Абхазия-2009
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Хм, хм... Ладно, проехали.XXI писал(а):Нет, ну я просто о**ваю с российских патриотов путинского призыва...
Логика действия властей, что в Абхазии, что в Прибалтике, что в России, что в США - примерно одинакова: не допускать к власти потенциально нелояльных людей. Потому ничего удивительного в абхазском законе я не нахожу. Пройдет время, и они сменят это несимпатичное ограничение на ценз по проживанию и языковой тест. Думаю, Россия подтолкнет их этому довольно скоро.XXI писал(а): их соплеменников, а часто и соотечественников выбрасывают из квартир, за людей не считают в Абхазии, а они оправдания находят. Да еще и со странами Балтии сравнивают.
Скорее всего относятся отрицательно. А зачем им переезжать, если уровень жизни в Эстонии выше чем в России, и плюс перед ними весь европейский рынок труда, в несколько раз превосходящий по объему российский рынок?XXI писал(а): года три назад (я как раз там в этот момент был) газета МК-Эстония провела на улицах Таллинна опрос русских жителей этого города, мол, не находите для себя возможным воспользоваться программой путина насчет возвращения соотечественников. Эх, не сохранил, а в Интернете, что-то не могу найти, показать бы нашим пЭтриотам, что эстонские русские об этом думают.
А вы, что, результаты этого опроса интерпретировали не в экономических терминах?
-
- Награды: 3
Да, в каждой стране дураки есть, даже непроходимые. Нахрен тебе только сюда лезть, Россию позорить?????Дробыш писал(а):везде в каждой стране свои нюансы ты либо их принимаешь либо нет, езжай там где хорошо проблем нет.
проблемы индейцев не волнуют шерифа
Это проблема мирового сообщества. Как и Военные преступления, к примеру, в виде этнических чисток.господин XXI если вас коробит нац вопрос это ваши проблемы.
Кстати, а какого вы, со мной разговаривая, чужую цитату подтягиваете? У меня своих достаточно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да, в каждой стране дураки есть, даже непроходимые. Нахрен тебе только сюда лезть, Россию позорить?????Дробыш писал(а):везде в каждой стране свои нюансы ты либо их принимаешь либо нет, езжай там где хорошо проблем нет.
господин XXI если вас коробит нац вопрос это ваши проблемы. [/quote]проблемы индейцев не волнуют шерифа
Это проблема мирового сообщества. Как и Военные преступления, к примеру, в виде этнических чисток.
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Нищета и безработица - вот главные и единственные причины конфликтов. Религия, национальность - все это отходит на третий план, когда карман пуст. Как только в Абхазии появится нормальный рынок труда, то все эти раздоры на национальной почве понемногу сойдут до минимума...XXI писал(а): Дробыш высказал свое мнение о статьях рекомендованных мной, а вы что насчет этого скажете? Прочитали? Выскажитесь.
-
Re: Абхазия
XXI,
вот уже в каждый пост я вижу от вас негативные посты по отношению ко мне, есть кнопка игнор и все
Я сижу там где мне хочется
опять эти пафосные речи, это проблема мирового общества =) школота стайл
экология, и голод вот это с натягом можно назвать проблемами мирового общества, или скажем преступления против человечества от 1кк и выше, все остальное рещается сугубо в рамках территории конфликта
вот уже в каждый пост я вижу от вас негативные посты по отношению ко мне, есть кнопка игнор и все
Я сижу там где мне хочется
опять эти пафосные речи, это проблема мирового общества =) школота стайл
экология, и голод вот это с натягом можно назвать проблемами мирового общества, или скажем преступления против человечества от 1кк и выше, все остальное рещается сугубо в рамках территории конфликта
сливаю модеров
-
A77 писал(а): Потому ничего удивительного в абхазском законе я не нахожу.
В этом и есть отличие между нами – для вас нацизм естественен, а для меня нет
Уж сколько лет чистит... чистильщица, мля. В т.н. ЮО в чистках вместе с местными бандитами отметилась. Как, впрочем, и в АбхазииПройдет время, и они сменят это несимпатичное ограничение на ценз по проживанию и языковой тест. Думаю, Россия подтолкнет их этому довольно скоро.
В экономических, в экономических... в том числеА вы, что, результаты этого опроса интерпретировали не в экономических терминах?
-
- Админ
- Награды: 5
Спокойно, спокойно...Дробыш писал(а):а почему я выбрал этот Аватар? А потому!

Это ваше полное право выбирать себе аватар

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Есть известная нацистская статья в т.н. конституции Аспны:
В дополнение к этому абхазские нацисты задумывают новые нацистские "хохмочки".
Сухуми хотят объявить грузин преступной нацией
«Абхазии предстоит жить в соответствии с нормами международного права», - сказал в одном из своих выступлений глава абхазского марионеточного режима Сергей Багапш. Сказал и… сформировал вместе с Москвой совместную российско-абхазскую комиссию. Видимо, уж очень обеспокоились там жалобами русских, проживавших в Абхазии до конфликта, которые справедливо требовали вернуть им недвижимость, присвоенную абхазскими боевиками. Чтобы окончательно урегулировать этот достаточно скандальный и спорный вопрос, комиссия, не заставив себя долго ждать, разработала т.н. «концепцию». Но это оказалось не таким-то простым делом, как кажется на первый взгляд. Оказывается, после знакомства с окончательным вариантом проекта концепции посланцам Багапша пришлось повоевать в министерстве иностранных дел РФ, прежде чем документ был подписан. Абхазы были не согласны с основной формулировкой: «защита имущественного права российских граждан». Они требовали переформулировать ее следующим образом: «защита имущественного права граждан русской национальности» (или нечто подобное), чтобы исключить возможные претензии на имущество со стороны российских граждан грузинской национальности.
Справедливости ради следует отметить, что в Москве не пошли на официальное закрепление этого очевидного проявления нацизма, на котором построена вся псевдоабхазская «государственность». В Сухуми могут вытворять что угодно - на то Россия и выпестовала абхазскую этнократию, чтобы ее руками провести этническую чистку грузинского населения и сохранять статус-кво, а самой оставаться как бы в стороне. Но совсем другое дело - подпись России под грубейшим нарушением фундаментальных прав человека. Да еще когда Гаагский суд начинает рассматривать иск Грузии против РФ о нарушении конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации…
Поэтому в концепции остался первый вариант формулировки. Но при условии, что формулировки концепции не станут решающими, а главным и решающим будет то, что уже давно решено сепаратистами в отношении грузин – не допустить их возвращения в Абхазию. Естественно, принятие концепции в такой, вовсе не обнадеживающей форме и, тем более, ее публичное обсуждение совсем не на руку режиму Багапша. Но, несмотря на это, сепаратистский лидер не стал препятствовать «утечке» информации: распорядился опубликовать в издающейся в Абхазии газете «Нужная» сначала письмо некой Нестеренко, которая выражает страх перед возможным возвращением грузин на основании этой концепции (наверное, она завладела имуществом грузина), а затем - якобы оппозиционную, а на самом деле антигрузинскую статью, написанную человеком без роду и племени под псевдонимом Джидж Сайер Геч.
Далее здесь:
http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__5 ... fault.aspx
http://dpashka.narod.ru/konstitut.htmlСТАТЬЯ 49. ....
Президентом Республики Абхазия избирается лицо абхазской национальности, гражданин Республики Абхазия, не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом.
В дополнение к этому абхазские нацисты задумывают новые нацистские "хохмочки".
Сухуми хотят объявить грузин преступной нацией
«Абхазии предстоит жить в соответствии с нормами международного права», - сказал в одном из своих выступлений глава абхазского марионеточного режима Сергей Багапш. Сказал и… сформировал вместе с Москвой совместную российско-абхазскую комиссию. Видимо, уж очень обеспокоились там жалобами русских, проживавших в Абхазии до конфликта, которые справедливо требовали вернуть им недвижимость, присвоенную абхазскими боевиками. Чтобы окончательно урегулировать этот достаточно скандальный и спорный вопрос, комиссия, не заставив себя долго ждать, разработала т.н. «концепцию». Но это оказалось не таким-то простым делом, как кажется на первый взгляд. Оказывается, после знакомства с окончательным вариантом проекта концепции посланцам Багапша пришлось повоевать в министерстве иностранных дел РФ, прежде чем документ был подписан. Абхазы были не согласны с основной формулировкой: «защита имущественного права российских граждан». Они требовали переформулировать ее следующим образом: «защита имущественного права граждан русской национальности» (или нечто подобное), чтобы исключить возможные претензии на имущество со стороны российских граждан грузинской национальности.
Справедливости ради следует отметить, что в Москве не пошли на официальное закрепление этого очевидного проявления нацизма, на котором построена вся псевдоабхазская «государственность». В Сухуми могут вытворять что угодно - на то Россия и выпестовала абхазскую этнократию, чтобы ее руками провести этническую чистку грузинского населения и сохранять статус-кво, а самой оставаться как бы в стороне. Но совсем другое дело - подпись России под грубейшим нарушением фундаментальных прав человека. Да еще когда Гаагский суд начинает рассматривать иск Грузии против РФ о нарушении конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации…
Поэтому в концепции остался первый вариант формулировки. Но при условии, что формулировки концепции не станут решающими, а главным и решающим будет то, что уже давно решено сепаратистами в отношении грузин – не допустить их возвращения в Абхазию. Естественно, принятие концепции в такой, вовсе не обнадеживающей форме и, тем более, ее публичное обсуждение совсем не на руку режиму Багапша. Но, несмотря на это, сепаратистский лидер не стал препятствовать «утечке» информации: распорядился опубликовать в издающейся в Абхазии газете «Нужная» сначала письмо некой Нестеренко, которая выражает страх перед возможным возвращением грузин на основании этой концепции (наверное, она завладела имуществом грузина), а затем - якобы оппозиционную, а на самом деле антигрузинскую статью, написанную человеком без роду и племени под псевдонимом Джидж Сайер Геч.
Далее здесь:
http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__5 ... fault.aspx
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Совсем все не ладно в Абхазском королевстве
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.