Абхазия-2009

Старые темы
Закрыто

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Re: Абхазия

Сообщение A77 »

XXI писал(а):Нет, ну я просто о**ваю с российских патриотов путинского призыва...
Хм, хм... Ладно, проехали.
XXI писал(а): их соплеменников, а часто и соотечественников выбрасывают из квартир, за людей не считают в Абхазии, а они оправдания находят. Да еще и со странами Балтии сравнивают.
Логика действия властей, что в Абхазии, что в Прибалтике, что в России, что в США - примерно одинакова: не допускать к власти потенциально нелояльных людей. Потому ничего удивительного в абхазском законе я не нахожу. Пройдет время, и они сменят это несимпатичное ограничение на ценз по проживанию и языковой тест. Думаю, Россия подтолкнет их этому довольно скоро.
XXI писал(а): года три назад (я как раз там в этот момент был) газета МК-Эстония провела на улицах Таллинна опрос русских жителей этого города, мол, не находите для себя возможным воспользоваться программой путина насчет возвращения соотечественников. Эх, не сохранил, а в Интернете, что-то не могу найти, показать бы нашим пЭтриотам, что эстонские русские об этом думают.
Скорее всего относятся отрицательно. А зачем им переезжать, если уровень жизни в Эстонии выше чем в России, и плюс перед ними весь европейский рынок труда, в несколько раз превосходящий по объему российский рынок?

А вы, что, результаты этого опроса интерпретировали не в экономических терминах?

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Дробыш писал(а):везде в каждой стране свои нюансы ты либо их принимаешь либо нет, езжай там где хорошо проблем нет.
Да, в каждой стране дураки есть, даже непроходимые. Нахрен тебе только сюда лезть, Россию позорить?????
проблемы индейцев не волнуют шерифа
господин XXI если вас коробит нац вопрос это ваши проблемы.
Это проблема мирового сообщества. Как и Военные преступления, к примеру, в виде этнических чисток.

Кстати, а какого вы, со мной разговаривая, чужую цитату подтягиваете? У меня своих достаточно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

Дробыш писал(а):везде в каждой стране свои нюансы ты либо их принимаешь либо нет, езжай там где хорошо проблем нет.
Да, в каждой стране дураки есть, даже непроходимые. Нахрен тебе только сюда лезть, Россию позорить?????
проблемы индейцев не волнуют шерифа
господин XXI если вас коробит нац вопрос это ваши проблемы. [/quote]
Это проблема мирового сообщества. Как и Военные преступления, к примеру, в виде этнических чисток.

A77

Джентльмен
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

XXI писал(а): Дробыш высказал свое мнение о статьях рекомендованных мной, а вы что насчет этого скажете? Прочитали? Выскажитесь.
Нищета и безработица - вот главные и единственные причины конфликтов. Религия, национальность - все это отходит на третий план, когда карман пуст. Как только в Абхазии появится нормальный рынок труда, то все эти раздоры на национальной почве понемногу сойдут до минимума...
А вообще, вы как-то грубо разговариваете, извините, конечно... С Дробышем так вообще возмутительно.

Дробыш

Активист
Благодарил (а): 103 раза
Russia

Сообщение Дробыш »

XXI,
вот уже в каждый пост я вижу от вас негативные посты по отношению ко мне, есть кнопка игнор и все

Я сижу там где мне хочется

опять эти пафосные речи, это проблема мирового общества =) школота стайл
экология, и голод вот это с натягом можно назвать проблемами мирового общества, или скажем преступления против человечества от 1кк и выше, все остальное рещается сугубо в рамках территории конфликта
сливаю модеров

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

A77 писал(а): Потому ничего удивительного в абхазском законе я не нахожу.

В этом и есть отличие между нами – для вас нацизм естественен, а для меня нет
Пройдет время, и они сменят это несимпатичное ограничение на ценз по проживанию и языковой тест. Думаю, Россия подтолкнет их этому довольно скоро.
Уж сколько лет чистит... чистильщица, мля. В т.н. ЮО в чистках вместе с местными бандитами отметилась. Как, впрочем, и в Абхазии
А вы, что, результаты этого опроса интерпретировали не в экономических терминах?
В экономических, в экономических... в том числе

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Дробыш писал(а):а почему я выбрал этот Аватар? А потому!
Спокойно, спокойно... :ved_ma:
Это ваше полное право выбирать себе аватар h_i
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

:smu:sche_nie:
[youtube][/youtube]

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Есть известная нацистская статья в т.н. конституции Аспны:
СТАТЬЯ 49. ....
Президентом Республики Абхазия избирается лицо абхазской национальности, гражданин Республики Абхазия, не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом.
http://dpashka.narod.ru/konstitut.html

В дополнение к этому абхазские нацисты задумывают новые нацистские "хохмочки".

Сухуми хотят объявить грузин преступной нацией

«Абхазии предстоит жить в соответствии с нормами международного права», - сказал в одном из своих выступлений глава абхазского марионеточного режима Сергей Багапш. Сказал и… сформировал вместе с Москвой совместную российско-абхазскую комиссию. Видимо, уж очень обеспокоились там жалобами русских, проживавших в Абхазии до конфликта, которые справедливо требовали вернуть им недвижимость, присвоенную абхазскими боевиками. Чтобы окончательно урегулировать этот достаточно скандальный и спорный вопрос, комиссия, не заставив себя долго ждать, разработала т.н. «концепцию». Но это оказалось не таким-то простым делом, как кажется на первый взгляд. Оказывается, после знакомства с окончательным вариантом проекта концепции посланцам Багапша пришлось повоевать в министерстве иностранных дел РФ, прежде чем документ был подписан. Абхазы были не согласны с основной формулировкой: «защита имущественного права российских граждан». Они требовали переформулировать ее следующим образом: «защита имущественного права граждан русской национальности» (или нечто подобное), чтобы исключить возможные претензии на имущество со стороны российских граждан грузинской национальности.

Справедливости ради следует отметить, что в Москве не пошли на официальное закрепление этого очевидного проявления нацизма, на котором построена вся псевдоабхазская «государственность». В Сухуми могут вытворять что угодно - на то Россия и выпестовала абхазскую этнократию, чтобы ее руками провести этническую чистку грузинского населения и сохранять статус-кво, а самой оставаться как бы в стороне. Но совсем другое дело - подпись России под грубейшим нарушением фундаментальных прав человека. Да еще когда Гаагский суд начинает рассматривать иск Грузии против РФ о нарушении конвенции по ликвидации всех форм расовой дискриминации…

Поэтому в концепции остался первый вариант формулировки. Но при условии, что формулировки концепции не станут решающими, а главным и решающим будет то, что уже давно решено сепаратистами в отношении грузин – не допустить их возвращения в Абхазию. Естественно, принятие концепции в такой, вовсе не обнадеживающей форме и, тем более, ее публичное обсуждение совсем не на руку режиму Багапша. Но, несмотря на это, сепаратистский лидер не стал препятствовать «утечке» информации: распорядился опубликовать в издающейся в Абхазии газете «Нужная» сначала письмо некой Нестеренко, которая выражает страх перед возможным возвращением грузин на основании этой концепции (наверное, она завладела имуществом грузина), а затем - якобы оппозиционную, а на самом деле антигрузинскую статью, написанную человеком без роду и племени под псевдонимом Джидж Сайер Геч.

Далее здесь:
http://rus.expertclub.ge/portal/cnid__5 ... fault.aspx
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Совсем все не ладно в Абхазском королевстве
Валар дохаэрис