Хочу провести отпуск в Грузии
-
- Награды: 1
Re: Хочу провести отпуск в Грузии
Едьте как мы собираемся. Сначала в Тбилиси и его окраины, что бы силы были в начале поездки посмотреть все достопримечательности. А потом на поезде или еще как к морю.Майа писал(а):Хотелось бы на машине поехать, но увы нет машины. А план самостоятельной поездки мы еще не придумали(
Скоро уже в путь. Естественно мы еще ничего не учили и не изучали.
Поездом лучше в купе ехать наверное? Билет как пишут на одном сайте около 25лари за купе. 5-6 часов. В уреки тоже есть станция но вот какой поезд там останавливается?
-
Самостоятельный план еще проще составить, заходите на сайте туроператора, например, http://sozvezdie-tour.ru и смотрите что они предлагают))Майа писал(а):Хотелось бы на машине поехать, но увы нет машины. А план самостоятельной поездки мы еще не придумали(
-
-
Ну все, гуляем по Тбилиси. Остановились в семейной гостинице. В старом доме с новым ремонтом в старом городе на Макашвили недалеко от поворота на Какабадзе. Над нами возвышается теле башня. :)
-
В уреки делает не длительную остановку электричка, которая ходит из Тбилиси в Батуми. Билет на 2 взрослых 52 лари. Вагон повышенной комфортности, по 2 места в ряду. халявный инет. На каждом сиденье бутылка с водой)StepDm писал(а):Едьте как мы собираемся. Сначала в Тбилиси и его окраины, что бы силы были в начале поездки посмотреть все достопримечательности. А потом на поезде или еще как к морю.Майа писал(а):Хотелось бы на машине поехать, но увы нет машины. А план самостоятельной поездки мы еще не придумали(
Скоро уже в путь. Естественно мы еще ничего не учили и не изучали.
Поездом лучше в купе ехать наверное? Билет как пишут на одном сайте около 25лари за купе. 5-6 часов. В уреки тоже есть станция но вот какой поезд там останавливается?

-
Но что-то я не слышала, чтобы сейчас ездили поезда из Тбилиси в Батуми с лежачими местами типа плацарт или купе)

-
Gurjia Спасибо за информацию по поезду в Батуми. Я думаю что это называется не электричка а скорый с сидячими местами.
Днйствительно на сайте http://www.ambebi.ge/matareblis-ganrigi ... ew=railway нет этого ночного не скорого. Я смотрел на другом сайте и там наверное была устаревшая информация. Жаль мне как раз нравится ездить в купе хоть и дольше. Не люблю сидеть несколько часов, даже комфортно.
У меня образовался в Батуми знакомый который ждет нас на 4 дня. Потом уже из Батуми в Уреки.
Днйствительно на сайте http://www.ambebi.ge/matareblis-ganrigi ... ew=railway нет этого ночного не скорого. Я смотрел на другом сайте и там наверное была устаревшая информация. Жаль мне как раз нравится ездить в купе хоть и дольше. Не люблю сидеть несколько часов, даже комфортно.
У меня образовался в Батуми знакомый который ждет нас на 4 дня. Потом уже из Батуми в Уреки.
-
- Админ
- Награды: 5
Я ездил на этом поезде, там можно откинуть сиденье и более менее получается лежачее положение. Спать можно.StepDm писал(а): Не люблю сидеть несколько часов, даже комфортно.
Хорошего вам отдыха

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Уже отдыхаем, спасибо. Билеты до Батуми удалось купить только на ночной поезд около часа ночи отбываем и в 7 утра уже там. На утренние уже билетов в первый класс нет.irakly писал(а):Я ездил на этом поезде, там можно откинуть сиденье и более менее получается лежачее положение. Спать можно.StepDm писал(а): Не люблю сидеть несколько часов, даже комфортно.
Хорошего вам отдыха
-
Действительно в Тбилиси намного спокойней чем в Москве. Ходишь свободно и никаких братков и "темных" личностей не встречается.