Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
Наверное я плохо понимаю русский язык.

RI10буков писал(а):но в грузии мартышки прыгают мол чудесно избрали нашего сааково, а в той же россии на фоне их выборов у этих шавок пасть открывается критиковать выборы в России
-
- Награды: 5
kochevnik писал(а):Наверное я плохо понимаю русский язык.![]()
Батоно RI10буков попросту упомянул обитателей тбилисского зоопарка и сухумского обезьянника. По его мнению животные участвовали в выборах альфа-самца по кличке "сааково". Также упомянуты некие шавки (вероятно охранные собачки указанных выше заведений), которые по мнению RI10буков открывают пасть именно в сторону России, а не просто так позевать. Ну такая вот у человека фантазия на тему мира животных.RI10буков писал(а):но в грузии мартышки прыгают мол чудесно избрали нашего сааково, а в той же россии на фоне их выборов у этих шавок пасть открывается критиковать выборы в России

-
- Награды: 4
-
Позиция уважаемая, что будет на деле, посмотрим. Этот пост для памяти отмечу.kochevnik писал(а):Ута причем тут игра в одни ворота ? Я одинаково отрицательно отнесусь к грузину который оскорбит русский народ и к русскому который оскорбит грузина ! Не надо фантазировать и домысливать за меня.
-
Спасибо Bergmann посмеялся - фантазия у васBergmann писал(а):Батоно RI10буков попросту упомянул обитателей тбилисского зоопарка и сухумского обезьянника. По его мнению животные участвовали в выборах альфа-самца по кличке "сааково". Также упомянуты некие шавки (вероятно охранные собачки указанных выше заведений), которые по мнению RI10буков открывают пасть именно в сторону России, а не просто так позевать. Ну такая вот у человека фантазия на тему мира животных.

-
Бинокль не забудьтеuta писал(а):Позиция уважаемая, что будет на деле, посмотрим. Этот пост для памяти отмечу.

-
- Награды: 2
-
слышь херой мои контакты у тебя есть. тявкать ты горазд а теперь переходи от дешевого потявкивания к делу ))kochevnik писал(а):Ставки делайте ставки господа !
Номер Яндекс - кошелька 12345678910![]()
Надо ж мне потом откупаться от пролетариев а там одни армяне за шкуруRI10буков попросят минимум трех баранов . Хотя ..не уверен что дал бы за него хоть одного.
! | Предупреждение за оскорбление участника форума и бан, так как оно третье. На какой срок пока не знаю. Решу позже. |
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
Ты мечтаешь получить в лоб или получить компенсацию за то что получил в лоб ? Лады пообщаемся ,но честно говоря ох как не хочу мараться об тебя по писанине твоей видно что ты с запашком .RI10буков писал(а):слышь херой мои контакты у тебя есть. тявкать ты горазд а теперь переходи от дешевого потявкивания к делу ))
-
- Награды: 2
-
ты продолжаешь потявкивать ?) закинь свои координаты мне в личку для паритета. а там уж решим кто об кого будет пачкаться ) мож выделю время заеду в гости )))kochevnik писал(а):Ты мечтаешь получить в лоб или получить компенсацию за то что получил в лоб ? Лады пообщаемся ,но честно говоря ох как не хочу мараться об тебя по писанине твоей видно что ты с запашком .
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
хрюкающих в гости не приглашаю ,похоже мне действительно придется найти для тебя полчасика .RI10буков писал(а):ты продолжаешь потявкивать ?) закинь свои координаты мне в личку для паритета. а там уж решим кто об кого будет пачкаться ) мож выделю время заеду в гости )))
Может прекратите оскорблять и провоцировать в моей теме?(Kisole)
! | Предупреждение за оскорбление участника форума. |
-
- Награды: 4
-
kisole писал(а):"Сваны установили столбы канатной дороги наоборот "

Горным эльфам простительно. Для них столбы - как китайская грамота. Им не нужны учебники физики, механики и прочей ерунды.