сценарию… но, снова, мышление не ваш конек. Временщик. Поговорим после того, как вас разорвут на клочки Турция, Армения и Азербайджан. Только ненавистная вам Россия смогла одернуть Турцию в Сирии, да и то… В 2008 турки уже стояли на границе. Витайте в облаках ненависти к ВВП.
Сказочник, где вы видели свободную экономику в рамках биполярного мира?! Да… и образование это не ваше.
Никакой религии в управлении государством???! Вся история Сакартвело - история распятых на Кресте, но не предавших Православную веру.
Какую гибридную войну? Кому вы нужны необразованные «вано, не помнящие родства».
Надеюсь, все большее число православных картвелов вспомнит свои истоки и услышит Левана Васадзе.
А вы прям херой – все на что способны, выкрикнуть мерзкую кричалку с использованием мата.
...
-
А где это такое было?
Дрянь 100%-я.
White Wolf, Хотелось бы узнать о Вас подробнее. Откуда родом, где проживаете..., историю жизни, хотя бы кратко.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Люди и Форум
Да нигде этого не было. Обычное передергивание в контексте Левана Васадзе - его общения с ним.
Роберт, с какой целью интересуетесь?)) Я ничем не примечательный обыватель... ах, да небритый тролло-ло)))
...
-
Дайте данные, фамилию, имя, отчество...(можно в личку). В этих делах поднаторел, знаю все части которые там воевали, перечитал массу архивных материалов, огромный просто объем.White Wolf писал(а): ↑09 май 2020, 22:54Мой дедушка погиб в 1943 году, в станице Крымская, Краснодарского края. Гвардии старший лейтенант, командир взвода роты ПТР. Он родом из Рачи.
Был я в и в Крымске и в Абинске, и во всех близлежащих населенных пунктх.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Просто понимать какое отношение к Грузии как к стране, народу...
К сожалению здесь все таки мало грузин, хотелось бы больше. Понимать разброс взглядов, мнений...
Хотя за последние 4 поездки с 2012 года, в принципе основное знаю и понимаю.
-
- Награды: 2
Скажите, уважаемая White Wolf. Какие веские причины должны сподвигнуть грузинское общество, для тесной интеграции с РФ при президенте Путине? Пожалуйста по существу. ГБистские страшилки про территориальный раздел просьба не приводить ибо это ни разу не довод.
-
Люди и Форум
Здесь было, теперь почему то только точки остались))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий