Цхинвальский регион-2011
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Цхинвальский регион-2
Подобное явление ест не только в России. Например - в Германии.Bergmann писал(а):Действительно - Слава России!
Но и мы, и немцы с ним боремся.
Собственно - это следствие свободы.. Увы- негативное..
Примечательно, как те, кто НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не осудил за преступления в Абхазии и ЮО, указывают России и Осетии на то, что в этих странах есть националисты.
-
- Награды: 5
Если у вас есть достоверные факты преступлений в Абхазии и Цхинвальском регионе - Международный Трибунал ждёт вас. Я уже давно предлагал, например, Akhsartagу обратиться в эту организацию и явить миру факты осгеноцида. Akhsartag стыдливо отмалчивается. Странно.Прохожий писал(а):кто НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не осудил за преступления в Абхазии и ЮО

-
-
Он не отмалчивался. Он приводил факты. И немало.Bergmann писал(а):Если у вас есть достоверные факты преступлений в Абхазии и Цхинвальском регионе - Международный Трибунал ждёт вас. Я уже давно предлагал, например, Akhsartagу обратиться в эту организацию и явить миру факты осгеноцида. Akhsartag стыдливо отмалчивается. Странно.
И их качество не ниже фактов грузинских.
Только вы не желаете его услышать. Но это - ваши проблемы. И на реалии никак не влияет.
или вы всерьез верите, что грузины в 92-93 годах исключительно с цветами по Абхазии ходили, и ни одного преступления не совершили?
-
- Награды: 5
Если фактов немало - почему, ответьте же мне, эти факты не преданы гласности и не направленны в Международный Трибунал (г.Гаага)? Ведь если факты преступлений имеются - по всей логике осетинскому народу нужно бороться за наказание виновных в преступлениях лиц. Наилучшим способом это можно сделать передав материалы по имеющимся достоверно подтверждённым фактам (они же подтверждены?) грузинских преступлений в вышеуказанную организацию. Почему материалы до сих пор не переданы и нет слушаний по поводу упомянутых вами преступлений? Даже если глядеть на всё это дело со стороны и смотреть беспристрастно на все обвинения в адрес грузинской стороны - определённую долю недоумения всегда будет вызывать позиция умалчивания, принятая осетинской стороной. На форумах конечно полно описаний того, как грузинские танки давили беременных осетинских котят, однако дальше осетинских форумов данная информация не идёт, почему-то. Даже Россия не требует расследования осгеноцида на международной арене, всего-лишь ограничившись констатированием факта гибели всего полуторасотен осетин. Не правда ли, странно?Прохожий писал(а):Он не отмалчивался. Он приводил факты. И немало.
И их качество не ниже фактов грузинских.
Только вы не желаете его услышать. Но это - ваши проблемы. И на реалии никак не влияет.
Учитывая то, что наряду с национальной гвардией там воевали различного рода добровольцы, включая небезызвестную организацию Мхедриони, я не исключаю возможности совершения отдельными грузинами преступлений на территории данного региона Грузии. Однако, опять таки, обращаю ваше внимание на странную политику замалчивания этих якобы совершенных преступлений на международной арене со стороны и осетин и абхазов. Если были преступления - Международный трибунал должен рассматривать эти преступления и наказывать виновных.Прохожий писал(а):или вы всерьез верите, что грузины в 92-93 годах исключительно с цветами по Абхазии ходили, и ни одного преступления не совершили?

-
-
Совершенно логичная позиция.Bergmann писал(а):Если фактов немало - почему, ответьте же мне, эти факты не преданы гласности и не направленны в Международный Трибунал (г.Гаага)?
Действительно, данные факты должны быть переданы на расследование.
Как и факты геноцида грузин.
А до принятия решения международным судом предлагаю признать и те, и другие факты недостоверными.
-
- Награды: 3
А память тоже признаем недостоверной? Двое из моей большой семьи погибли на абхазской войне, мирные жители, между прочим. Подождать пока?Прохожий писал(а):Действительно, данные факты должны быть переданы на расследование.
Как и факты геноцида грузин.
А до принятия решения международным судом предлагаю признать и те, и другие факты недостоверными.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 2
Вот факты:Прохожий писал(а):Как и факты геноцида грузин.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
-
Конечно же, память достоверна.Хоттабыч писал(а):А память тоже признаем недостоверной? Двое из моей большой семьи погибли на абхазской войне, мирные жители, между прочим. Подождать пока?
Речь идет о другом.
Суд ПРОВЕРЯЕТ показания свидетелей. Посе чего станогвится ясно - кто говорит правду, кто заблуждается (людям свойственно), а кто врет.
Вы предлагаете признать все показания достоверными? Но тогда непонятно, почему абхазские свидетельства не принимаются. Придется признать и их. Но тогда о чем говорит Бергманн?
Наличие беженцев никто и никогда не оспаривает.ewqdsacxz писал(а):Вот факты:
Но беженцы и геноцид - совершенно разные вещи.
-
- Награды: 2
Прохожий писал(а):Наличие беженцев никто и никогда не оспаривает.ewqdsacxz писал(а):Вот факты:
Но беженцы и геноцид - совершенно разные вещи.

От чего же, тогда, образовались грузинские беженцы? От плесени?

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
-
вы видимо не с курсе - но беженцы существуют не только в Гузии. Есть например палестинские беженцы. Теперь есть и ливийцы..ewqdsacxz писал(а):Что вы говорите? Неужели?
От чего же, тогда, образовались грузинские беженцы? От плесени?
Кстати - были и абхазские беженцы..
Вы хотите сказать, что все они подверглись геноциду?