Люди и Форум
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Понял!irakly писал(а):Просьба не путатьOrungal писал(а):А как быть мне? У меня несколько IP адресов, и только одна регистрация. Абидна.
Можно ли мне, на всякий случай, что бы не нарушать порядок: адин IP - адна регистрация, забацать пару ников?![]()
Порядок не в том что на один IP приходится одна регистрация, а порядок в том, что на одного человека - одна регистарция.
Более одной регистрации иметь можно, но только нужно мне обьяснить зачем это нужно. Если причина удовлетворительная - нет проблем.
Я понимаю, что тем кто имеет несколько IP, или динамический IP можно иметь несколько регистраций и я возможно сразу не догадаюсь об этом. Однако все тайное становится явным. Рано или поздно.
Просто не честно имея несколько регистраций находится на форуме. Это все равно что иметь несколько прав, ездить на машине и нарушать правила. Отберут права, достаешь поддельные и снова поехал нарушать. Это типичная афера. И я не вижу других причин плодить ники кроме одной - делать что-то запрещенное и при этом все время оставаться "в игре", т.е. оставаться абсолютно безнаказанным. Конечно человек при этом совершенно наглеет и действует так как ему вздумается. Забанят? А я снова зарегистрируюсь. Делов то.
"Нечестно носить бороду, когда из неё можно сделать подушечку для бедных!"(с) А.П.Чехов
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6
Нечестно ходить с бородой когда тебе в наказание совет старейшин её сбрил. В нашей деревне так не принято. / Н.Е. Чехов.Orungal писал(а):Понял!
"Нечестно носить бороду, когда из неё можно сделать подушечку для бедных!"(с) А.П.Чехов
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek писал(а):Нечестно ходить с бородой когда тебе в наказание совет старейшин её сбрил. В нашей деревне так не принято. / Н.Е. Чехов.Orungal писал(а):Понял!
"Видит бог, сколько нравственных мук, тяжких сомнений, мучительных дней и недель мне приходилось переживать, прежде чем я решался угостить одно из этих маленьких, тщедушных созданий морфием или фосфорными спичками! Не блажь, не плотоядность обленившегося и объевшегося рыцаря, не жестокосердие, а целый комплекс кричащих причин и следствий заставлял меня обращаться к любезности моего доктора. Не оперетка, а целая драматическая, раздирательная опера разыгрывалась в моей душе, когда я после мучительнейшей жизни и после долгих жгучих размышлений посылал в лавочку за спичками. (Да простят мне модераторы! Револьвер я считаю для них оружием слишком не по чину. Крыс и модераторов принято отравлять фосфором.)"А.П. Чехов
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
Orungal, "- добрый человек! Поверь мне...
Но прокуратор, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:
- это меня ты называешь добрым человеком? Ты ошибаешься. В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, - и так же монотонно прибавил:- кентуриона крысобоя ко мне." М. Булгаков
Но прокуратор, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:
- это меня ты называешь добрым человеком? Ты ошибаешься. В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, - и так же монотонно прибавил:- кентуриона крысобоя ко мне." М. Булгаков
Валар дохаэрис
-
... и в конце концов, они его распяли?rabotni4ek писал(а):Orungal, "- добрый человек! Поверь мне...
-
- Модератор
Orungal, Вы не такой, да и мы тоже другиеOrungal писал(а):... и в конце концов, они его распяли?
Валар дохаэрис
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Новый рекорд.
Одновременно больше всего посетителей (261) здесь было 28 сен 2010, 14:13
Это что? Действительно столько народу было? Не помню.
Одновременно больше всего посетителей (261) здесь было 28 сен 2010, 14:13
Это что? Действительно столько народу было? Не помню.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Наверное- это вместе с ботами-агрессорами. Ведь примерно тогда сайт и свалился.irakly писал(а):Это что? Действительно столько народу было? Не помню.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Админ
Нет, счетчик форума их не учитывает. Вот счетчик сайта учитывает и в момент когда была атака показывал примерно 9500 посетителей.Luka писал(а):Наверное- это вместе с ботами-агрессорами. Ведь примерно тогда сайт и свалился.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Может гостей отрубить? / Да простят меня гости...irakly писал(а):Нет, счетчик форума их не учитывает. Вот счетчик сайта учитывает и в момент когда была атака показывал примерно 9500 посетителей.Luka писал(а):Наверное- это вместе с ботами-агрессорами. Ведь примерно тогда сайт и свалился.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...