Беслан
-
Эт , и я могу заявить, что все погибшие дети от Бендеры до Амура дело рук уна-унсо!! . .дальше что?.Cашко писал(а):bibaXX писал(а):
приведи пример: где и когда осетины убивали чеченских детей?
В 1996 году. В Чечении. Это то, что я знаю на 100%.
ты один из инет-провокаторов, которым ровно, кто, где, когда, кого лишь бы народы стравливались. а посему. . . .продолжай, тебе здесь можно!!!
-
- Награды: 2
Да не украинец он, не переживайте. Это очередной клон Юсуфа, у него их много, и все под разными флагами. Лучше его вообще не трогать, все равно он между банами недолго живет.Strannik писал(а):По крайней мере он не вайнах, и не грузин.
Он украинец.
Вспомните пословицу: "В семье не без урода".
Так эта собака в волчьей шкуре -один из таких уродов в нашей славянской семье.
-
- Награды: 2
Re: Беслан
Хехе, толстый троллинг. Ну или в армии тебя гнобили все кому не попадя. У нас таких называлиCашко писал(а):Это изначально русская "армия", то бишь Орда, банда беспредельщиков.
Татары и прочие насильно втягиваются в эти банды. Затем, под влиянием среды, они тоже как правило превращаются в свинорылых подонков.
И зачем спрашивать про очевидные вещи, спрашивается?)
-
Уважаемая Tromely.Tromely писал(а): Да не украинец он, не переживайте. Это очередной клон Юсуфа, у него их много, и все под разными флагами. Лучше его вообще не трогать, все равно он между банами недолго живет.
Не думаю, что Юссуф, или любой другой чеченец, стал бы называть свою родину "Чечения".
Он бы писал "Ичкерия".
Может я и ошибаюсь, но Сашко очень сильно похож на шовиниста с Восточной Украины.
-
-
осетинские наемники в рядах русских оккупационнх орд убивали чеченских детей стариков и женшин! если ты об етом не знаешь или об етом если не кричат в российских пропагандистских тв-калах или в газетах то ето еше незначит что етого небыло. оккупанты небудут сами свои же преступления выставлять на показ, но чеченцы знают о подобных преступлениях и для нас особой важности нет - поверят кто либо нам или нет!bibaXX писал(а):Эт , и я могу заявить, что все погибшие дети от Бендеры до Амура дело рук уна-унсо!! . .дальше что?.Cашко писал(а):bibaXX писал(а): В 1996 году. В Чечении. Это то, что я знаю на 100%.
ты один из инет-провокаторов, которым ровно, кто, где, когда, кого лишь бы народы стравливались. а посему. . . .продолжай, тебе здесь можно!!!

-
-
ты, троллинг! даешь повода думать о том что ты и естьsiberianbear писал(а):Хехе, толстый троллинг. Ну или в армии тебя гнобили все кому не попадя. У нас таких называлиCашко писал(а):Это изначально русская "армия", то бишь Орда, банда беспредельщиков.
Татары и прочие насильно втягиваются в эти банды. Затем, под влиянием среды, они тоже как правило превращаются в свинорылых подонков.
И зачем спрашивать про очевидные вещи, спрашивается?)Ну или ты обычный комнатный солдат. И таких знаем. А пить с тобой уж действительно, не приведи Господь. А то зашибу еще ненароком.

-
-
Мы называем свою родину и Чеченией и Ичкерией. а на шовинистов не только похожи но и являются те кто отрицают право чеченцев на законное уничтожение оккупантов и их прихвостни.Strannik писал(а):Уважаемая Tromely.Tromely писал(а): Да не украинец он, не переживайте. Это очередной клон Юсуфа, у него их много, и все под разными флагами. Лучше его вообще не трогать, все равно он между банами недолго живет.
Не думаю, что Юссуф, или любой другой чеченец, стал бы называть свою родину "Чечения".
Он бы писал "Ичкерия".
Может я и ошибаюсь, но Сашко очень сильно похож на шовиниста с Восточной Украины.
-
- Награды: 4
-
Ну зато R10буков до сих пор вины не искупил.андрей3724 писал(а):Помиловали нескучного, мягко говоря, собеседника, мягко тоже говоря?
-
- Модератор
- Награды: 6
С чего вы взяли? Вы видите его в бан листе?uta писал(а):Ну зато R10буков до сих пор вины не искупил.

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.