Koнец Грузии как самостоятельного государства

Старые темы
Закрыто

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства

Сообщение Orungal »

Bergmann писал(а):
kisole писал(а):"По результатам международного исследования Gallup International
Товарищи! В тбилисском зоопарке тигру не докладывают мясо!
kisole писал(а):Среди стран постсоветского пространства второе место в этом не почетном списке досталось Грузии - 41% жителей этой страны затруднялись платить за жилье
Россия - 31%. Население Грузии 4 500 000 чел * 0,41 = 1 845 000 человек затрудняются платить за жильё.
Население России 145 000 000 *0,31 = 44 950 000 человек затрудняются платить за жильё.
Батоно Орунгал щаз будит смиятса! b_r
Ааааа.... (смиется), Теперь понял, почему грузины так стремятся в Сингапур!

"Лидерами этого опроса, посвященного доступности жилья для населения, стали Сингапур (1%)...", http://novostink.ru/sng/16209-78-semey- ... allup.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Orungal писал(а):Ааааа.... (смиется), Теперь понял, почему грузины так стремятся в Сингапур!
Ооооо... (плачет), и поняли почему россиянам до Сингапуру киселю хлебать и хлебать? (44 950 000 чел.) :cry_ing:
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):БЕдный Бергман, хлебает....И там, и там.
Bergmann-то небедный. Я же не вхожу в ряды этих несчастных 44 950 000 чел, которые в России не могут заплатить за квартиру (или делают это со скрипом). Бедные, бедные 44 950 000 россиян... :cry_ing:

manatwork
Благодарил (а): 19 раз
Russia

Сообщение manatwork »

Bergmann писал(а):Россия - 31%. Население Грузии 4 500 000 чел * 0,41 = 1 845 000 человек затрудняются платить за жильё.
Население России 145 000 000 *0,31 = 44 950 000 человек затрудняются платить за жильё.
Батоно Орунгал щаз будит смиятса! b_r
Как-нить квитанцию об оплате за квартируотсканирую, чтобы многоуважаемому Бергманну стало ясно, почему люди в России, в частности за Уралом, затрудняются платить за жилье.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

manatwork писал(а):Как-нить квитанцию об оплате за квартируотсканирую, чтобы многоуважаемому Бергманну стало ясно, почему люди в России, в частности за Уралом, затрудняются платить за жилье.
Зауралье для меня загадка. На Дону некоторые пацаны затрудняются платить за квартиру ибо заработная плата мала, а квартплата ...

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):Везде она большая квартплата.
Когда запостили результаты исследований про Грузию - вы почему-то не писали "Везде она большая квартплата.". А как вам намекнули на несколько десятков миллионов россиян - вы уже пишете "Везде она большая квартплата.". Но в Грузии большая квартплата,вероятнее всего свидетельствует о конце Грузии как самостоятельного государства, а в России - просто данность, с которой нужно смириться. И 40 с лишним миллионов (примерно 9 "Грузий"), затрудняющихся платить за квартиру - дело в сущности пустяшное. Слив темы конца России как самостоятельного государства - засчитан.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):Иначе бы вы переехали в Грузию.
Как вы в США? Почуяли конец России как самостоятельного государства и сразу в Штаты?
kisole писал(а):Кстати, если вы так выворачиваете это, скажите, вы живете самостоятельно, или пока полагаетесь на родительскую помощь?
Я обхожусь без родительской материальной помощи.
kisole писал(а):Так что та тема, как о самостоятельности Грузии пока имеет место.
Конечно. На фоне 40-с-лишним мильёнов россиян, затрудняющихся платить за квартиру - самостоятельность Грузии особенно вызывает беспокойство.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):Видимо дела в России не так швах как в Грузии. О чем и говорит ваш личный пример.
Мой личный пример говорит либо о том, что я не боюсь трудностей живя в государстве с 40-мильёнами неплатежеспособных граждан либо о том, что я не вхожу в число 40-ка мильёнов неплатежеспособных граждан.
kisole писал(а):в Грузии многие знатоки-преподаватели русского языка зарабатывают основной доход( говорю по материалам этого форума) тем, что преподают русский грузинам, стремящимся уехать побыстрее из страны в Россию.
Надо же как-то поддержать разваливающуюся экономику России. Вот добровольцы-альтруисты из Грузии и едут в Россию - поднимать экономику и демографию. Когда в России у власти грузины - Россия развивается (исторический факт И.В. Сталин), когда негрузины - один застой и перестройка с развалом.
kisole писал(а):Я уже говорил, я уехал из за своего акцента.
Это обычный механизм психологической защиты. Уехали вы от ужасов конца России как самостоятельного государства. Под влиянием стресса информация о пережитом забита глубоко в подсознание. В сознании же живет замещающая стресс идея об отъезде из-за акцента. Хотите поговорить об этом?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kisole писал(а):Я не вижу в сегодняшней России несамостоятельности.
40 мильёнов россиян смотрят на вас с недоумением.
kisole писал(а):А бы не называл бы некоторых барсеточников и воров альтруистами.
А я и не называл россиян альтруистами.
kisole писал(а):Те , кто не боится трудностей обычно не говорят ежедневно о трудностях по месту пребывания.И это справедливое суждение из моего опыта.
Тот кто боится трудностей - говорит о своих трудностях. Я о своих скромно молчу. Говорю только о проблемах 40-мильёнов неплатежеспособных россиян.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

kisole писал(а):И как это часто бывает, грузинская сторона при строительстве нового аэропорта царицы Тамары ничего самостоятельно не делала, наверное только взлетно- посадочную полосу.
Фараоны тоже не сами пирамиды возводили.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Закрыто