Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
Мадам, путь к сердцу на желудке оборвался, о боже мой, опять сплошной сарказм. Я от судьбы уйти хотел, но видно не судьба... Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...Icarti писал(а):
А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
"Лиса и виноград "Orungal писал(а):А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?
Крылов.
-
Icarti
Он опять у моих ног со своим якобы остроумиемOrungal писал(а):
Мадам, путь к сердцу на желудке оборвался, о боже мой, опять сплошной сарказм. Я от судьбы уйти хотел, но видно не судьба... Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Дробыш
- Награды: 1

как только будет романтик, выложу мой фирменный салатик. (креветки там тоже есть)
сливаю модеров
-
Bergmann
- Награды: 5
Ну вот, ещё одна иллюстрация джентельмена.Orungal писал(а): Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Цены немного дешевле чем у нас.Orungal писал(а): Цену на обычную свинину в магазине не знаю (жена покупает). Я езжу только за свининой для шашлыка и кабабов. Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
Спасибо.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Icarti
Почему вы сравниваете всегда сколько стоит еда? Это же не показатель благополучия в стране. Надо смотреть на то сколько стоит дом, медицина, образование, муниципальные налогиХоттабыч писал(а):Цены немного дешевле чем у нас.Orungal писал(а): Цену на обычную свинину в магазине не знаю (жена покупает). Я езжу только за свининой для шашлыка и кабабов. Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
Спасибо.
В Австралии свинина может быть дешевой, генетически модифицированная вся.
А страховки на дома такие дорогие из за лесных пожаров, что не каждому по карману
ну и так далее, смысл понятен?
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
В Грузии дешевеют основные продукты
20 февраля 2012г. 21:08
Новости Грузии, Тбилиси.
Как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», как и ранее, на потребительском рынке сохраняется тенденция к снижению стоимости основных товаров. В частности, стоимость сахара снизилась на 15 %, и составляет за 1 килограмм 1,2 лари (около 1 доллара).
Помимо этого, варьируется в сторону снижения также цена на рис и подсолнечное масло.
Об этом сообщают также и в компании «Грузинский сахар», где отмечают тот факт,только по итогам минувшего года, сахар в стране подешевел на 25 %. Аналитики рынка отмечают, что в настоящий момент тренд удешевления продуктов сохраняется, в связи с чем можно ждать дальнейшего падения цен на некоторые виды продовольствия.
20 февраля 2012г. 21:08
Новости Грузии, Тбилиси.
Как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», как и ранее, на потребительском рынке сохраняется тенденция к снижению стоимости основных товаров. В частности, стоимость сахара снизилась на 15 %, и составляет за 1 килограмм 1,2 лари (около 1 доллара).
Помимо этого, варьируется в сторону снижения также цена на рис и подсолнечное масло.
Об этом сообщают также и в компании «Грузинский сахар», где отмечают тот факт,только по итогам минувшего года, сахар в стране подешевел на 25 %. Аналитики рынка отмечают, что в настоящий момент тренд удешевления продуктов сохраняется, в связи с чем можно ждать дальнейшего падения цен на некоторые виды продовольствия.
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
И составляет 1,65 лари,т.е. прим. 1$muslin писал(а):и составляет за 1 килограмм 1,2 лари (около 1 доллара).

-
Хоттабыч
- Награды: 3
Конечно, только я не сравниваю, а интересуюсь, для общего развития. То что нельзя сравнивать 2,3,5,10 стран с разным уровнем экономики, это понятно и я об этом не раз тут писал. Достаточно сравнить уровень зарплат, чтобы понять, что 10 долларов за кило нормального мяса в России и Австралии это две большие разницы (с)Icarti писал(а): ну и так далее, смысл понятен?
Когда мои эстонскими друзья сказали что платят за годовую страховку (полную, угон-ущерб) 480 евро в год, я впал в уныние, вспомнив тарифы российских страховых компаний.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы