Цхинвальский регион-2011
-
- Награды: 1
Re: Цхинвальский регион-2
Россия как обычно приютит под свое крылышко и Южную Осетию, если они этого захотят.
сливаю модеров
-
- Награды: 5
-
Это самообман. Гражданин нититульнай нации в унитарном государстве всегда и везде будет ущемлен.irakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все.
Я не знаю на что Вы намекаете. Зарекаться от трагедий- вещь неблагодарная. Америка тоже долгое время считала, что они не уязвимы. В Цхинвали кладбище находится на школьном двореirakly писал(а):У нас не может быть такой трагедии какая случилась в Беслане.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Насколько помнится - как раз жители Абхазии на этом референдуме не голосовали.irakly писал(а):Как нет? У нас был референдум 1990 года и выборы 1991 года. В них участвовали жители и Абхазии и цхинвальского региона. Большинство граждан проголосовало за единую и независимую Грузию. И было это все демократично, без танков и автоматов.
Про ЮО ничего не скажу - не в курсе..
Никакой ссылки вы привести не можете.Bergmann писал(а):Какую ссылку?
м-да.. И почему я не удивлен?

Исключительно в вашем воображении.irakly писал(а):Фотка означает что любому кавказскому народу в России могут "набить морду".
Насколько помнтся - Грузия при Давиде была побольше теперяшней. Как оказывается кавказские народы добровольно в нее рвались войти.. Или все же не добровольно?irakly писал(а):Война на Кавказе, махаджирство, этночистки и переселения народов произошли в России с кавказскими народами.

Присутствие одного из грузинских президентов на митинге с националистческими лозунгами ставят под сомнение сие утверждение...irakly писал(а):Осетин в Тбилиси, в Гори, в Телави и в Батуми такой же гражданин Грузии как и все. Он у нас не является черно..ым и его никто не преследует.
Дай Бог, чтобы это было правдой. Никому не пожелаю такого...irakly писал(а):У нас не может быть такой трагедии какая случилась в Беслане.
Это после 08,08??!!! После Градов и вторжения? Ну-ну...irakly писал(а):Так что если уж выбирать себе более безопасное место, то Грузия для осетин как кавказцев более предпочтительна.
У вас видимо представление об осетинах как о коллективе мазохистов... Сомнительно, что это правильно..
То есть любой ценой получить то, что вы считаете своим.irakly писал(а):Нам главное наш цхинвальский регион вернуть, а где осетины будут жить - это их дело.
-
- Админ
Часть жителей бойкотировала референдум, но большинство участвовало.Прохожий писал(а):Насколько помнится - как раз жители Абхазии на этом референдуме не голосовали.
Наверное так же как все народы рвались в состав российской империи. Все подписывали только по собственной инициативе трактаты и договора и все просили помощи и покровительства.Прохожий писал(а):Насколько помнтся - Грузия при Давиде была побольше теперяшней. Как оказывается кавказские народы добровольно в нее рвались войти.. Или все же не добровольно?
Но ведь это действительно наше. А вот некоторые любой ценой хотят получить чужое.Прохожий писал(а):То есть любой ценой получить то, что вы считаете своим.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Я уже подробно вам расписал что к чему. Реально не догоняете?Прохожий писал(а):Никакой ссылки вы привести не можете.

-
-
Насколько помню - соотношение по Абхазии было строго обратным.irakly писал(а):Прохожий писал(а):
Насколько помнится - как раз жители Абхазии на этом референдуме не голосовали.
Часть жителей бойкотировала референдум, но большинство участвовало.
То есть Грузия также являлась источником войн на Кавказе.irakly писал(а):Прохожий писал(а):
Насколько помнтся - Грузия при Давиде была побольше теперяшней. Как оказывается кавказские народы добровольно в нее рвались войти.. Или все же не добровольно?
Наверное так же как все народы рвались в состав российской империи. Все подписывали только по собственной инициативе трактаты и договора и все просили помощи и покровительства.
Что, собственно, и требовалось доказать.
Это вы думаете, что это - ваше. Я могу думать что Киев - российский.irakly писал(а):Прохожий писал(а):
То есть любой ценой получить то, что вы считаете своим.
Но ведь это действительно наше. А вот некоторые любой ценой хотят получить чужое.
И кстати оснований для этого как минимум не меньше. Не говоря уже про Донецк. И Крым.
Мы должны потребовать возврата?
Очень трудо уследить за полетом вашей фантазии, лишенным всякой логики... А уж понять..Bergmann писал(а):Я уже подробно вам расписал что к чему. Реально не догоняете?

-
Какой полёт фантазии? Я вам чётко расписал как было на самом деле (читайте учебники по истории ВОВ) - немецкая администрация говорила - кто будет сотрудничать с новой администрацией отойдите налево, кто не будет - подойдите к пулемётчику Гансу у него новые диски. Про РОНА, РОА вам что ли ссылки приводить? Чи шо?Прохожий писал(а):Очень трудо уследить за полетом вашей фантазии, лишенным всякой логики... А уж понять..
Когда не понимаете к вам приходят зелёные человечки и похлопывают по голове?Прохожий писал(а):А уж понять..

-
-
Вы изволили заметить про референдум времен 2 мировой.Bergmann писал(а):Какой полёт фантазии? Я вам чётко расписал как было на самом деле (читайте учебники по истории ВОВ) - немецкая администрация говорила - кто будет сотрудничать с новой администрацией отойдите налево, кто не будет - подойдите к пулемётчику Гансу у него новые диски. Про РОНА, РОА вам что ли ссылки приводить? Чи шо?
Я предложил привести доказательства.
С этим даже не плохо - с этим никак. И как тогда это назвать, как не полетом фантазии?
Впрочем:
Вы видели зеленых человечков? Ну это все объясняет..Bergmann писал(а):к вам приходят зелёные человечки и похлопывают по голове?

-
Я привёл. 2 раза. РОНА и РОА - мой полёт фантазии.Прохожий писал(а):Вы изволили заметить про референдум времен 2 мировой. Я предложил привести доказательства.
Прохожий писал(а):Вы видели зеленых человечков?
Ну вот же смотрите. Вас похлопывает по голове.Прохожий писал(а):А уж понять..

-
-
Никто этих доказательств кроме вас не видел. Соответственно, они тоже - ваш полет фантазии..Bergmann писал(а):Я привёл. 2 раза. РОНА и РОА - мой полёт фантазии.
Что за мания всегда переводить стрелки с себя на кого-то? Вы их видите - вы с ними и разбирайтесь.Bergmann писал(а):Ну вот же смотрите. Вас похлопывает по голове.