Хорошее о России

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Хорошее о России

Сообщение Bergmann »

Беспрецедентно завершился матч в Чехове, где местный «Витязь» принимал омский «Авангард». Уже на 4-й минуте первого периода судьи Сергей Гусев из Серова и Юрий Цыплаков из Санкт-Петербурга приняли решение о завершении игры ввиду невозможности продолжать ее.

Уже на раскатке Дарси Веро и Брендон Сагдэн напали на Александра Свитова и Владимира Первушина. Драку удалось предотвратить лишь после того, как вмешались тренеры обеих команд. Встреча началась с атак хозяев, и дважды сибиряков выручил голкипер Евгений Царегородцев. После второго сейва на площадке началось настоящее ледовое побоище, инициаторами которого выступили легионеры «Витязя» Веро и Сагдэн.

Контракт с Сагдэном был подписан в декабре прошлого года, причем руководители подмосковной команды не скрывали: на него рассчитывали в качестве тафгая.

Свой хлеб Брендон стал отрабатывать сразу. В драку тафгаям «Витязя» удалось втянуть лучшие силы гостей. После первого ледового побоища дисциплинарным штрафом до конца игры были наказаны не только Сагдэн и Веро, но и форварды первой пятерки «Сибирских Ястребов» Александр Свитов и Тимофей Шишканов. Просто дисциплинарный штраф схлопотал Яромир Ягр.

Жестким вердиктом арбитрам так и не удалось успокоить хоккеистов. Через семь секунд после возобновления игры в формате «четыре на четыре» на льду вспыхнуло очередное сражение, после которого в составах команд осталось совсем немного действующих бойцов.

Следующий фрагмент хоккея в перерыве между боксом на льду зрителям удалось посмотреть в течение трех секунд.

Снова драка, причем зачинщиков выявить уже было невозможно. В результате очередной порции удалений в составе «Авангарда» осталось семь полевых игроков: трое на площадке, трое на скамейке штрафников и один на скамейке запасных. В рядах «Витязя» было на два запасных больше.

Тем не менее, после возобновления игры снова вспыхнула драка. Удаление двух хоккеистов сибирского и трех - подмосковного подвело черту под этим шоу. Зрители давно потянулись к выходу, а судьи приняли решение о прекращении игры. Теперь слово за функционерами КХЛ.

До сей поры они весьма спокойно относились к тому, что в «Витязе» почему-то считают главными действующими лицами на льду тафгаев.

Вспомним прошлый сезон, когда игрок чеховской команды Натан Перро, удаленный до конца встречи в матче с московским «Динамо» незадолго до финальной сирены, вернулся на площадку, чтобы продолжить махать кулаками. Причем вытолкнул его туда кто-то из секундантов.
Кстати, после возвращения из России Перро оказался невостребованным ни в одной из хоккейных команд. Не только в НХЛ, но и в лигах пониже. Он начал карьеру профессионального боксера, причем с восторгом отозвался о тренировках в Чехове. Нет, не хоккейных, а занятиях с тренером известного российского боксера Александра Поветкина.
Уже в нынешнем сезоне бойцы «Витязя» отличились в кулачных сражениях. Сначала Крис Сайман показал приемы из боксерского арсенала в игре с «Локомотивом», а затем Веро проверил на прочность голкипера «Атланта» Мартина Гербера. Теперь вот Сагдэна подписали.
Даже в НХЛ сейчас поняли, что отнюдь не кулачные бои привлекают на трибуны зрителей. В России же почему-то не принимают никаких мер против команды, занимающей последнее место в регулярном чемпионате КХЛ, не имеющей ни вместительного дворца спорта, ни славящейся традициями школы, но зато с завидной регулярностью пропагандирующей культ тафгаев.
Одно дело, кратковременная вспышка эмоций, как это было в случае с Романом Дерлюком и Сергеем Федоровым, и совсем другое превращение хоккея в бокс на льду арены в Чехове и во время выездных матчей с участием «Витязя».
Очень жаль, что им удалось втянуть в разборки с помощью кулаков Ягра и компанию. Ведь «Авангард» в отличие от подмосковного клуба вполне может демонстрировать классную игру.
О действе, которое регулярно дарит нам «Витязь», лучше всего сказать словами незабвенного Николая Озерова: «Такой хоккей нам не нужен».
http://www.gazeta.ru/sport/2010/01/a_3309395.shtml
:C:

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Margal Ultra писал(а):
XXI писал(а):Margal Ultra, обоснуйте, пжлст
Че обосновывать? Черта российского характера что ли, менталитета скорее всего... В общем- это в крови россиянина.
Звиняюсь, глупость Вы сказали, если не сказать больше
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

У вас есть что сказать конкретно про менталитет россиянина Алексея Навальный?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Vadim писал(а):Как самый умный я пошёл в коммерческую клинику, там мне выписали дорогие капли.
И вот я их капаю, капаю - не помогает.
Тогда я пошёл в районную поликлинику. Врач меня как увидела, сразу провела в кабинет мимо возмущающейся очереди. Осмотрела, выписала недорогое лекарство, и к вечеру мне уже полегчало.
А про те лекарства, которые не помогали, она объяснила, что к одному мой организм не восприимчив. А другое к делу отношения не имеет, и непонятно зачем мне его вообще выписали.
Такая вот победа бесплатной медицины над коммерцией.
Насчет дорогих "фирменных" лекарств - врачи иной раз получают откат за их выписку (думаю форумчане-врачи потвердят, что такие предложения просто постоянны), это беда не только РФ. Сын моего приятеля одно время работал курьером, развозя по полликлинникам бабки. В аптеках - другой бизнес: У меня как-то безумно заболел зуб, побежал в аптеку, купить анальгин, которай стоит меньше 5 рублей кстати... Фармоцефт мне: "Ах, у вас зуб! Анальгин мало поможет... Для зубов у нас есть специальные таблетки... 105р упаковка... И они не горькие... Фирменные...". В общем, я дурак купился, и купил. Зелененькие такие, сладкие на вкус. И зуб прошел. Потом решил почитать, что там на упаковке написано. И увидел: состав: анальгин, сахарная глазурь.
А насчет платной/бесплатной - анекдот из жизни. Мой отец работал врачем в одной ведомственной полликлиннике. В какой-то момент главврача сняли, и вместо него пришел новый, так сказать "товарищь с востока". Первым делом он заменил всех зав отделениями на своих родсвенников, земляков, и родственников земляков. Идет как-то мой отец по корридору, видит - стоит один из новоиспеченных заведующих, тупо глядя в какую-то бумагу... Увадел отца, и спрашивает: "Слюшай, дарагой, а што это за такое слово тут написано - А-НАМ-НЭЗ, а?". Это зав отделением...
Мое мнение - в платной медецине слишком много бездарей, купивших дипломы, должности, да просто приблатненных. Бизнес - на первом месте... Бесплатная - совершенно замордована низкими зарплатами, отсутствием оборудования, всякими идиотскими нормами (17 минут на пациента). Но остались все-же настоящие специалисты, невзирая на трудности.
Мать у меня тоже врач, поэтому вроде как знаю, о чем говорю.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

OldFisherman

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

«Мы вообще хотим скоро выйти на уровень 3000 автомобилей в год. Для этого у нас скоро появятся три завода по сборке машин, причем, все они, скорее всего, будут расположены в Европе. Естественно, основной объем производства составят не суперкары. Их тираж будет не слишком большим. Главным локомотивом должен стать… кроссовер. Мы его покажем уже в следующем году, причем сразу в двух вариантах – появится машина в стиле «капли» и с более традиционной для этого класса стилем «стойка». Это будет большой кроссовер, который составит конкуренцию, видимо, такой машине как Audi Q7», - рассказал в интервью Авто@Mail.Ru Николай Фоменко.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

RI10буков

Игрок Активист
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

Все верно. Европа выводит производство в страны где более дешевая рабочая сила - Китай, Тайвань, Въетнам. Россия так же идет по этому пути и выводит производство в Европу.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

RI10буков писал(а):Все верно. Европа выводит производство в страны где более дешевая рабочая сила - Китай, Тайвань, Въетнам. Россия так же идет по этому пути и выводит производство в Европу.
Marussia это суперкар, а скажите мне, Ferrari, Lamborgini, или может быть Bugatti свои суперкары в Китае собирают?

RI10буков

Игрок Активист
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

я как бы пошутил)
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Закрыто