Этнические чистки в Западной Ингушетии (1992г)
-
- Награды: 3
Re: Этнические чистки в Западной Ингушетии (1992г)
вот такая оказывается история у этой злополучной школы.
скопирую комментарий из жж ( по поводу этих же событий, когда бесланская школа была концлагерем для ингушей)
скопирую комментарий из жж ( по поводу этих же событий, когда бесланская школа была концлагерем для ингушей)
http://usahlkaro.livejournal.com/156680.htmlkhaz_nyakan
Да это читсая правда.Моя супруга,тогда еще девочка 11 лет,а также ее сестры Роза 12,5 и младшая 8 лет Залихан,а также их двоюродный брат,1,5 годовалый Хасик,который у них воспитывался как родной брат,и их бабушка были именно в этой школе.Правда до этого они были в другом месте.Оттуда их поменяли.Их мать,сейчас моя теща,в это момент поехала в Алма-Ату,откуда моя жена и ее родные родом.
Теща поехала к братьям и занималась торговлей.
Кстати их вначале спасла грузинская семья на Шалдоне,упрятоав у себя,затем когда стали делать облавы и у грузин,ища ингушей,хозяйка дома,грузинка позвонила своим знакомым русским,которые их на свой риск забрали,потом,по их перевезли в поселок Михайловское,к родственникам,к другой русской семье.Посчитав что в частном доме,легче пересидеть.
Но именно там сосед осетин донес и их взяли в заложники.Их повезли вначале в одно место,которое они не знают,потом уже сидели именно в этой школе.
Знаю еще другого ингуша Алмазова с Назрани,который там сидел.Он родственник моего друга и на свадьбе он подробно рассказывал,про эти дни.
-
? Банды расстреляли? Путинские?Jordano писал(а):события в сентябре 2004 года, когда путинские банды из огнеметов и танков расстреляли сотни осетинских детей. Эта школа скрывает и другие зловещие тайны, о которых молчат российские СМИ, Кремль и власти Северной Осетии.

-
- Награды: 2
18-я годовщина массового убийства ингушей
[youtube][/youtube]
Пусть покарает Аллах виновных!
Пусть вознаградит Аллах Раем всех невинно убиенных!
[youtube][/youtube]
Пусть покарает Аллах виновных!
Пусть вознаградит Аллах Раем всех невинно убиенных!
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Награды: 2
Резня ингушского населения сопровождалась изнасилованиями...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
Дудаев пошёл по пути Хаджи Мурата, Шамиля и тд. Сдал ингушей, себя берёг...Время оттягивал. Лучше бы в 92 сразу в Грозный войска послать. Не было бы войн 94 и 99 годов. Правил бы вменяемый уравновешенный политик. А сейчас РАК беспределит, все гордые замолчали...В начале девяностых всю смуту заварили дерьмократы, простым гражданам от этого одни страдания. Недавно сдох ещё один прихватизатор- Черномырдин косноязычный. Ублюдки ЕБН и Гайдар уже в Аду, этот к ним добавиться. Когда нерусские ругают Россию, я всегда удивляюсь: все протесты против руководства должны быть, я сам с многим согласен, но на бытовом уровне выливается в ожесточённость против обычных россиян. Перевёртыши у власти в России, Чечне, Осетии и Ингушетии раскачивали ситуацию чтоб у кормушки удержаться. Все они выходцы из системы, коммунисты бывшие. Ингуши тоже "белыми и пушистыми" не были. В 92 году их просто подставили. Трудно кого то оправдать, так карты легли. Если Дудуаев и Аушев яро поддержали бы ЕБНа, то жертвой оказались бы осетины. Или развитие ситуации контролировалось бы жёстче. Дудаев тогда повод не дал для войсковой операции против себя...2 года позже ЕБН решил и до него добраться. Стоило это тысячами жизнями многих национальностей.
-
- Админ
- Награды: 5
Какой типажандрей3724 писал(а):Дудаев пошёл по пути Хаджи Мурата, Шамиля и тд. Сдал ингушей, себя берёг...Время оттягивал. Лучше бы в 92 сразу в Грозный войска послать. Не было бы войн 94 и 99 годов. Правил бы вменяемый уравновешенный политик. А сейчас РАК беспределит, все гордые замолчали...В начале девяностых всю смуту заварили дерьмократы, простым гражданам от этого одни страдания. Недавно сдох ещё один прихватизатор- Черномырдин косноязычный. Ублюдки ЕБН и Гайдар уже в Аду, этот к ним добавиться. Когда нерусские ругают Россию, я всегда удивляюсь: все протесты против руководства должны быть, я сам с многим согласен, но на бытовом уровне выливается в ожесточённость против обычных россиян. Перевёртыши у власти в России, Чечне, Осетии и Ингушетии раскачивали ситуацию чтоб у кормушки удержаться. Все они выходцы из системы, коммунисты бывшие. Ингуши тоже "белыми и пушистыми" не были. В 92 году их просто подставили. Трудно кого то оправдать, так карты легли. Если Дудуаев и Аушев яро поддержали бы ЕБНа, то жертвой оказались бы осетины. Или развитие ситуации контролировалось бы жёстче. Дудаев тогда повод не дал для войсковой операции против себя...2 года позже ЕБН решил и до него добраться. Стоило это тысячами жизнями многих национальностей.

Я бы назвал этот текст отличным отпечатком с засеренного чекистскими СМИ мозга простого россиянина. Моральные ценности заменены на пропагандистские штампы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Где чекисты такой текст писали? ЕБН,Дудаев,Аушев и др политиканы разоблачены КГБ? Недавно одного уродопремьера закапали с почестями вроде .Никто из элиты камень ещё не бросил. Я бы и других рядом закопал бы с удовольствием, но боюсь права "человеков" нарушу. Да и не дадут...irakly писал(а):Какой типаж
Я бы назвал этот текст отличным отпечатком с засеренного чекистскими СМИ мозга простого россиянина. Моральные ценности заменены на пропагандистские штампы.
-
- Админ
- Награды: 5
Вы не волнуйтесь, те кого вы не хотите закопать закопают вас в итоге и правильно сделают. А о правах человека забудьте. Они не для вас написаны.андрей3724 писал(а): Я бы и других рядом закопал бы с удовольствием, но боюсь права "человеков" нарушу.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Интересное замечание...Но Ваших соотечественников закапывают тоже по их вине. Смотрите предисторию с начала девяностых.irakly писал(а):андрей3724 писал(а):
Я бы и других рядом закопал бы с удовольствием, но боюсь права "человеков" нарушу.
Вы не волнуйтесь, те кого вы не хотите закопать закопают вас в итоге и правильно сделают. А о правах человека забудьте. Они не для вас написаны.
-
Здравствуйте!
А что им делать, как-то ж надо оправдаться, потому и нет никакой логики в выдуманной им подлой историй . ..
Скажите, для чего нужно было вести людей в элитную (по меркам Беслана) школу №1? . . почему не во 2-ю, 3-ю, 4-ю школу, которые не в центре, не на виду?
а если надо было именно в центральную, хорошую школу, то почему не Владикавказские школы? Почему в Беслан где много мусульман через Владик?.
Почему не в какую нид сельскую школу, которых много между Бесланом и зоной конфликта ?
Почему это версия всплыла только через 12 лет после теракта в первой школе Беслана???!!!
Только не надо сказки: фаризат, мусса, хадизатов и не надо показывать ингушские распечатки из иннета. и газеты из назрановских библиотек..
Дайте ссылку на центр газеты Грузии , России . . .
Если осетины и русские войска неожиданно напали , то как они ингуши умудрялись еще и скот и сельхозтехнику угнать? с чего это первыми погибли осетины . .?
Нет никакой историй у этой школы . .есть только выдуманная ингушами история. . . .Jordano писал(а):вот такая оказывается история у этой злополучной школы.
А что им делать, как-то ж надо оправдаться, потому и нет никакой логики в выдуманной им подлой историй . ..
Скажите, для чего нужно было вести людей в элитную (по меркам Беслана) школу №1? . . почему не во 2-ю, 3-ю, 4-ю школу, которые не в центре, не на виду?
а если надо было именно в центральную, хорошую школу, то почему не Владикавказские школы? Почему в Беслан где много мусульман через Владик?.
Почему не в какую нид сельскую школу, которых много между Бесланом и зоной конфликта ?
Почему это версия всплыла только через 12 лет после теракта в первой школе Беслана???!!!
Только не надо сказки: фаризат, мусса, хадизатов и не надо показывать ингушские распечатки из иннета. и газеты из назрановских библиотек..
Дайте ссылку на центр газеты Грузии , России . . .
Если осетины и русские войска неожиданно напали , то как они ингуши умудрялись еще и скот и сельхозтехнику угнать? с чего это первыми погибли осетины . .?