Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Re: Сельское хозяйство в Грузии и опыт других стран
О Боже, да, я признаюсь! Не в силах более скрывать, свои я чуства! Всё это делал я, только ради вас!Icarti писал(а):
Это столько картинок запостили, тексты настрочили и все для того, чтобы сказать как Вам безразлично мое мнение?
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Icarti
А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?Orungal писал(а):О Боже, да, я признаюсь! Не в силах более скрывать, свои я чуства! Всё это делал я, только ради вас!Icarti писал(а):
Это столько картинок запостили, тексты настрочили и все для того, чтобы сказать как Вам безразлично мое мнение?
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мадам, путь к сердцу на желудке оборвался, о боже мой, опять сплошной сарказм. Я от судьбы уйти хотел, но видно не судьба... Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...Icarti писал(а):
А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
"Лиса и виноград "Orungal писал(а):А он опять со своими канцерогенными креветками. Жизнь удалась?
Крылов.
-
Icarti
Он опять у моих ног со своим якобы остроумиемOrungal писал(а):
Мадам, путь к сердцу на желудке оборвался, о боже мой, опять сплошной сарказм. Я от судьбы уйти хотел, но видно не судьба... Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...
You may not always end up where you thought you were going but you will always end up where you were meant to be
-
Дробыш
- Награды: 1

как только будет романтик, выложу мой фирменный салатик. (креветки там тоже есть)
сливаю модеров
-
Bergmann
- Награды: 5
Ну вот, ещё одна иллюстрация джентельмена.Orungal писал(а): Мадам, не будьте ж столь жестоки - украсьте мир отсутствием своим...
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Цены немного дешевле чем у нас.Orungal писал(а): Цену на обычную свинину в магазине не знаю (жена покупает). Я езжу только за свининой для шашлыка и кабабов. Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
Спасибо.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Icarti
Почему вы сравниваете всегда сколько стоит еда? Это же не показатель благополучия в стране. Надо смотреть на то сколько стоит дом, медицина, образование, муниципальные налогиХоттабыч писал(а):Цены немного дешевле чем у нас.Orungal писал(а): Цену на обычную свинину в магазине не знаю (жена покупает). Я езжу только за свининой для шашлыка и кабабов. Для шашлыка покупаю суки, для кабабов шею. Суки покупаю за 9 баксов, шею за 7.
Спасибо.
В Австралии свинина может быть дешевой, генетически модифицированная вся.
А страховки на дома такие дорогие из за лесных пожаров, что не каждому по карману
ну и так далее, смысл понятен?
-
muslin
-

- Забанен: Бессрочно
В Грузии дешевеют основные продукты
20 февраля 2012г. 21:08
Новости Грузии, Тбилиси.
Как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», как и ранее, на потребительском рынке сохраняется тенденция к снижению стоимости основных товаров. В частности, стоимость сахара снизилась на 15 %, и составляет за 1 килограмм 1,2 лари (около 1 доллара).
Помимо этого, варьируется в сторону снижения также цена на рис и подсолнечное масло.
Об этом сообщают также и в компании «Грузинский сахар», где отмечают тот факт,только по итогам минувшего года, сахар в стране подешевел на 25 %. Аналитики рынка отмечают, что в настоящий момент тренд удешевления продуктов сохраняется, в связи с чем можно ждать дальнейшего падения цен на некоторые виды продовольствия.
20 февраля 2012г. 21:08
Новости Грузии, Тбилиси.
Как сообщает информационный портал «Бизнес-Грузия», как и ранее, на потребительском рынке сохраняется тенденция к снижению стоимости основных товаров. В частности, стоимость сахара снизилась на 15 %, и составляет за 1 килограмм 1,2 лари (около 1 доллара).
Помимо этого, варьируется в сторону снижения также цена на рис и подсолнечное масло.
Об этом сообщают также и в компании «Грузинский сахар», где отмечают тот факт,только по итогам минувшего года, сахар в стране подешевел на 25 %. Аналитики рынка отмечают, что в настоящий момент тренд удешевления продуктов сохраняется, в связи с чем можно ждать дальнейшего падения цен на некоторые виды продовольствия.