Коллекция запретов Онищенко
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Коллекция запретов Онищенко
Интересно, местные россияне часто ездят на наш юг?irakly писал(а): А если россиянин заедет в Грузию и напьется Боржоми и вина, то
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
И эти люди имеют что-то против грузинского вина? Специалисты
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, а грузинское вино делается по другому рецепту?
Наверное да. Конечно, "адская смесь" и "фекальные массы", должны иметь разные рецепты. Впрочем, россиян так долго снабжали вторыми, что они вряд ли могут быть экспертами.
Наверное да. Конечно, "адская смесь" и "фекальные массы", должны иметь разные рецепты. Впрочем, россиян так долго снабжали вторыми, что они вряд ли могут быть экспертами.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Если вы имеете в виду бутылки которые разливались где-то в мухосранске и на которых было написано "грузинское вино", то думаю там состав был еще хуже.blonde писал(а):Ой, мужчина, а грузинское вино делается по другому рецепту?
А если имеется в виду настоящее грузинское вино, то я видел много раз как его делают, но такой "рецепт" увидел впервые.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:

Вид из моего окна. Онищенко считает, что ситуация с дымом в городе- некритическая. Он призвал томичей применять обычные меры защиты при задымлении.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Аудитор
В Москве в 10-м было тоже самое, и очень долго...zen писал(а):Вид из моего окна. Онищенко считает, что ситуация с дымом в городе- некритическая. Он призвал томичей применять обычные меры защиты при задымлении.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Tomcat
Никого не оправдывая, Иракли, опишу, как было ещё в те незапретные времена в далёкой Восточной Сибири. Грузинские вина типа "хванчкара" и реже "киндзмараули" можно было купить практически в каждом ларьке по вполне демократичной цене, видимо, эти "вина" можно было с одинаковой долей правды называть как грузинскими, так и, например, эфиопскими. Запрет на такие произведения вполне предсказуем, Грузия тут пострадала, за то что имя этой страны было написано на кривых этикетках (хотя на самом деле совсем не за то пострадала). Был у нас в городе, правда, ещё вариант - покупка грузинского вина на розлив, что было для нас в диковинку и цену маленькой назвать нельзя было. На входе в магазин была установлена статуя сидящего на бочке полного усатого грузина метра в два высотой, но опять же вино было разливное, сомнения могут закрасться. Единственно, в чём я не сомневался, это коньячок (хотя правильнее - бренди) Сараджишвили с бородатеньким мужичком на этикетке - вот дело! И было это лет 9-10 назад, потом история с этими мудаками санитарными и их запретами, и сейчас о грузинском вине остались только легенды.irakly писал(а):И эти люди имеют что-то против грузинского вина? Специалисты
Тем не менее, уже в наше время, я относительно без проблем, в ста метрах от дома могу позволить себе бутылочку очень хорошего армянского вина, и сомнений в подлинности никак не возникает. Это я к тому, что ни будь этих мудаков, я ведь мог так же тянуть и настоящее грузинское вино, а я стал забывать даже их названия
Zen, извините за маленький офф-топ: то что в Турции есть Кемерово я знаю, но что есть ещё Томск и Онищенко не предполагал...
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Бутылочное грузинское вино только в последние годы стало нормальным, но я всегда предпочитал т.н. разливное. Так что грузинское вино лучше всего пробовать и пить на месте. В Кахетии, например. Идеальный вариант купить у жителя его вино домашнего производства. Еще лучше узнать у знающих людей у кого из крестьян вино лучше. Вот так можно узнать вкус настоящего грузинского вина 
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tomcat
Э-э, Иракли... Легко сказать - пробовать и пить на месте... 7 часов лёту без пересадок до того месту.
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.