События в Грузии-2011

Старые темы
Закрыто

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Re: События в Грузии-2011

Сообщение rabotni4ek »

Orungal писал(а):Ааааа... Марочные...
"марочные (лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определённых винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда, сохраняющие вкус и аромат)"(с) из википедии
Кстати, я пологаю, что словосочетание "коньячные сорта винограда" вам не знакомы. Хотя, со слов тов.О.Бендера, самогон можно гнать даже из табуретки.
Тенденции 2010-2011 гг в Украине. Снижение производства - вин увеличение производства коньяков smileirakly160
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь »

rabotni4ek писал(а):
Orungal писал(а):Ааааа... Марочные...
"марочные (лучшие, выдержанные вина, вырабатываемые в определённых винодельческих районах из одних и тех же сортов винограда, сохраняющие вкус и аромат)"(с) из википедии
Кстати, я пологаю, что словосочетание "коньячные сорта винограда" вам не знакомы. Хотя, со слов тов.О.Бендера, самогон можно гнать даже из табуретки.
Тенденции 2010-2011 гг в Украине. Снижение производства - вин увеличение производства коньяков smileirakly160
Да конечно можно ! Можно и из саперави попытаться коньяк изобразить...
Но... а рынок сбыта Боженька пошлет ? Плавно переходим к уже озвученному батоно Орунгалом варианту : территория Грузии завалена бутылками с неким пойлом высотой в 1 м. ! Дешевле виноградники вырубить !
А цифорки в 60 млн. и 15 млн. впечатлили... Неужели Грузии это действительно экономически выгодно ??? Можно и дальше пойти... сократить экспорт до 3 бутылок в год ! Вот уж процветание настанет !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а):Молодцы, просто МО-ЛОД-ЦЫ!
Грузинские производители вина отказываются от экспорта своей продукции в Россию.
"Сказала ему нет: 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое..."(с) народное
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Игорь писал(а):Да конечно можно ! Можно и из саперави попытаться коньяк изобразить...
Не знаю можно ли из Саперави "коньяк изобразит", но то что в Крыму только марочные коньяки идут из собственного выращенного винограда - это факт, остальное из вино- или коньяк- материалов.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

rabotni4ek писал(а):
Игорь писал(а):Да конечно можно ! Можно и из саперави попытаться коньяк изобразить...
Не знаю можно ли из Саперави "коньяк изобразит", но то что в Крыму только марочные коньяки идут из собственного выращенного винограда - это факт, остальное из вино- или коньяк- материалов.
Да это совершенно неважно (хотя украинские коньяки... ну, примерно то-же, что коньяк "Московский") ! Важно другое... Грузия потеряла 80 % рынка... даже если исхитриться из свободного винограда произвести коньяк... где рынок сбыта ???
И... будьте любезны... если уж цитируете - то цитируйте точно : не "изобразит" а "изобразитЬ" !
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Кто-то с пеной у рта доказывал здесь,что грузинское вино никому не нужно и его уже успели позабыть в России.
Теперь рынком сбыта очень обеспокоены :-)
Изображение

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

IrakliGe писал(а):Кто-то с пеной у рта доказывал здесь,что грузинское вино никому не нужно и его уже успели позабыть в России.
Тоже заметил, да? :-)
Хоттабыч писал(а):Не понятно только почему Орунгал осуждаэ действия нелюбимой Грузии в любом случае.... Ну правда, запретили в России грузинскую продукцию - молодцы россияне, дураки грузины, сами напросились (по версии Орунгала), не хотят больше грузины везти продукцию в Россию - дураки грузины, не прогибаются (по версии Орунгала). Радуйтесь, Орунгал, Саакашвили вбивает в гроб грузинской экономики очередной гвоздь, еще один шаг к развалу Грузии, ну дальше сами придумайте. Не же блин, надо меня в чем то обязательно переубедить, прям как маленькие, ей богу :-)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

IrakliGe писал(а):Кто-то с пеной у рта доказывал здесь,что грузинское вино никому не нужно и его уже успели позабыть в России.
Вы ошибаетесь ! Грузинское вино в России - далеко не фетиш ! :-)
Забавны заявления "не хотим на российский рынок" ! Забавны своей откровенной глупостью !

mrgolodnyy
Ukraine

Сообщение mrgolodnyy »

в Грузии не только вино может вскружить голову, но и речи Президента.
Президент Грузии произнес речь. Всю её анализировать у меня желания нет, но естьабзац, который мне интересен ... Президент сказал:
"Мои дорогие сограждане, их поражение (враги Грузии разбиты и рассеяны), в первую очередь обусловлено вашей твердостью и огромной любовью к свободе, вашим достоинством и непримиримостью."
http://www.apsny.ge/2011/pol/1318039717.php

Меня "огромная любовь к совободе" заинтересовала. Любовь - это чувство слепое. Не зря у русских говорят: "Любовь зла - полюбишь и козла". Но все же, как не слепа любовь, но должно же быть понимание за что ты любишь ...
Грузины, вы как свободу понимаете? Свобода в чем выражена таком, что вы к этому любовь питаете?

mrgolodnyy
Ukraine

Сообщение mrgolodnyy »

kisole писал(а):Смешон этот предводитель разбитого войска
Он Президент, его не надо любить , над ним не надо смеяться - его надо уважать как лицо, что представляет всё государство ...
Закрыто