Россия vs Грузия
-
- Награды: 3
Дмитрий Быков недавно совсем эту фразу про русских либералов назвал подлой. ОЧЕНЬ ТОЧНО.irakly писал(а): ↑13 янв 2020, 18:05Ну вот. Российские либерал во всей своей красе) Либерализм на польском(украинском, грузинском) вопросе завершился?
Ничего мы сами не начинали. Все было искусственно спровоцировано. Или хотите Ельцина оправдать? Думаете он не знал что творили в Абхазии Грачев и Ко?
Да удобно вам просто так, с себя вину снимать.
А на СНГ всем тогда в Москве было плевать. Знаем, кто у вас эту байку придумал, и для чего придумал.
СНГ был задуман только как механизм бескровного развода (в политике), и более сглаженного в экономике. Кто не хотел, того и не ждали очень. Страны Балтии, к примеру
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Тема путинского периода, это уже другое. Да и к конце девяностых, к периоду Примакова вопросы. Тоже многое наделали, или не сделали, что надо было сделать. Как бы не до этого было, а зря.
И внутри страны. С той же Чечней после Хасавюрта.
Хватило мудрости остановить войну. Несмотря на весь вой пЭтриотов и вояк хреновых, предоставили фактически государственную независимость, вначале на переходный период. Ну и бросили всё на самотёк. Вместо того чтоб всемерно поддержать законного президента Масхадова. И разговаривать и помогать, разговаривать и помогать, разговаривать и помогать. С Масхадовым были все предпосылки. А как там после переходного периода, так вместе бы и решили за это время. Без кадыровщины всей этой.
У нас, кстати, тоже бытовала, да и бытует мнение, что в Чечне это извне. Ну не сами же. Штаты, арабы, грузины, между прочим, лишь бы не мы сами. Плохой пример ты привёл. Не удачный
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
"Зачем же кусать ту руку, которая вместе с вами пытается сорвать ярмо? Мне кажется, что как раз вот эта довольно подлая фраза – «каждый русский либерал заканчивается на украинском, на белорусском вопросе», – простите, если каждый русский либерал не готов восхвалять все, что вы думаете, делаете и говорите, – наверное, надо как-то все-таки учиться диалогу. А эта нетерпимость – она и есть самый ядовитый плод той диктатуры, которую мы пожинаем. Ведь в русском, простите, политическом поле, господствуют сейчас такие интонации!" 
Дмитрий Быков.

Дмитрий Быков.
- Вложения
-
- Россия vs Грузия - xM6LC7ux8hVBvwGmY84r.jpg (47.88 КБ) 492 просмотра
- Россия vs Грузия - xM6LC7ux8hVBvwGmY84r.jpg (47.88 КБ) 492 просмотра
-
- Админ
- Награды: 5
Россия vs Грузия
Чем дальше, тем меньше адекватные люди верят в эти лубянские сказки. В Грузии и теперь в Украине тоже уже очень мало кто верит в это. Вот Сане можете рассказать, она поверит конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Они хотели чтобы в СНГ была одна валюта - рубль. Это был новый СССР. Так в итоге и получилось. Все кто вошел в СНГ стал зависим от РФ.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Если эта рука хочет сорвать ярмо, то должна без всяких оговорок признавать права бывших колоний российской империи на независимость. Не надо вмешиваться в наши дела, не надо вредить, не надо говорить что Крым теперь сложно вернуть. Не надо отрицать что без российского вмешательства ни одного вооруженного конфликта в Грузии бы не было. Напряженность везде была по всему бывшему СССР, но война вспыхнула только там куда Россия поставила оружие и боевиков.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Много буковок. У Димы лаконичнее и точнее.
Сказать мне такое, это ещё надо умудриться. К твоему сведению: не знаю, что ты в тот момент делал, видимо маленьким ещё был, когда передо мной, как говорили, перспективным, захлопнули дверь аспирантуры. За мои взгляды на ту империю. Потом ещё много чего было, некритично жёсткого только по одной причине - времена постепенно становились не людоедские. Скажем, в апреле 1989 года единственного на всём Урале осудили за организацию акций солидарности с вами... Потом ещё была борьба, в меру моих скромных сил и возможностей. Потом принял демонтаж империи (нашу с вами свободу!) как личный праздник, и сейчас таковым считаю.
Ну ладно, вот такие мы либералы. Только чего д вы так наглядно показывает, что вообще к либерализму не относитесь?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В пределах Садового Кольца толком не контролировали, а это другой смысл. И не потому что дрались за власть, а был труднейший период СТАНОВЛЕНИЯ государственности.
Представьте, у нас тоже был бардак. Руины старого, а новое нужно было ещё выстраивать. Как и почти везде. Да везде, только на разных уровнях. По ночам а Таллине стреляли, прямо в центре ночью стрельба. Только вот они войну не развязали.
Сказать мне такое, это ещё надо умудриться. К твоему сведению: не знаю, что ты в тот момент делал, видимо маленьким ещё был, когда передо мной, как говорили, перспективным, захлопнули дверь аспирантуры. За мои взгляды на ту империю. Потом ещё много чего было, некритично жёсткого только по одной причине - времена постепенно становились не людоедские. Скажем, в апреле 1989 года единственного на всём Урале осудили за организацию акций солидарности с вами... Потом ещё была борьба, в меру моих скромных сил и возможностей. Потом принял демонтаж империи (нашу с вами свободу!) как личный праздник, и сейчас таковым считаю.
Ну ладно, вот такие мы либералы. Только чего д вы так наглядно показывает, что вообще к либерализму не относитесь?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Неправильная трактовка.Orungal писал(а): Нифига. Вам же сказали, дебилы дрались за власть и все, что происходило за пределами Садового кольца их особо не интересовало
В пределах Садового Кольца толком не контролировали, а это другой смысл. И не потому что дрались за власть, а был труднейший период СТАНОВЛЕНИЯ государственности.
Представьте, у нас тоже был бардак. Руины старого, а новое нужно было ещё выстраивать. Как и почти везде. Да везде, только на разных уровнях. По ночам а Таллине стреляли, прямо в центре ночью стрельба. Только вот они войну не развязали.
-
Ага. Ядерной дубинкой любите помахать не меньше хрю-хрю.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Эх ты, старый врун:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Затем, что российская рука срывает одно ярмо только затем, чтоб на его место взгромоздить новое, подновленное. Как в 1917.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору, однако.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Насчет русского либерализма - я не верю в него. Пусть докажет свое существование, обустроив по первости свою страну. При этом, желательно, не взламывая двери в квартиры соседям по этажной площадке.
Есть личности либерального толка, а явления - нет, потому и выхлоп равен нулю.
Есть личности либерального толка, а явления - нет, потому и выхлоп равен нулю.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
То-то они с Клинтоном ухохатывались над этим случаем. Вместе ухохатывались.
Сохранили самые теплые отношения. Клинтон к нему сохранил их уже и после смерти ЕБНя.
Куйню ты сказал. Тем более, говорилось о внешней политике РФ при Козыреве, до смены его на Примакова в 1996 году.
Политика таких либеральных, АНТИИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ взглядов в ваших странах просто не наблюдалось. Азербайджан вообще не рассматривается
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Reno, верить во что-то, или не верить может всякий.
А вот для того, чтоб о чем-то судить свысока, желательно самому хоть как-то к этому быть причастным.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
О украинском либерализме (как явлении, а не отдельных личностях!):
Куйло, то есть совсем недавно для большинства украинцев Путин Владимир Владимирович, был политиком с самым высоким рейтингом из всех живущих на планете Земля.
Недавно, это вплоть до 2014, впрямь до аннексии. Это уже после 2008 года любили до не могу... Надо было сильно уж самих задеть, чтоб проняло.
И этоо несмотря на то, что им, в отличии от раеян из Мухосранска, не перепадало и крох с нефтяного изобилия нулевых. То есть, даже не были куплены, в отличии от мухосранцев. Бескорыстно.
Природное. Всё украинское достоинство и "европейство" сидит в кремле, и зовут его #уйло.
- Вложения
-
- Россия vs Грузия - _0005_art.jpg (119.14 КБ) 434 просмотра
- Россия vs Грузия - _0005_art.jpg (119.14 КБ) 434 просмотра
-
Глупости. Во-первых, зачем лишний раз пытаешься язвить, во вторых, язвишь не зная всех подробностей, например того, что Азербайджанский Народный Фронт выступал с осуждением политики СССР в отношении армянского населения Нагорного Карабаха (операция "Кольцо").
Ухохатывались или нет, но это ыло время первого серьезного столкновения с Западом. Косово. Разворот самолета над Атлантикой. Марш на Приштину. Натовские генералы вполне серьезно обсуждали опасность военного столкновения с Россией. Опаснейший момент. Что до Козыревских времен, то ведь тогда именно Запад и допустил серьезнейшую ошибку: он поверил что все проблемы России связаны были с ком. идеологией и главной опасностью стал считать возвращение к власти коммунистов.
Ататюрк.
Ататюрк.