World Cup 2010
-
- Награды: 3
Президент Аргентины: я позвонила Марадоне, но он плакал
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выступила со словами поддержки в адрес наставника сборной страны Диего Марадоны и самой команды, сообщает аргентинская газета Ole.
Она сказала, что гордится командой и её тренером.
"Нас всё ещё переполняет глубокая печаль по поводу случившегося. Однако в футболе, как в жизни, бывают победы и поражения. Когда я увидела тысячи наших болельщиков, прибывших в аэропорт Буэнос-Айреса для того, чтобы подбодрить и утешить команду, то почувствовала большую гордость. Я хочу, чтобы Марадона пришёл в Каса Росада (официальная резиденция президента Аргентины), так как имеет на это право. Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. Я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал. Однако я горда за нашу сборную, она сыграла хорошо. Теперь надо думать уже о мундиале 2014 года и готовиться к нему", - сказала Фернандес.
Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выступила со словами поддержки в адрес наставника сборной страны Диего Марадоны и самой команды, сообщает аргентинская газета Ole.
Она сказала, что гордится командой и её тренером.
"Нас всё ещё переполняет глубокая печаль по поводу случившегося. Однако в футболе, как в жизни, бывают победы и поражения. Когда я увидела тысячи наших болельщиков, прибывших в аэропорт Буэнос-Айреса для того, чтобы подбодрить и утешить команду, то почувствовала большую гордость. Я хочу, чтобы Марадона пришёл в Каса Росада (официальная резиденция президента Аргентины), так как имеет на это право. Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. Я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал. Однако я горда за нашу сборную, она сыграла хорошо. Теперь надо думать уже о мундиале 2014 года и готовиться к нему", - сказала Фернандес.
-
- Модератор
Немцы-Испания...ставлю 2-1...результаты игр-нелогичные..наверно потому что без пива смотрю...сегодня прикуплю....
..судейство огорчает...почему б не ввести судью за монитором?...наушники ж ввели..да и помню было когда-то по судье за воротами....

..судейство огорчает...почему б не ввести судью за монитором?...наушники ж ввели..да и помню было когда-то по судье за воротами....

-
- Админ
- Награды: 5
Re: World Cup 2010
Начинается. Будем смотреть. Я болею за Германию. Интереснее финал будет 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Забавно. Хотел сделать прогноз, но вспомнил, что уже сделал:

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Будзим надзэица на пабэду испанцив...!
Надзэимса, что испанскиа мучачос сдзиорнут иубку с этай пристарэлой продажной "*издзи" по имени Мэркэл !
Блиадам будзим...!
Надзэимса, что испанскиа мучачос сдзиорнут иубку с этай пристарэлой продажной "*издзи" по имени Мэркэл !
Блиадам будзим...!

-
- Админ
AlexCh 1. Англия 2. Аргентина 3. Испания 4. Голландия Georg 1.Испания 2.Аргентина 3.Италия 4.Сербия Merry Village 1. Бразилия 2. Испания 3. Аргентина 4. ЮАР Nikols 1. Бразилия. 2. Аргентина. 3. Италия. 4. Португалия. Alex_Kupchino 1. Испания 2. Голландия 3. Бразилия 4. Аргентина Лир 1.Англия. 2.Аргентина. 3.Испания. 4. Голландия Luka 1.Испания 2.Бразилия 3.Англия 4.Германия Aleko 1. Бразилия 2. Аргентина 3. Германия 4 Испания dimgeoch 1. Аргентина 2. Германия 3. Италия 4. Бразилия irakly 1.Бразилия 2.Испания 3. Голландия 4.Германия bipod 1. Испания, 2. Бразилия, 3. Британия, 4. Германия zdm 1. Испания, 2. Бразилия, 3. Германия, 4. Англия rabotni4ek 1. Испания 2. Аргентина. 3. Англия. 4. Бразилия Stas 1.Англия 2.Брaзилия 3.Голaндия 4.Гeрмaния gonchir 1.Испания 2.Голландия 3.Аргентина 4.Англия ![]() |
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
AlexCh 1. Англия 2. Аргентина 3. Испания 4. Голландия
Alex_Kupchino 1. Испания 2. Голландия 3. Бразилия 4. Аргентина
Лир 1.Англия. 2.Аргентина. 3.Испания. 4. Голландия
irakly 1.Бразилия 2.Испания 3. Голландия 4.Германия
gonchir 1.Испания 2.Голландия 3.Аргентина 4.Англия
Хе-хе
Получается, что я точнее всех предсказал. Угадал трех полуфиналистов. Очень удивлен
Alex_Kupchino 1. Испания 2. Голландия 3. Бразилия 4. Аргентина
Лир 1.Англия. 2.Аргентина. 3.Испания. 4. Голландия
irakly 1.Бразилия 2.Испания 3. Голландия 4.Германия
gonchir 1.Испания 2.Голландия 3.Аргентина 4.Англия
Хе-хе

Получается, что я точнее всех предсказал. Угадал трех полуфиналистов. Очень удивлен

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Однако сам себе награду я вручать не буду
Тем более что впереди еще финал.
Я думаю награду получат Alex_Kupchino и gonchir, которые угадали финалистов. Вот если еще и Испания победит, то их прогноз окажется еще точнее.

Тем более что впереди еще финал.
Я думаю награду получат Alex_Kupchino и gonchir, которые угадали финалистов. Вот если еще и Испания победит, то их прогноз окажется еще точнее.
Putistan delenda est
Putistan delenda est