Хочу провести отпуск в Грузии
-
- Награды: 1
Re: Хочу провести отпуск в Грузии
Точно, уже начал учить понемногу.zen писал(а):Полезнее вообще-то выучить алфавит
-
- Награды: 4
А что есть такие рейсы? Я раньше ходил Новороссийск-Трабзон, Самсун-Новороссийск, Сочи-Трабзон. Но они такие нерегулярные.Vika писал(а):3 июня отчаливаю в морское путешествие Одесса-Батуми!!!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 2
zen писал(а):А что есть такие рейсы? Я раньше ходил Новороссийск-Трабзон, Самсун-Новороссийск, Сочи-Трабзон. Но они такие нерегулярные.
да,zen,сейчас такие рейсы очень популярные и регулярные в Украине,правда меня немножко смущает путешествие паромом,больше предпочитаю самолет

-
- Награды: 4
Да наоборот, очень здорово, можно ходить туда-сюда, смотреть на дельфинов, яхты. Я хоть и плавать не умею, но мне нравится попадать в шторм.Vika писал(а):правда меня немножко смущает путешествие паромом
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Зачем мне язык вьетнамский например? А с грузинами как ни как живем все же вместе. Иногда очень бы интересно ввернуть словечко другое.ивс писал(а):Если бы я изучал алфавит всех стран, где я побывал на отдыхе, я бы был бы супер полиглотом
Да к тому же мы, как уже говорил, не недельку отдыхать будем а планируем ряд разных поездок + поход по местным магазинам, заведениям, музеям. Вообщем пригодится по любому. Тем более как уже убедился на личном опыте, молодеж не знает русский, а муж дочки моих знакомых грузин еще и английский не знает :). А они планируют нас встретить в Тбилиси. Хорошо что дочка в совершенстве русский знает (родилась уже в россии а замуж отдали в грузии за грузина).
-
А вообще первым делом покупаю местный тариф с интернетом на месяц и пользую гугл переводчик, если с Русского на Грузинский сказать. А вот если читать то придется устанавливать грузинский шрифт наверное что бы вбивать в этот переводчик. Да и переводить наверное лучше с грузинского на английский, думаю гугл это сделает правильней.
-
Ну, скорее всего не из Одессы, а из Черноморска (бывш.Ильичевск) :)Vika писал(а):Моя мечта тоже скоро сбудется,3 июня отчаливаю в морское путешествие Одесса-Батуми!!!Уверенна,что отдых будет незабываемым и в том-что Грузия-прекрасна!
Давно собираюсь, но вот что-то никак не складывается :( Эх, завидую белой завистью :)
Большая-пребольшая просьба: если получится, расскажите, плз, после возвращения как всё прошло. По возможности - с подробностями: как снимали жилье (или в какой гостинице останавливались), куда ездили на экскурсии, что произвело наибольшее впечатление и т.д.
Думаю, это было бы интересно не только мне, как вашему земляку - одесситу, но и многим жителям Украины, желающим посетить Грузию.

Не кожен може добре воювати, і часом краще буде, ніж бронежилет, від зомбоящика країну захищати розумне слово через Інтернет. (с) "Скрябін"
-
- Награды: 2
именно так,с Илличевска,перенесли рейс на 05 июня.Все обязательно расскажу и покажуLion писал(а):Ну, скорее всего не из Одессы, а из Черноморска (бывш.Ильичевск) :)Vika писал(а):Моя мечта тоже скоро сбудется,3 июня отчаливаю в морское путешествие Одесса-Батуми!!!Уверенна,что отдых будет незабываемым и в том-что Грузия-прекрасна!
Давно собираюсь, но вот что-то никак не складывается :( Эх, завидую белой завистью :)
Большая-пребольшая просьба: если получится, расскажите, плз, после возвращения как всё прошло. По возможности - с подробностями: как снимали жилье (или в какой гостинице останавливались), куда ездили на экскурсии, что произвело наибольшее впечатление и т.д.
Думаю, это было бы интересно не только мне, как вашему земляку - одесситу, но и многим жителям Украины, желающим посетить Грузию.

-
Хотелось бы на машине поехать, но увы нет машины. А план самостоятельной поездки мы еще не придумали(