Я хочу авто)))

Все об автомобилях
Ответить

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Re: Я хочу авто)))

Сообщение Хоттабыч »

Orungal писал(а):Понятно. Для скромного Васи из Урюпинска, 9 килобаксов это такая мелочь, о которой неприлично говорить вслух.

Я конечно не Вася, но мне почему то кажется, что нашему другу Васе, выплатить 29 килобаксов за три года несколько обременительно.

Вы будите смияться, но в отличии от ваших знакомых, все свои машины я покупал за наличные. Увы, но я не настолько богать, что бы субсидировать австралийские банки.

А Тойоты я выбирал потому, что для человека моего уровня зарплаты, это как раз и есть обычный, средний австралийский автомобиль, типа Лада-Калина. Не более.
Друг мой, мне понятен ваш сарказм, но все вопросы задавайте себе, в ваших вводных стоит сумма полтора килобакса в месяц. Для Васи из Урюпинска это очень хорошая зарплата, он живет в Урюпинске практически ни в чем себе не отказывая. Ну да не буду спорить, повторюсь, из Австралии виднее.
Я вот как то раздумывал чтобы купить в качестве разъездной машины на контору и с удивлением узнал, что гарантийные ТО на тазики стоят 6500р, 8500р и 12000р соответственно. Потом позвонил в Шкоду и получил чуть меньшие цены. Удивительно, да? В результате купил овощь с мотором 1,6 110 сил, все довольны и водила и я.
И еще мы с вами упустили несколько увлекательных вещей, с которыми сталкиваешься при покупке тазов. Вы, как человек выросший в Союзе, должны помнить такой термин как "протянуть низ после покупки". Помните? Это, напоминаю, в 21 веке. А еще в машину нужно поставить сигнализацию. А еще локеры и сделать антикор. Ну про магнитолу я промолчу, она же из разряда кондиционера, не правда ли, можно без нее вполне обойтись, помурлыкать песенки под нос. Не скажу точно сколько к стоимости добавит все перечисленное мной, но, думаю, тыщщ 15-20.
И вы знаете что самое удивительное? Я тоже выбираю себе автомобили в соответствии с уровнем моей зарплаты. Правда находятся отдельные форумчане, которых это очень раздражает. Ваша Тойота в Австралии никого не раздражает?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

irbis
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Я вот как то раздумывал чтобы купить в качестве разъездной машины на контору и с удивлением узнал, что гарантийные ТО на тазики стоят 6500р, 8500р и 12000р соответственно
можно вмешаться?А скока на шкоду дали гарантию? :mi_ga_et:
подскажу,ибо подсмотрел уже a_p 2 года гарантия на шкоду и 3 года гарантия на калину,кто больше уверен в качестве и готов подтвердить это рублем,ваз или шкода? h_i :dr_ink:
«Ребята, будем жить!»

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):"протянуть низ после покупки"
сейчас предпродажей занимается дилер и если не сделает то заип. с гарантией,поэтому готовят хорошо,не важно тойота или ваз,антикор сейчас на вазах как и на иномарках идет с завода,но только днища,как и на иномарках,хочешь лучше -плати.
«Ребята, будем жить!»

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Гарантия на новый автомобиль

Гарантийный срок на новый автомобиль Skoda, приобретенный на территории РФ, составляет 2 года c даты продажи автомобиля, зафиксированной в сервисной книжке, и не ограничивается пробегом.

Компания SkodaAuto гарантирует, что в течение Гарантийного срока на вашем автомобиле будут бесплатно устранены любые неисправности, связанные с дефектами отдельных деталей или некачественной сборкой. Выполнение обязательств по гарантии осуществляется любым официальным дилером Skoda.

Гарантия на оригинальные детали и аксессуары

Двухлетняя гарантия распространяется на оригинальные запчасти, детали и аксессуары, приобретенные и установленные у официального дилера, без ограничения пробега с момента покупки и установки.

На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

Гарантия от сквозной коррозии
На модели Fabia, Octavia, Roomster, Superb и Praktik предоставляется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега.

На модели Octavia Tour, Fabia и Superb ( предыдущего поколения) предлагается 10-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега.

Гарантия на лакокрасочное покрытие

Импортер предоставляет 3-летнюю гарантию на лакокрасочное покрытие кузова для моделей Octavia Tour, Octavia, Fabia, Superb и Roomster.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а):антикор сейчас на вазах как и на иномарках идет с завода,но только днища,как и на иномарках,хочешь лучше -плати.
Молодой, не опытный, сразу видно (не в обиду) b_r Я же не зря про локеры писал, мажут подкрылки и скрытые полости. Про гарантию мне рассказывать не надо, попробуйте на 3й год владения поменять двигатель или КПП, я с удовольствием посмотрю be_ach
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):попробуйте на 3й год владения поменять двигатель или КПП
зачем смотреть?Если не исправно надо менять,тут стержень нужен..Если его нет,то и в шкоде не поменяешь b_r
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

Кстати, мы забыли, что Шкода это Фолькс Пассат, т.ч. вряд ли ее можно назвать менее надежной чем тазик smileirakly134 И самое главное, купив ее, я не заморачивался допоборудованием, все уже было.

irbis

Сообщение irbis »

да что это пассат это понятно,понятно про качество,но вот то что на калину 3 года гарантии для меня было шоком,если честно h_i
«Ребята, будем жить!»

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

irbis писал(а):да что это пассат это понятно,понятно про качество,но вот то что на калину 3 года гарантии для меня было шоком,если честно h_i
Кстати, я не смог найти срок гарантии от сквозной коррозии на вазы. А то фотку гнилой десятки запостил, которую оппоненты почему то обошли стороной, а инфы не нашел.

irbis

Сообщение irbis »

Хоттабыч писал(а):Кстати, я не смог найти срок гарантии от сквозной коррозии на вазы. А то фотку гнилой десятки запостил, которую оппоненты почему то обошли стороной, а инфы не нашел.
Эт тоже не знаю,но гарантия на приору по-моему тоже 2 года,так что там все не просто
«Ребята, будем жить!»
Ответить