Латвия
-
А ты опоовергни

Мы узкие с нами блохи
-
Ну давай, вперед и с песней, опроврегай

https://worldpopulationreview.com/countries/latvia-population
The fertility rate of Latvia is currently about 1.34 children born to each woman, which is lower than the replacement rate of 2.1. Latvia is currently struggling with a demographic disaster, similar to other neighboring countries. The Baltic region as a whole has lost more than 30% of its population since 1992. It is believed that this is the most rapidly depopulating region of the world. There has been no population growth in Latvia since 1992.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
О это шикарно !Латвийские пограничники дают рашистам подписывать бумагу что они против политики Фашистской Федерации , тех кто отказываються разворачивают назад,до дома
Россия недавно выразила протест по этому поводу, министр иностранных дел Латвии Ринкевич в твиттере написал что протест отклонен . Вангую, скоро в Литве,Эстонии и Польше так же будут петушить,если уже не петушат
Россия недавно выразила протест по этому поводу, министр иностранных дел Латвии Ринкевич в твиттере написал что протест отклонен . Вангую, скоро в Литве,Эстонии и Польше так же будут петушить,если уже не петушат

Мы узкие с нами блохи
Латвия
У меня задница на ход мыслей не влияет, я знаете по старинке привык думать головой

Текста много, а по поводу стоимости электроэнергии и газа в Латвии Вам сказать нечего.SergiyUA писал(а): ↑26 июл 2022, 00:03Безотносительно Латвии могу сказать, что в цивилизованном мире принято больше обращать внимание не на номинальную стоимость чего то бы ни было, а на ДОСТУПНОСТЬ.
К слову, я хорошо помню, как этими понятиями жонглировали в СССР, рассказывая, какие у нас дешевые молоко и хлеб по сравнению с "загнивающим западом".
При этом "забывая" сравнить, сколько за среднюю зарплату может купить каких то товаров и услуг гражданин СССР и США.
Потому как сравнение было многократно НЕ в пользу СССР.
А целой массы "буржуйских" товаров и услуг у нас тогда не существовало в принципе, или они были доступны 0,001 проценту "избранных" из всего населения СССР.
Так и у Вас...
Касаемо зарплат в Латвии нужно помнить что их указывают до выплаты налогов, а у нас работник платит почти все налоги сам.
Полоскалок хватает, правда их количество не отображается на сайте госстатистики ЛатвииSergiyUA писал(а): ↑26 июл 2022, 00:03Да, хочу спросить в каких городах и на каких водоёмах Латвии в этом году функционируют "полоскалки"?
Те самые, очень популярные в богатейшей РФ, где женщины полоскают бельё после стирки.
Во скольких городках Латвии отсутствует водопровод и канализация?
Как дела со снабжением газом и электричеством?
Уровень газификации в Латвии менее 60%, топимся в основном дровами, даже в Риге сейчас большинство ТЭЦ переводят на дрова (щепу и паллеты)
Не имеют доступа к централизованной канализации около 17% населения, в основном в селах и в хуторах.
Да и вообще в Латвии сейчас много заброшенок, там может и были какие то трубы при советах, а сейчас там нет ни света, ни воды, ни газа, ни людей. Во всей стране осталось населения как в Вашем Харькове.
Даже из столицы выехало много народу - был почти миллион сейчас чуть более 600 тыс. город на четверть состоит из трущоб.
Идите на stat.gov.lv там все найдете.
-
MIE,
А вот и ложь подкатила.На 2011 год в Латвии70% домов с центральным отоплением, на 2018 год 68% домов газифицировано(то есть данные 4-11летней давности)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В Латвии речных поласкалок небыло, по крайней мере последние 80-100лет точно
А вот и ложь подкатила.На 2011 год в Латвии70% домов с центральным отоплением, на 2018 год 68% домов газифицировано(то есть данные 4-11летней давности)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В Латвии речных поласкалок небыло, по крайней мере последние 80-100лет точно
- Вложения
-
- Латвия - 2021-05-21_153625 (1).jpg (202.44 КБ) 364 просмотра
- Латвия - 2021-05-21_153625 (1).jpg (202.44 КБ) 364 просмотра
Мы узкие с нами блохи
-
У "нас" это у кого?Ради прикола можно что бы ты вышел на улицу и сфотографировал улицу с латышским названием домов или автостоянку во дворе в которой стоят автомобили с латвийскими номераме?
Желательно сегодня и с сегодняшней датой!Так я хотя бы буду знать ты врешь умышленно или по незнанию!
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1
Если человек на идиому (перевожу - устоявшийся оборот речи, значение которого не определяется значением входящих в него слов) даёт развёрнутый ответ в совершенно иной плоскости... то это говорит о многом.

И все ломанулись за счастливой жизнью в РФ?
Тау и Вы имеете такую возможность!
В чём проблема?

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Награды: 1
В Латвии был очень давно, где то в 1988 году и по работе почти месяц пришлось посетить почти все маленькие городки и много хуторов.
Не знаю как сейчас, но тогда ни одной "полоскалки" не увидел.

А первый раз в свое жизни "полоскалку" я увидел недалеко от Волгограда, примерно в том же году.
Сначала подумал, что это типа площадка для прыжков в воду.
Подойдя поближе понял, что конструкция для чего то другого, да и глубина там была явно небезопасная для ныряния.
А потом к этому объекту стали подходить женщины с тазами белья....

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.