Абхазия-2009
-
- Награды: 3
Надеюсь, что скоро дойдет. Надо, чтобы наше руководство изменило отношение к Грузии, и все абхазы полюбят Грузию.Дробыш писал(а):Alex_Kupchino,
мы всегда это знали, до Абхазов до сих пор не дошло, пичалька
-
- Награды: 4
-
Re: Абхазия
Это как это?Alex_Kupchino писал(а):Надеюсь, что скоро дойдет. Надо, чтобы наше руководство изменило отношение к Грузии, и все абхазы полюбят Грузию.
-
- Награды: 1
Alex_Kupchino,
на ваш век хватит? купил вчера абхазских мандаринов по 58 рублей, все таки из всех сортов самые вкусные и доступные.
на ваш век хватит? купил вчера абхазских мандаринов по 58 рублей, все таки из всех сортов самые вкусные и доступные.
сливаю модеров
-
Дробыш писал(а):купил вчера абхазских мандаринов по 58 рублей, все таки из всех сортов самые вкусные и доступные.
Доступные да, но вкуснее марокканские
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Ну и что, на мандаринах не написано, чьи они. Можно покупать, хотя думаю, что в остальной Грузии такие же вскусные, но вот вина Абхазии покупать ни за что не стану до тех пор пока Саакашвили сам не выпьет их в Сухуми под грузинским флагом.Дробыш писал(а): Alex_Kupchino,
-
Alex_Kupchino,
ну если вы покупаете безымянные мандарины то это ваши проблемы, на счет вина , эко вас торкнуло, чай обет себе дали, только можно пойти еще дальше, дайте себе запрет на полный отказ от вина , пока Мишико не смочет горло в Сухуми. Вот тогда вас можно уважать патриотические чувства, и боль за историческую Родину.
ну если вы покупаете безымянные мандарины то это ваши проблемы, на счет вина , эко вас торкнуло, чай обет себе дали, только можно пойти еще дальше, дайте себе запрет на полный отказ от вина , пока Мишико не смочет горло в Сухуми. Вот тогда вас можно уважать патриотические чувства, и боль за историческую Родину.
сливаю модеров
-
Я не пью абхазское за то, что они не любят Грузию. А пью больше немецкое, кубанское, молдавское вино, но в умеренном количестве. Много пить нельзя, будет хуже организму, да и на форуме интереснее трезвым появляться, чего и всем советую.Дробыш писал(а): ну если вы покупаете безымянные мандарины то это ваши проблемы, на счет вина , эко вас торкнуло, чай обет себе дали, только можно пойти еще дальше, дайте себе запрет на полный отказ от вина , пока Мишико не смочет горло в Сухуми. Вот тогда вас можно уважать патриотические чувства, и боль за историческую Родину.
А мандарины - это не бренд собственно Абхазии. Это просто десертное лакомство, маленькие желтенькие сладкие фруктовые зернышки. А вино - это бренд. Наклейка, этикетка. я прохожу мимо кафе "Абхазия" на Невском и не стараюсь не смотреть на вывеску, потому что неприятно.
-
Alex_Kupchino,
Дык будете давать обет от воздержания употребления любого вина? пока Мишико не глотнет из рога в Сухуми? или это очередная беспонтовая игра в патриотизм на чужбине.
абхазские мандарины это тоже бренд. Ибо они отличаются от других, и я всегда спрашиваю именно их.
Дык будете давать обет от воздержания употребления любого вина? пока Мишико не глотнет из рога в Сухуми? или это очередная беспонтовая игра в патриотизм на чужбине.
абхазские мандарины это тоже бренд. Ибо они отличаются от других, и я всегда спрашиваю именно их.
сливаю модеров
-
Дробыш, о какой чужбине Вы говорите?
Россия - чужбина?
Когда это она стала для меня чужбиной? Когда я воевал во сне против оккупантов Грузии? Вы так и не поняли, что у меня две Родины . А Абхазия - часть второй, но бунтовщикам и расчленителям Сакартвело не буду никогда симпатизировать. Для меня покупка (точнее непокупка) абхазского вина или аджики - это принцип, а мандарины - это простенький небрендовый фруктик, неважно, кто его собрал, грузины, абхазы, талибы, французы или новозеландцы.
А насчет вина, я бы вообще не пил. Но жизнь заставляет. Холодно, скучно.
Вот Олег Панфилов советует мне поехать в Грузию насовсем. Но как я поеду туда насовсем, я себе не представляю. Вот в отпуск можно и вполне реально.

А насчет вина, я бы вообще не пил. Но жизнь заставляет. Холодно, скучно.
Вот Олег Панфилов советует мне поехать в Грузию насовсем. Но как я поеду туда насовсем, я себе не представляю. Вот в отпуск можно и вполне реально.
-
Alex_Kupchino,
важно не кто собрал мандарины, а где он произрастает.
А к Олегу Панфилову стоит прислушаться, он плохому не посоветует, правду матку рубит, так что смелее.
Что же вы свои гурманские изыски принесли в жертву своему политическому кредо?
я люблю когда мне теща готовит лобио, всегда беру в кафешках харчо даже с говядиной, чего и вам желаю.
важно не кто собрал мандарины, а где он произрастает.
А к Олегу Панфилову стоит прислушаться, он плохому не посоветует, правду матку рубит, так что смелее.
Что же вы свои гурманские изыски принесли в жертву своему политическому кредо?

сливаю модеров