Хорошее для России. Новый формат.
-
- Модератор
- Награды: 5
blonde,было бы приятно это видетьblonde писал(а):Отчего-то Вы не написали о генетической предрасположенности грузин , коих в РФ сотни тысяч

-
- Награды: 3
blonde писал(а):Знаете, Вы можете подразумевать всё что Вам заблагорассудится... Но в дополнение в Вашему подразумеванию Вы пишите.... Я читаю ровно то, что написано, поскольку я не этнограф, а blonde..... Отчего-то Вы не написали о генетической предрасположенности грузин , коих в РФ сотни тысяч, подразумевая граждан РФ любых национальностей, а нписали именно о русских....
Nataly писал(а):
Вы уж простите ...... статистика на российских улицах на лицо, вполне русские лица знаете
Нет, женщина, не извиняю, поскольку опять несёте чушь! Вы уверены, что Вы можете на улице найти разницу между лицами русскими, украинскими, белорусскими, немецкими и т.д....
Аккуратнее со словами, женщина. Люди придумали слова, для того чтобы определить понятия и не путать их между собой....
в таком случае что Вы подразумеваете под понятием русские? какой процент русских предков должен быть, чтобы называться русским? Всем хорошо известно, что большинство граждан РФ считающих себя русскими, имеют украинских, белорусских, татарских, турецких, немецких и так далее родственников в силу исторических и географических особенностей.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Хорошее для России. Новый формат.
Кому всем? В Вашем коллективе, в Вашем дачном кооперативе или женщинам, коротающим погожие вечера на лавочке у подъезда?Nataly писал(а):Всем хорошо известно
Ой, женщина, Вы меня пугаете.... Ещё чуть-чуть и Вы вспомните русофобские штампы про "потри русского" и "прилагательные"....Nataly писал(а):какой процент русских предков должен быть, чтобы называться русским?
В природе не бывает рафинированных этнических групп на том простом основании, что они бы давно вымерли... Думаете, это по глупости или дикости среди отдаленно, компактно живущих народов существует правило предлагать своих женщин приезжим? Это мудрость....
Я уже много раз писала, что национальность человека может определить только сам человек... И если человек разумен, то определяет он свою этническую принадлежность не по крови или потому что бабушка поклялась, что ни разу не изменила деду, а потому что поведенческие стереотипы, искусство, дух и самоощущение народа близки ему....
Я русская. Я ощущаю себя частицей большого, умного, сильного народа и это даёт мне опору в жизни.....
И меня бесит, когда полуграмотные люди с апломбом, вытирая сальные пальцы о шаровары, начинают уничижительно отзываться о моём народе.... Но ещё более сильное чувство вызывают во мне люди, не знающие ни роду своего, ни племени.... это чувство -жалость....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
blonde, вам надо отдохнуть от этого болота, вам уже везде нацики мерещатся.
Я вас понимаю, но все же перебор...
Я вас понимаю, но все же перебор...
-
- Админ
- Награды: 5
Да это не жалость, а комплекс неполноценности какой-то. Чего вы все время так резко реагируете и всех подозреваете в оскорблении вашего народа? Если он такой замечательный, то чего так беспокоиться - вряд ли уничижительные наезды на него замарают светлый имидж народа-праведника и народа-трезвенника. Тем более если это делают полуграмотные люди.blonde писал(а):И меня бесит, когда полуграмотные люди с апломбом, вытирая сальные пальцы о шаровары, начинают уничижительно отзываться о моём народе.... Но ещё более сильное чувство вызывают во мне люди, не знающие ни роду своего, ни племени.... это чувство -жалость....
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
обыкновенный нацизм - он такой непосредственный.blonde писал(а):И меня бесит, когда полуграмотные люди с апломбом, вытирая сальные пальцы о шаровары, начинают уничижительно отзываться о моём народе.... Но ещё более сильное чувство вызывают во мне люди, не знающие ни роду своего, ни племени.... это чувство -жалость....
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 6
blonde писал(а):Я уже много раз писала, что национальность человека может определить только сам человек...
blonde писал(а):Я русская. Я ощущаю себя частицей большого, умного, сильного народа и это даёт мне опору в жизни..
Замечательно. ППКС. Давайте на этом остановимся и не будем искать чёрную кошку. которой нет.blonde писал(а):Не бывает народов плохих и любое обощение вне конкретного ФИО должно немедленно пресекаться..
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Да, да. Никакой кошки. А вы - убежденный интернационалист, поэтому вы сразу же сносите все темы где обсуждаются проблемы и недостатки Украины и Грузии (и соответственно их народов) и открываете все новые и новые провокации против россиян.rabotni4ek писал(а):Замечательно. ППКС. Давайте на этом остановимся и не будем искать чёрную кошку. которой нет.
! | Предупреждение за систематический флуд и провоцирование участников форума /rabotni4ek |