Россия 2016
-
Tetiana
- Награды: 4
Россия 2016
Александр Подрабинек
Зачем нам врут о падении Ту-154
Забыли про одну мелочь.
Версия о теракте на борту Ту-154, вероятно, мало устраивает российскую власть. Ведь это означало бы, что война, начатая в Сирии, пришла в Россию. Главный аргумент против теракта: самолет предполагали посадить для дозаправки в Моздоке, но из-за плохой погоды в последний момент пришлось сесть в Адлере. Стало быть, никто к организации теракта там подготовиться не успел бы. Это логично. Но только, если это не вранье.
А это, скорее всего, вранье, потому что в Моздоке 25 декабря была отличная погода: - 4 градуса, западный ветер 1 метр в секунду; правда облачно, но ни дождя, ни грозы, ни снега. Любой может убедиться в этом, посмотрев в интернете архив метеоданных.
Вот и вопрос: зачем нам врут?
Зачем нам врут о падении Ту-154
Забыли про одну мелочь.
Версия о теракте на борту Ту-154, вероятно, мало устраивает российскую власть. Ведь это означало бы, что война, начатая в Сирии, пришла в Россию. Главный аргумент против теракта: самолет предполагали посадить для дозаправки в Моздоке, но из-за плохой погоды в последний момент пришлось сесть в Адлере. Стало быть, никто к организации теракта там подготовиться не успел бы. Это логично. Но только, если это не вранье.
А это, скорее всего, вранье, потому что в Моздоке 25 декабря была отличная погода: - 4 градуса, западный ветер 1 метр в секунду; правда облачно, но ни дождя, ни грозы, ни снега. Любой может убедиться в этом, посмотрев в интернете архив метеоданных.
Вот и вопрос: зачем нам врут?
-
zen
- Контактная информация:
Россия 2016
Врать могут по привычке. На юге Турции я встречал людей, которые работают в туризме, они никогда не говорят правды. Врут даже когда в этом нет никакого смысла, просто профессиональна привычка. Так и российские власти, они развращены нефтью, как южане туритами и врут, врут, врут.Tetiana писал(а): Вот и вопрос: зачем нам врут?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Россия 2016
"Че плакать по 49 погибшим?!", - как российские СМИ "сожалели" о сбитом террористами украинском самолете Ил-76 с десантниками на борту. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/421213/ ... olete_il76
http://censor.net.ua/video_news/421213/ ... olete_il76
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Россия 2016
[quote="
Врач, спасший 86 человек после метила: "Большинство продолжили пьянствовать"[/quote]
Да, статья 10ти летней давности
Так, 27 сентября прокуратура Челябинской области возбудила уголовное дело по факту массового отравления южноуральцев спиртосодержащей жидкостью. В больницы Челябинска в сентябре поступили 233 человека с симптомами острого токсического гепатита. Семеро из них погибли. Все госпитализированные отравились жидкостями "Можжевельник" и "Кристалл-1", этикетки которых не содержат обязательного упоминания о том, что их нельзя употреблять внутрь, равно как нигде на этикетке не отмечено слово "денатурат".
http://www.nakanune.ru/news/2006/9/29/r ... _massovyx/
Врач, спасший 86 человек после метила: "Большинство продолжили пьянствовать"[/quote]
Да, статья 10ти летней давности
Так, 27 сентября прокуратура Челябинской области возбудила уголовное дело по факту массового отравления южноуральцев спиртосодержащей жидкостью. В больницы Челябинска в сентябре поступили 233 человека с симптомами острого токсического гепатита. Семеро из них погибли. Все госпитализированные отравились жидкостями "Можжевельник" и "Кристалл-1", этикетки которых не содержат обязательного упоминания о том, что их нельзя употреблять внутрь, равно как нигде на этикетке не отмечено слово "денатурат".
http://www.nakanune.ru/news/2006/9/29/r ... _massovyx/
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
zen
- Контактная информация:
Россия 2016
Мексика снимает с эксплуатации Sukhoy SuperJet. Наверное передадут российским компаниям для пеервозки комикадзе.
Кстати самый крупный заказчик - Индонезия, совсем отказалась. После демонстрационного полета в склон горы с фейерверком.
И эти криворукие ламеры мост строят
Кстати самый крупный заказчик - Индонезия, совсем отказалась. После демонстрационного полета в склон горы с фейерверком.
И эти криворукие ламеры мост строят
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Хоть это радует..
А то чем поцреотам либерастов обливать.
Хлопонин: Йод и зеленку не будут продавать по рецептам
27.12.2016
Правительство не планирует принимать решение о продаже валокордина, йода и зеленки только по рецептам, передает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Александра Хлопонина.
«Я думаю, что в первом квартале мы окончательно примем решение, изменим нормативные акты, — сказал он. — Я думаю, что (валокордин) отпускаться будет в аптеках по рецепту».
Вице-премьер добавил, что в данный момент идет дискуссия о том, нужно ли включать в список рецептурных препаратов только валокордин или стоит также добавить, йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты. «Но все спиртосодержащие жидкости двойного назначения — однозначно», — заключил Хлопонин.
Хлопонин: не будем усложнять гражданам покупку йода и зеленки
А то чем поцреотам либерастов обливать.
Хлопонин: Йод и зеленку не будут продавать по рецептам
27.12.2016
Правительство не планирует принимать решение о продаже валокордина, йода и зеленки только по рецептам, передает ТАСС со ссылкой на вице-премьера России Александра Хлопонина.
«Я думаю, что в первом квартале мы окончательно примем решение, изменим нормативные акты, — сказал он. — Я думаю, что (валокордин) отпускаться будет в аптеках по рецепту».
Вице-премьер добавил, что в данный момент идет дискуссия о том, нужно ли включать в список рецептурных препаратов только валокордин или стоит также добавить, йод, зеленку и другие спиртосодержащие препараты. «Но все спиртосодержащие жидкости двойного назначения — однозначно», — заключил Хлопонин.
Хлопонин: не будем усложнять гражданам покупку йода и зеленки
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
Мочой и калом - опыт имеется.Stigal писал(а): А то чем поцреотам либерастов обливать.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Неонацист-титушка оказался майором, отвечающим за подготовку кадров в МВДWilliam Bones писал(а): Мочой и калом - опыт имеется.
27.12.2016

Карликовое движение СЕРБ, исполняющее роль прокремлевских титушек-провокаторов, помимо нападений на оппозиционеров, также известны тем, что поливали мочой выставки в галереях и оскверняли кладбище.
Как оказалось, титушка-полицейский работает в Московском университете МВД, «повышая квалификацию» полицейских, а помимо СЕРБ симпатизирует также неонацистскому движению РНЕ.
Зовут провокатора Олег Александрович Чурсин, ему 43 года, разведен, учился сначала во Владикавказском военном училище имени Кирова, в 2002 году закончил юрфак МГУ, затем дослужился до майора полиции и сейчас работает в Московском университете МВД, где был даже в мае этого года награжден дипломом I степени в номинации «Совершенствование правового регулирования деятельности органов внутренних дел». Специализация Чурсина — Профессиональная подготовка сотрудников органов внутренних дел (на эту тему у него даже есть ряд публикаций в профильных журналах).
СЕРБ – не единственное движение, которому симпатизирует Чурсин.
Он также подписан на сообщество «Черный блок национал-социалистов», а также на сообщество другого неонацистского движения – РНЕ.
Правда, когда «Черный блок национал-социалистов» начал выступать с оппозиционным заявлениями, Чурсин объявил, что они продались евреям.
Судя по его профилю «ВКонтакте» он также состоит в группе поддержки неонациста-живодера Мильчакова.
http://theins.ru/politika/40997