Латвия
Латвия
ОК, я пропустил ...
Раз уж Вы тут ответьте пож на мой комментарий к Вашему посту в соседней ветке который стал виден только сегодня хотя написал я его 4 дня назад
Вы что сидите дома при свечах, готовите на мангале во дворе и моетесь холодной водой ?
Где счета за свет газ и горячее водоснабжение ?
-
Вот так и узнаешь что латвиец не совсем "латвиец"? В коммунальную платёжку так же входит потребление холодной,горячей воды, отопление, ...все что связанно с водой!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1

Чтобы это понять, достаточно было почитать предыдущие сообщения "автора".
Жаль что данный ресурс не высвечивает для зарегистрированных пользователей IP "писателя".
Но этот функционал точно должен быть доступен модераторам.
Намёк понятен?

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
Латвия
"Совсем" латвиец про газ и электроэнергию вопрос не заметил
Шерлок Холмс?

Невзирая на "IP писателя" Вам есть что сказать по поводу стоимости газа и электроэнергии для жителей Латвии?
-
Я это понял ещё 13 февраля, но комментарий во флудильне написал 14 февраля

- Вложения
-
- Латвия - IMG_20220725_221838.jpg (86.81 КБ) 327 просмотров
- Латвия - IMG_20220725_221838.jpg (86.81 КБ) 327 просмотров
Мы узкие с нами блохи
Латвия
Теперь по поводу электроэнергии газа и прочего отопления, с тех пор за полгода все стало еще в разы дороже
Комментарии под постом особенно красноречивы, хотя их конечно писали "не совсем латвийцы", видимо ольгинские агенты кремля
Комментарии под постом особенно красноречивы, хотя их конечно писали "не совсем латвийцы", видимо ольгинские агенты кремля

-
- Награды: 1
Не Шерлок и не Холмс, но в своё время, очень давно, при СССР, получил очень хорошие знания и навыки в одном из лучших "закрытых" ВУЗов, а потом потратил не мало лет применяя эти знаний на практике.
Почему же "невзирая"?
Ведь, как известно, точка "сидения" очень сильно влияет на точку зрения.
Безотносительно Латвии могу сказать, что в цивилизованном мире принято больше обращать внимание не на номинальную стоимость чего то бы ни было, а на ДОСТУПНОСТЬ.
К слову, я хорошо помню, как этими понятиями жонглировали в СССР, рассказывая, какие у нас дешевые молоко и хлеб по сравнению с "загнивающим западом".
При этом "забывая" сравнить, сколько за среднюю зарплату может купить каких то товаров и услуг гражданин СССР и США.
Потому как сравнение было многократно НЕ в пользу СССР.
А целой массы "буржуйских" товаров и услуг у нас тогда не существовало в принципе, или они были доступны 0,001 проценту "избранных" из всего населения СССР.
Так и у Вас...
Да, хочу спросить в каких городах и на каких водоёмах Латвии в этом году функционируют "полоскалки"?
Те самые, очень популярные в богатейшей РФ, где женщины полоскают бельё после стирки.
Во скольких городках Латвии отсутствует водопровод и канализация?
Как дела со снабжением газом и электричеством?
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.