Коллекция запретов Онищенко
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Коллекция запретов Онищенко
Работничек,поправьте меня ,если я ошибаюсь,.rabotni4ek писал(а):Зачем снижать цены на грузинскую продукцию в Украине, если российский рынок переварит всё за гораздо бОльшие деньги
На полках стоят два вида в стекле и пара в пластике.С ценами я особо не разбирался,взял с ходу в стекле,ибо пластику я не доверяю.На первый взгляд, 0,5 литра,так сказать-традиционная.Фактически, или 0,33,или 0,4.
Цена,в районе 9-10 гривен.Грубо,на рубли, 40.
На наших прилавках,в ценовой нише,аналоги -Джермук,еще,кажется,Эвиан.Пожалуй,и все.Есть,правда, дороже,запамятовал,французская какая-то.И море разливанное всех категорий и расцветив остальной подобной продукции....,но...,гораздо дешевле.
Так что,ваши опасения за "гораздо большие деньги" совершенно беспочвенны.
Заявленная в Украине цена- потолок.
Кстати,давно замечаю за вами иногда обостряющуюся закомплексованность по отношению и в сравнении с росиянами.ИМХО, вы увлекаетесь.
Воюю исключительно за мир!
-
Дробыш
- Награды: 1

40 рублей за 0.5 Боржоми? гг ну это же прямой конкурент французский Perrier, а еще говорят в Украине плохо живут, гугу
сливаю модеров
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, у Вас сегодня кризис?gonchir писал(а):Работничек,поправьте меня ,если я ошибаюсь,.
На полках стоят два вида в стекле и пара в пластике.С ценами я особо не разбирался,взял с ходу в стекле,ибо пластику я не доверяю.На первый взгляд, 0,5 литра,так сказать-традиционная.Фактически, или 0,33,или 0,4.
Цена,в районе 9-10 гривен.Грубо,на рубли, 40.
На наших прилавках,в ценовой нише,аналоги -Джермук,еще,кажется,Эвиан.Пожалуй,и все.Есть,правда, дороже,запамятовал,французская какая-то.И море разливанное всех категорий и расцветив остальной подобной продукции....,но...,гораздо дешевле.
Так что,ваши опасения за "гораздо большие деньги" совершенно беспочвенны.
Заявленная в Украине цена- потолок.
Кстати,давно замечаю за вами иногда обостряющуюся закомплексованность по отношению и в сравнении с росиянами.ИМХО, вы увлекаетесь.
Не секрет, что цена товара регулируется спросом и предложением. Если откроют российский рынок, то автоматически объем поставок в Украину упадет, следовательно вырастет цена. Это, касается Н2О.
Вино. Качественное вино в РФ значительно дороже чем в Украине (по моим наблюдениям), но я не сравнивал с винами дальнего зарубежья. Более того на большей части РФ отсутствует Культура винопития, по разным причинам. Те многие будут выбирать марку, а не вкус. Следовательно к качеству вина будет предъявляться меньше претензий из-за отсутствия возможности оценить это самое качество. Добавим к этому систему ценообразования аналогичную водной и то что качественной Хванчкарой в принципе не возможно залить Россию и Украину, потому что винограда столько нет.
Отсюда неизбежное, если откроют рынок России для грузинского вина, то цена в Украине вырастет, что для меня, украинского потребителя, не есть хорошо. Тем более я к грузинскому вину привыкать стал.
Ну и то о чем уже говорилось, резкое увеличение спроса вряд-ли будет способствовать улучшению качества поставляемого продукта, особенно из-за ограниченности в ресурсах.
Так что, господа россияне, пейте что-нибудь другое, пока у вас есть такая возможность.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
gonchir
-
Кризис не у меня,а на форуме.И у вас лично (кажется) винный.Назревает.
Не расстраивайтесь!
Вам предоставляется прекрасная возможность открыть для себя богатейший мир винной продукции всего остального мира!
Вина Испании,Франции,Чили ждут вас!
А Южная Африка чего стоит! Рекомендую!
И не так страшен черт,как его малюют.Уверяю вас,цены будут ненамного дороже.
А соотношение цены и ГАРАНТИРОВАННОСТИ КАЧЕСТВА будут всегда гораздо выше,чем грузинская винная продукция.
Пы.Сы Да ,еще забыл про южную Калифорнию!Новый растущий брэнд.
Не расстраивайтесь!
Вам предоставляется прекрасная возможность открыть для себя богатейший мир винной продукции всего остального мира!
А Южная Африка чего стоит! Рекомендую!
И не так страшен черт,как его малюют.Уверяю вас,цены будут ненамного дороже.
А соотношение цены и ГАРАНТИРОВАННОСТИ КАЧЕСТВА будут всегда гораздо выше,чем грузинская винная продукция.
Пы.Сы Да ,еще забыл про южную Калифорнию!Новый растущий брэнд.
-
SVOISKI
- Награды: 4
Вот и славненько . Заметьте только не очень равнодушный человек будет раз в пару месяцев своим главносанитарным фальтецом вспоминать распиаренную для наивных грузин водичку .Tromely писал(а): Я Карачинскую предпочитаю всем другим минеральным водам, мягкая слабогазированная вода, ее даже мелкие дети хлещут с удовольствием.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
rabotni4ek
- Модератор
Я вообще за расширение возможностей и повышения ответственности индивидуума за свои поступки.gonchir писал(а):Вам предоставляется прекрасная возможность открыть для себя богатейший мир винной продукции всего остального мира!
Поэтому я только за то, чтобы вместе с винами Испании, Франции, Чили и Южной Африки меня ласково встречали вина Грузии.
Валар дохаэрис
-
Bergmann
- Награды: 5
А я за то, чтобы в Южной Африке меня нежно встречали вина Грузии.rabotni4ek писал(а):Поэтому я только за то, чтобы вместе с винами Испании, Франции, Чили и Южной Африки меня ласково встречали вина Грузии.
-
gonchir
-
кстати,и я за то же.
За широту возможностей.Токмо,ради ее самой, и продолжаю си разговоры.
Токо не пойму, вы русофоб?
Пошто хотите лишить нас энтой самой ,"широты"?
За широту возможностей.Токмо,ради ее самой, и продолжаю си разговоры.
Токо не пойму, вы русофоб?
-
rabotni4ek
- Модератор
Да Вы шо? Нивжисть. Тут же пол форума кричит, что ни капли в рот. А песню кота Базилио и лисы Алисы все слышали.gonchir писал(а):Токо не пойму, вы русофоб?
Валар дохаэрис
-
Serafim
Дай Бог Bergmann, что-бы я вас не так понял. Вы предлагаете буров в Грузию, а грузин в ЮАР?Bergmann писал(а):А я за то, чтобы в Южной Африке меня нежно встречали вина Грузии.