Россия vs Грузия-2
-
- Награды: 3
Ишак по имени Дима.gonchir писал(а): Скорее ишак сдохнет,чем к нему подойдет куча соломы.

-
-
Re: Россия vs Грузия-2
Я здесь знаю только одного ишака,системы Лулджа.Alex_Kupchino писал(а):Ишак по имени Дима.gonchir писал(а): Скорее ишак сдохнет,чем к нему подойдет куча соломы.
А это кто?
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 5
Re: Россия vs Грузия-2
А кто их трогает?
Я реально вижу разницу с чистотой в городе после их появления 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
И правильно. Я например, не хочу сосульки сбивать... Хотя конечно, если жизнь заставит и тд... Тут помнится кто-то про США писал, что система там рабовладельческая в принципе и осталась - сосульки мексиканцы и подобные им сбивают, эти "люди второго сорта". Выгода в том, что у них нет никаких гарантий, и пенсию им платить не придется - помирать поедут на Родину. Вот Россия очевидно по их стопам топает... Не могу сказать насколько это правильно... Но в конце концов, все эти граждане - граждане ныне независимых государств. И независимость этих государств по одному сценарию проходила - сначала поперли русских (чемодан-вокзал-Россия), как оккупантов, далее - "нетитульные нации", далее - из-за отсутствия специалистов остановились целые производства... Несмотря на "временные трудности", вызванные конечно-же "русской оккупацией" - местные вожди строили свои сингапуры... Далее - в ненавистную Россию на заработки, хоть сортиры чистить, но не подохнуть c голодухи в счастливой, освобожденной от оккупацией Родине.бергамот писал(а):Да Вы не сравнивайте Москву с остальной Россией.AlexCh писал(а):Ага, два дня назад топаю я по Кутузовскому, а льдышки сбивают и тротуары чистят морозостойкие посланцы Средней Ази
Все это к тому, что надо перестать кому-то помогать без выгоды для себя. Предки тех, кто нынче метет московские улицы - изучали астрономию, химию, другие науки, в то время как мои предки только с деревьев спустились... Азиаты не забывают мне напомнить об этом... Только вот теперь они - обратно на деревьях, почему-то...
Интересно, есть-ли в Туркмении, по примеру многих "молодых демократий" музей оккупации? Тогда там наверняка должны быть данные о моих родителях, этих "оккупантах" в белых халатах, которые в районе Кушки боролись с оспой, чумой (которые ТАМ до середины 70-х появлялись) и просто раздолбайством. Они поработали еще и в Таджикистане и в Узбекистане, проклятые оккупанты. Спасли от смерти немало людей, обучили местные кадры...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...