Хазарский каганат
Re: Хазарский каганат
В этом нет никаких сомнений.Yussuf писал(а): я вообше склонен категорически не доверять "документам" авторами которых являутся евреи.
Моисей демонстрирует первый публичный еврейский документ - "Десять Заповедей", которые он начертал своей рукой на горе Синай.
-
Yussuf
-
- Забанен: Бессрочно
а там говорится о Хазарском Каганате? так вот я имел в виду не заповедей а докуметов истории."Десять Заповедей"
ето потому что я даю четко знать о чем я думаю и потому у людей сомнений небывает.В этом нет никаких сомнений.
-
Yussuf
-
а вот ето тоже "несушествуюшие" факты которых я цитирую? вот я нашел еше и на французском цитаты из талмуда - где говoрят тоже самое что я цитировал: Yebhamoth 11b: " la relation sexuelle avec une jeune fille est permissible si elle a trois ans "
я до сих пор никому ничего Не Приписывал! и не собираюсь так как нет в етом никакой необходимости, тем более что либо приписывать иудеям! они и без того достаточно красноречиво сами пишут. и вряд ли кого домонизируешь более чем тот есть!

- из другого источника
Yebhamoth 11b: "Sexual intercourse with a little girl is permitted if she is of three years of age."
http://www.minuteswithmessiah.com/question/kkk.html
я до сих пор никому ничего Не Приписывал! и не собираюсь так как нет в етом никакой необходимости, тем более что либо приписывать иудеям! они и без того достаточно красноречиво сами пишут. и вряд ли кого домонизируешь более чем тот есть!

- из другого источника
Yebhamoth 11b: "Sexual intercourse with a little girl is permitted if she is of three years of age."
http://www.minuteswithmessiah.com/question/kkk.html
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Yussuf, если вы решили здесь доказывать что евреи плохие, то предупреждаю сразу, что юдофобия здесь так же недопустима как любая другая шовинистическая пропаганда.
Нер плохих народов - есть плохие люди и плохие теории, которые придумывают плохие люди. По моему это аксиома для всех порядочных людей.
Нер плохих народов - есть плохие люди и плохие теории, которые придумывают плохие люди. По моему это аксиома для всех порядочных людей.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Цитировать - это значит ссылаться на первоисточник, в данном случае на текст самого Талмуда. В тексте Талмуда твоих "цитат" нет.Yussuf писал(а):а вот ето тоже "несушествуюшие" факты которых я цитирую? вот я нашел еше и на французском цитаты из талмуда - где говoрят тоже самое что я цитировал
Сегодня, в эпоху открытого информационного пространства, такая примитивная лажа уже не работает.
А вообще тот, кто сознательно клевещет на другой народ, подставляет свой собственный народ и будущее своих детей.
-
Yussuf
-
я ни для того пришел чтобы об иудеях вести речь но если о них все таки пойдет то почему мне несказать то что есть? и то что думаю и в чем убежден? ведь всякий пишет то о чем думает и я к тому глословьем не занимаюсь!
речь началась с того что я сказал что неверю писанинам еврейским! и небез основательно я говорю и любой не предвзятый человек знает ето но другое дело, если кому то евреи ближе чем правда когда в теме возникнет о них случайно речь. сегодня смешно как то наблюдать за тем как все иудейские сми то и делают бомбят, охаивают, очерняют целые народы и ето вроде нормально, все к тому уже привыкли что если вдруг пректарится етот бред то может становится уже скучного от отсутсвуя привычного бреда в адрес мусульман которую льют иудеи но когда в каком либо вопросе упомянешь иудея то тебя сразу пытаются заткнуть вешая ярлык "антисемит" ! странное у людей мышление, нынче...
речь началась с того что я сказал что неверю писанинам еврейским! и небез основательно я говорю и любой не предвзятый человек знает ето но другое дело, если кому то евреи ближе чем правда когда в теме возникнет о них случайно речь. сегодня смешно как то наблюдать за тем как все иудейские сми то и делают бомбят, охаивают, очерняют целые народы и ето вроде нормально, все к тому уже привыкли что если вдруг пректарится етот бред то может становится уже скучного от отсутсвуя привычного бреда в адрес мусульман которую льют иудеи но когда в каком либо вопросе упомянешь иудея то тебя сразу пытаются заткнуть вешая ярлык "антисемит" ! странное у людей мышление, нынче...
-
Yussuf
-
совет принят! так вам бы применить ето на себе тоже чем раздавать так шедро. возьми сегодня любое сми где владелец еврей и послушай "правду" в етих сми о ситуации в мире !ashdod писал(а):Цитировать - это значит ссылаться на первоисточник, в данном случае на текст самого Талмуда. В тексте Талмуда твоих "цитат" нет.Yussuf писал(а):а вот ето тоже "несушествуюшие" факты которых я цитирую? вот я нашел еше и на французском цитаты из талмуда - где говoрят тоже самое что я цитировал
Сегодня, в эпоху открытого информационного пространства, такая примитивная лажа уже не работает.
А вообще тот, кто сознательно клевещет на другой народ, подставляет свой собственный народ и будущее своих детей.
ну так почему раз там нет таких цитат ты сам не приведешь нам, не обьяснишь что значится в упомянутых
какая разница между переведенным текстом?Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения».
Талмуд:
- Baba Necia 114,6: "евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди."
- Sanhedrin 59a: "убийство гоя (нееврея) подобно убийству дикого животного."
Коран - есtь в переводе но, там суть неменяется если намеренно не иcаказить..!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Если вам не понятно что такими высказываниями вы оскорбляете целый народ, то придется вам это разьяснить.Yussuf писал(а):речь началась с того что я сказал что неверю писанинам еврейским!
Я не увидел в том что вы пишете правды. Я имею в виду "цитирование" талмуда.Yussuf писал(а):если кому то евреи ближе чем правда
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Yussuf
-
я еше раз говорю - речь я вел о ИСТОРИИ в еврейской интерпретации, . Тору, Библию и тп я не имел в видуirakly писал(а):Если вам не понятно что такими высказываниями вы оскорбляете целый народ, то придется вам это разьяснить.Yussuf писал(а):речь началась с того что я сказал что неверю писанинам еврейским!Я не увидел в том что вы пишете правды. Я имею в виду "цитирование" талмуда.Yussuf писал(а):если кому то евреи ближе чем правда
а насчет талмуда я шокирован и в качетсве того что неверю ихней версии истории я и привел цитаты из талмуда.
Иракли, в данном конкретном случае мне незачем апеллировать к таким аксиомам. Я дал прямую ссылку на первоисточник, там таких "цитат" нет. Это же совершенно примитивное враньё, расчитанное на неграмотных австрийских иммигрантов.irakly писал(а): Yussuf, если вы решили здесь доказывать что евреи плохие, то предупреждаю сразу, что юдофобия здесь так же недопустима как любая другая шовинистическая пропаганда.