Россия 2016
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Да ладно, мне на почту даже предложение стартапа пришло, установка автомата боярки в вашем городеWilliam Bones писал(а): Я, если честно, сперва не поверил в єти автоматы по продаже "Боярышника", думал - фотошоп...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
schumm
Россия 2016
я де то слышал, если в морозе на железный лом вылить тормозуху, то все ядовитые вещества на ломе останутся. Не проверял, но попробуйте
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
Я помню 1986-й, одеколонщиков, которых присылали нам на завод из ЛТП, помню кучки пустых бутылочек из-под одеколонов и лосьонов под заводским забором, но всё это выпускалось не для питья. Одеколонное горлышко узенькое и вся эта сволота воровала стаканы в заводской столовой, чтобы хлебнуть счастья. Помню ещё более ранний случай - в 83-м вечером в цеху, на второй смене, слышу возле автомата с газводой какое-то звякание, а это Витёк наш там шебуршит. Оборачивается ко мне и счастливым голосом:"А я щас за 70 копеек бутылку водки выпил !" А он накупил настойки водяного перца, намешал с газировкой и засандалил...schumm писал(а): Ты вроде при Союзе жил. При антиалкогольных кампаниях там чего не пили только. а тут боярышник какой то сраный. Бери выше - денатурат
Мне приятель расказывал, как на Севере делают: зима, - 40°С, на трёхметровый наклонённый уголок выливают ученические чернила и они по нему стекают вниз. Вся химия остаётся на уголке, а спирт дотекает до конца и сливается в баночку.schumm писал(а): я де то слышал, если в морозе на железный лом вылить тормозуху, то все ядовитые вещества на ломе останутся. Не проверял, но попробуйте
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
агностик
Россия 2016
Господи, какой же народ талантливый, но все бы эти таланты в нужном направлении применить - цены бы ему не было!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Billy Bones
Россия 2016
Я из экзотики пил "бурячанку" и закусывал вяленой глоськой - лет 35 назад - а волосы дыбом сейчас встали на холке
Желтоватая жидкость с маслянистым запахом и привкусом, а похмельный ужас помню до сих пор...
И в то же время употреблял пару раз "гамыру" - это такая ракетная жидкость, что пустую бутылку ложишь на станину токарного станка, подносишь к горлышку горящую спичку, она делает "Ф-фью-у-у !!!" и проезжает сантиметров 30 по станине. Гамыра - пищевая эссенция на спирту дичайшей крепости ! Мне попалась в последний раз барбарисовая: вкус - спицфиццсский ! Это я работал на "Радиалке", а за стенкой была "Соевая фабрика" - "Одесский завод пищевых концентратов"
И в то же время употреблял пару раз "гамыру" - это такая ракетная жидкость, что пустую бутылку ложишь на станину токарного станка, подносишь к горлышку горящую спичку, она делает "Ф-фью-у-у !!!" и проезжает сантиметров 30 по станине. Гамыра - пищевая эссенция на спирту дичайшей крепости ! Мне попалась в последний раз барбарисовая: вкус - спицфиццсский ! Это я работал на "Радиалке", а за стенкой была "Соевая фабрика" - "Одесский завод пищевых концентратов"
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Россия 2016
Никаких откосивших , все активные !schumm писал(а): привет, откосившим.
Врач, спасший 86 человек после метила: "Большинство продолжили пьянствовать"

— А те люди, которые стали инвалидами, не поменяли образ жизни? С какими повреждениями их выписывали?
— Кто-то ослеп, кто-то потерял память, не смог больше ходить. У некоторых постоянно тряслись руки и ноги. Эти люди тоже продолжили пить, потому что они потеряли цель жизни.
http://www.mk.ru/social/2016/12/25/vrac ... vovat.html
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Глава аппарата президента «Роснефти» Игоря Сечина Олег Еровинкин найден мертвым в автомобиле в центре Москвы
Валар дохаэрис
-
ПРИШЕЛЕЦ
Россия 2016
Погибшие в авиакатастрофе путинские пропагандисты .

-
ПРИШЕЛЕЦ
Россия 2016
...

Директор департамента культуры Министерства обороны России Антон Губанков.

Директор департамента культуры Министерства обороны России Антон Губанков.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Россия 2016
Так и есть. Я слышал не о тормозухе, а о каком то клее и вообще обо всем что содержит спирт. Спирт не замерзает и стекает быстрее всего остального вниз - там его алкаши и ловят. Лом ставят в железную кружку. Про этот метод я слышал еше в 80-х.schumm писал(а): я де то слышал, если в морозе на железный лом вылить тормозуху, то все ядовитые вещества на ломе останутся. Не проверял, но попробуйте
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est