Флудильня
-
- Награды: 5
Для начала было бы неплохо хотя бы 10 по 100...Elet писал(а):Да, безуслоно нужно время, конкуренция и желание обслужиать не одного постояльца раз в месяц за 1000 баксов, а 20 - по 50...

-
Re: Флудильня
Ну 10 по 100 ужО появляются - на своей "шкуре" в этом году испытали в Квариати (в прошлом году у них стоимость была 250, в жтом сделали типа по 120 с человека, но людей все равно было оченььььь мало, а сервис был как будто мы 2 лари заплатилиBergmann писал(а):Для начала было бы неплохо хотя бы 10 по 100...Elet писал(а):Да, безуслоно нужно время, конкуренция и желание обслужиать не одного постояльца раз в месяц за 1000 баксов, а 20 - по 50...

Egy elet...
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
Меняйте ваши мнения, сохраняйте ваши принципы, меняйте листья, сохраняйте корни. (В. Гюго)
-
- Админ
- Награды: 5
Какая уж тема во ФлудильнеJordano писал(а):не совсем в тему, но просто подразнить охотане могу удержаться.

Сюда можно все скидывать.
Это у тебя типа ужин такой?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
ага.
надеюсь тут есть правильные люди, не кушающие после 18.00 ))) я знаю, в какой они кондиции к такому времени
надеюсь тут есть правильные люди, не кушающие после 18.00 ))) я знаю, в какой они кондиции к такому времени

-
Он просто отсутствовал: за неделю наш номер ни разу не убирался, никто не меняет белье, полотенца, не добавляется мыло и салфетки - когда спросили почему, ответили, "а Вы что хотели? Нужно было с собой белье привезти и менять, а мыло можно съездить в Батуми и купить - в чем проблема??, а если не нравится, то Вас никто не держит - вон до турецкой границы рукой подать":)))...Bergmann писал(а):А что именно с сервисом было не так?
Egy elet...
-
Джордано, совесть имей, эли!Jordano писал(а):не совсем в тему, но просто подразнить охотане могу удержаться.

Это я! Правда, только на словах, и каждый раз - с завтрашнего дня.надеюсь тут есть правильные люди, не кушающие после 18.00

ძალა ერთობაშია!
-
- Награды: 3
Nessi писал(а):Джордано, совесть имей, эли!Jordano писал(а):не совсем в тему, но просто подразнить охотане могу удержаться.
![]()
Это я! Правда, только на словах, и каждый раз - с завтрашнего дня.надеюсь тут есть правильные люди, не кушающие после 18.00
а меня сколько раз так мучили ( в этом деле на чужую совесть полагаться нельзя. надо всегда что-то вкусное иметь под рукой

хм..я сам несколько дней так пытался , не есть после 18...но пришел к выводу, что это возможно лишь отрубив все средства связи, выключив свет, и со снотворным

-
Elet, наверное, имеет смысл написать жалобу Министру по туризму, или что-то в этом роде. Ведь это реальный удар по привлекательности Грузии, как зоны туризма, а, соответственно, и по одной из главнейших статей бюджета страны. Ну и моральная компенсация, разумеется. Я бы именно так и поступила.Elet писал(а): Он просто отсутствовал: за неделю наш номер ни разу не убирался, никто не меняет белье, полотенца, не добавляется мыло и салфетки - когда спросили почему, ответили, "а Вы что хотели? Нужно было с собой белье привезти и менять, а мыло можно съездить в Батуми и купить - в чем проблема??, а если не нравится, то Вас никто не держит - вон до турецкой границы рукой подать":)))...

ძალა ერთობაშია!