Цхинвальский регион-2011

Старые темы
Закрыто

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Re: Цхинвальский регион-2

Сообщение ewqdsacxz »

Прохожий писал(а):Кстати - хороший вопрос, почему беженцы не возвращаются.
"Грузинам здесь уже не жить, в Абхазии они могут только умирать" В. Смыр газета "Комсомольская правда" 19 декабря 1992г.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохожий »

ewqdsacxz писал(а):война давно кончилась, а беженцы остались. Почему?

ОТВЕТ: Потому, что фашисты с севера хотят прибрать наши земли к рукам, а грузинское население им мешает.
Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Хотя очень оправдывающий грузинское руководство.
На самом деле ваша земля никому не нужна. Но именно Грузия начала войну.
И теперь пожинает плоды ее.
Кстати - за все годы Грузией не было сделано ничего для возврата беженцев..
ewqdsacxz писал(а):"Грузинам здесь уже не жить, в Абхазии они могут только умирать" В. Смыр газета "Комсомольская правда" 19 декабря 1992г.
"грузия только для грузин!" Плакат с митинга, на котором присутсвовал Гамсахурдия, примерно то же время.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Прохожий писал(а):
ewqdsacxz писал(а):война давно кончилась, а беженцы остались. Почему?

ОТВЕТ: Потому, что фашисты с севера хотят прибрать наши земли к рукам, а грузинское население им мешает.
Это НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Хотя очень оправдывающий грузинское руководство.
На самом деле ваша земля никому не нужна. Но именно Грузия начала войну.
И теперь пожинает плоды ее.
Прохожий писал(а):Кстати - хороший вопрос, почему беженцы не возвращаются.

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Georgia

Сообщение ewqdsacxz »

Прохожий писал(а):
ewqdsacxz писал(а):"Грузинам здесь уже не жить, в Абхазии они могут только умирать" В. Смыр газета "Комсомольская правда" 19 декабря 1992г.
"грузия только для грузин!" Плакат с митинга, на котором присутсвовал Гамсахурдия, примерно то же время.
Ну, такие плакаты в ФСБ малюют обычно.
У вас есть информация, что в Грузию не пускают людей других национальностей? :sh_ok:

А вот, в оккупированную Абхазскую АР грузинских беженцев не пускают. Недавно там даже запретили продавать недвижимость гражданам России грузинской национальности.

manatwork
Благодарил (а): 19 раз
Russia

Сообщение manatwork »

ewqdsacxz писал(а): Недавно там даже запретили продавать недвижимость гражданам России грузинской национальности.
Это ж как надо абхазам насолить, чтоб они от бешенных грузино-российских денег отказывались? :sh_ok:

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Это ж как надо абхазам насолить, чтоб они от бешенных грузино-российских денег отказывались? :sh_ok:
Ещё один прохожий.
Вопрос следует ставить так: это как-же надо было затуманить мозги ,чтобы лозунги с московских и питерских(или ещё каких) шествий-митингов переросли бы в одно из условий марионеточно-фашистской абхазской власти
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Прохожий писал(а):"грузия только для грузин!" Плакат с митинга, на котором присутсвовал Гамсахурдия, примерно то же время.
После бездоказательных обвинений Гамсахурдиа в личном оглашении этого лозунга,он уже перерос в "плакат с митинга" :-)

Прохожий,
я могу завалить эту страницу лозунгами и плакатами с русских митингов и фактами их последствий,за которые никто у вас не отвечает
Изображение

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

IrakliGe писал(а):После бездоказательных обвинений Гамсахурдиа в личном оглашении этого лозунга,он уже перерос в "плакат с митинга"

Изображение
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Это второй прохожий ?
Вот видите,прогресс заметен,как я и писал,это уже "плакат с митинга" smileirakly154

Ещё раз пересмотри
Изображение

Akhsartag
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Akhsartag »

Bergmann писал(а):
Прохожий писал(а):кто НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не осудил за преступления в Абхазии и ЮО
Если у вас есть достоверные факты преступлений в Абхазии и Цхинвальском регионе - Международный Трибунал ждёт вас. Я уже давно предлагал, например, Akhsartagу обратиться в эту организацию и явить миру факты осгеноцида. Akhsartag стыдливо отмалчивается. Странно.
Во первых ,я никогда не упоминал слово геноцид по отношениө к моему народу,если вы обратили внимание.
Во вторых,я почти никогда не отмалчиаюсь.
В третьих,у меня нет ,к сожалению,возможности обращаться в международные суды.Да и желания,учитывая их предвзятость.
В четвертых,действительно меня тоже давно волнует странная позиция умалчивания, которой придерживается наше руководство,и нынешнее и предыдущие,по факту передачи этих преступлении в международные суды.Хотя факты налицо, я с начала конфликта,еще с 90-х,нахожусь здесь и все что здесь проиходило видел почти все своими глазами.
Не хочу вас больше утомлять фактами,которые исходят от нас,осетинских источников,приведу заявления двух грузин.
Один из них Шеварднадзе,бывший президент РГ.
Заявление по поводу расстрела беженцев на Зарской объездной дороге в начале 90-х;

“ Зарская трагедия – на совести грузинских вооруженных формирований .Мне кажется, что грузинский народ не сможет смыть с себя это пятно кровопролития в течение многих веков. И лично мне бывает не по себе, когда мои зарубежные коллеги в беседах со мной выражают недоумение тем, что грузинский народ устроил геноцид осетин. Те, кто совершил это злодеяние, – нелюди. Они враги не только осетинского, но и грузинского народа. Это нелюди, и я клянусь, что сделаю все возможное, чтобы наказать преступников”.

Второй- Георгий Тавдгиридзе, бывший ректор Военной академии,ныне по моему военный эксперт,по поводу,”как грузинские танки давили беременных осетинских котят” 08.08.08.го…

“К сожалению, если Саакашвили окажется на Гаагском трибунале, от этого пострадает и Грузинское государство.”

- На каком основании Вы предполагаете, что Саакашвили окажется на Гаагском трибунале?

“- Это не я предполагаю – зам.министра обороны Бату Кутелия подтвердил, что мы первыми применили кассетные бомбы. Это был шаг против Грузии…
- Согласно военным законам, по мирному населению недопустимо бить не то что реактивными снарядами, но даже ватой. Ясно, что о бомбежке Цхинвали «Градом» был отдан устный приказ. Он был исполнен, что и передавалось по телевидению. Если существует и письменный приказ о бомбежке, это и вовсе катастрофа. Факт налицо – есть город Цхинвали с его мирным населением, и есть телекадры, отражающие его бомбежку «Градом», которые были переданы на весь мир. «Град» не предусмотрен для точечных ударов, и точно прицелиться им невозможно. Т.е. «Градом» бомбят территории. Соответственно, ЕСЛИ ПО ЦХИНВАЛИ БИЛИ ИЗ УСТАНОВКИ «ГРАД», ТО МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА БЫЛО ОБРЕЧЕНО НА ГИБЕЛЬ. Когда отдаешь приказ об открытии огня, ты должен быть уверен, что не создаешь угрозу мирному населению…”
Это по поводу ,как вы выразились,якобыфактов,чтобы не сомневались.

З.Ы.Оставим в стороне международный трибунал.Что ,РГ не могла провести хотя бы одно показательное расследование преступления,пусть с нулевым результатом.В смысле,факты не подтвердились.
Еще раз повторю,то что случилось с грузинскими селами,это следствие 90-х.Расплата за тогдашние преступления грузин и за 08.08.08. 19 –лет родные и близкие пострадавших тогда, ждали этого ,и дождались. Добро за добро,око за око,кровь за кровь.Как всегда было на Кавказе.Наши мертвые и поруганные отмщены. Теперь вы обращайтесь в международные суды…
smileirakly154
"Есть идеи, ради которых стоит умереть, но нет идеи, ради которой стоит убивать".
Закрыто