Убит президент Польши, 2010 год
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Погиб президент Польши
Larisa, вы всегда так не внимательны или на столько ленивы, что посмотрели только первую страницу?Larisa писал(а): Во-первых, все фото сделаны в 2009 году;
Во-вторых, я там не увидела серьезных политиков. Президенты западной Европы и Америки где?
Там есть и фото 2010 года, есть и лидеры западной Европы, ЕС и президент США.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Вы сами себе противоречите, у шипа в заднице есть огромное влияние на движение не только задницы, но и всего тела. Польша - шип, а "задница"- ?Larisa писал(а): У Польши нет влияния в Европе, даже простые поляки на этот счет не обольщаются. Но скоро это влияние появится, Польшу начнут уважать и прислушиваться, как только она перестанет быть шипом в заднице Евросоюза. Немцы давно ждут, когда изменится польский политический вектор и нейтрализуется влияние англосаксов.

На самом деле у Польши есть влияние, только это не совсем то, чего ожидает от них большинство стран Европы.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Мое мнение - отвратительная точка зренияgigi писал(а): Смоленский самолёт
Смоленский самолёт и события вокруг него застали меня вне сети, и я не имел возможности постоянно следить за развитием ситуации. Так получилось, что всё это совпало с днём рождения. Однако, посмотрев в воскресенье телекартинку и почитав различные мнения и отзывы - от плясок на костях до причитаний о кровавой гебне, решил изложить свою интегральную точку зрения, ввиду важности происшедшего.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
ППКС. А самое главное неизвестно чья, я в сети нашел минимум 3 "Авторских" поста, и ещё один ссылается на блог С. Лисовского.irakly писал(а):Мое мнение - отвратительная точка зренияgigi писал(а): Смоленский самолёт
Смоленский самолёт и события вокруг него застали меня вне сети, и я не имел возможности постоянно следить за развитием ситуации. Так получилось, что всё это совпало с днём рождения. Однако, посмотрев в воскресенье телекартинку и почитав различные мнения и отзывы - от плясок на костях до причитаний о кровавой гебне, решил изложить свою интегральную точку зрения, ввиду важности происшедшего.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 3
Это еще мягко сказано. Еще и именем господа нашего Иисуса, прикрывается.irakly писал(а): Мое мнение - отвратительная точка зрения
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 2
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Все, поезд ушел, без иронии.Имеретинец писал(а):Я вижу следующий план:
1) Попытка диалога с остеинами и абахзами и выдвижением им конкретных предложений (надо было делать раньше, но лучше поздно, чем никогда). - принята стратегия по оккупированным территориям
У Новодворской лучше, вы считаете?irakly писал(а):Мое мнение - отвратительная точка зрения
-
http://kharkovcity.com/forum/showthread ... 322&page=7
там и что-то типа реконструкции полета.
интересная тема вообще на этом форуме
там и что-то типа реконструкции полета.
интересная тема вообще на этом форуме
-
с вышеупомянутого форума (картинка увеличивается)

комментарий к этому такой
"Самолет заходил на посадку, у него были выпущены шасси. Экипаж был уверен, что его ведут на полосу. А его просто увели на несколько градусов левее и ниже. То есть в двух словах - целенаправленно садили не туда."

"Самолет заходил на посадку, у него были выпущены шасси. Экипаж был уверен, что его ведут на полосу. А его просто увели на несколько градусов левее и ниже. То есть в двух словах - целенаправленно садили не туда."
-
Вам нужно срочно проинформировать польскую комиссию!А то они,бедные, самописцы расшифровывают а тут и так все понятно,без всяких черных ящиков.Вспоминается Задорнов "Ну тупые...."Jordano писал(а):с вышеупомянутого форума (картинка увеличивается)

«Ребята, будем жить!»