Россия встает с колен
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия встает с колен
Ничего не поделаешь. Я не вижу другого способа восстановить справедливость и законность.A77 писал(а):Ну развалится Россия, появится Халифат какой-нибудь Кавказский. Они сразу на осетин набросятся. Вы подсуетитесь, на Цхинвал двинетесь, да? В Чечне гражданская война вспыхнет, или есть сомнения? Думаете, до Панкисского ущелья не достанет? В Карабахе заполыхает. Беженцы пойдут. Рынки рухнут. В конце концов, российские грузины пострадают.
Путинская Россия не собирается деоккупировать наши территории? Россия собирается вернуть Крым Украине? Не собирается. Тогда если России наплевать на наш суверенитет, то и мне наплевать на ее целостность, на ее рынки и т.д. Пусть разваливается. Желаю развала России от всего сердца.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Так "Музей оккупации" и школьные методички про "200 лет оккупации" не ваше поколение придумало?irakly писал(а):23 года наше поколение терпит.сергей23 писал(а):23 года!? -- А как же: "200 лет оккупации", "Музей оккупации" ?
Очень пафосно терпите: ТБИЛИСИ, 26 мая 2006 г.. "Враги Грузии уже не смогут оккупировать страну", - заявил сегодня на церемонии открытия Музея советской оккупации в Тбилиси Михаил Саакашвили. "
(Иракли, вы. уж, теперь поаккуратней со своими прогнозами)
Вся суть россии в одном фото и в одном видео

Ну что вы, ничего личного, просто переживаю за "братский,славянский" народ. Вставай Роисся! Вставай!

Ну что вы, ничего личного, просто переживаю за "братский,славянский" народ. Вставай Роисся! Вставай!

-
- Модератор
Поколение наше не "придумало",а наше поколение собрало то,что ваши поколения здесь выстворяли !сергей23 писал(а):Так "Музей оккупации" и школьные методички про "200 лет оккупации" не ваше поколение придумало?

-
- Админ

"А хотите историю? (от Dima Pashchenko)
У моей жены есть родная сестра, которая года три назад уехала с мужем из Киева в Ростов на Дону. Родила там сына, который позавчера умер в возрасте 1 год и 8 месяцев, потому что местные российские врачи не распознали у ребенка воспаление легких. Ну разговоры об уровене медицины оставим, у нас она наверное не лучше, хотя...
Так вот моя супруга, понятно, вылетела срочно, бросив все к сестре. Сегодня были похороны Ильи... Вечером звоню узнать как дела и слышу, еле говорящую сквозь слезы супругу, которой ее родная сестра, спустя 5 часов после похорон сына с пятью своими друзьями, хватая за руки, кричала что Настя зазомбированная идиотка, что они не допустят, что бы НАТО стояло у них на границе и потому они забрали Крым. Это при том, что Настя ни слова не сказала ни до, ни после, молча, отдала штуку баксов гуманитарной помощи от бендеровцев, забрав вещи уехала в гостиницу. Напоминаю - прошло 5 часов с похорон сына... Человек живет там меньше четырех лет.
Это империя Зла, люди там становятся какими то вурдалаками. Неважно, что сын умер, главное "крымнаш"... "

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Хулиirakly писал(а):...Это империя Зла, люди там становятся какими то вурдалаками.

Путлерские сепары холодным летом 53-го...
[youtube][/youtube]
-
- Админ
Эта страна бредит

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
альфред кох
9 ч. назад
Как алкоголики в запое постоянно говорят об уважении, чести, стыде, товариществе, храбрости, сексуальной мощи, любви, верности, ревности, физической силе, любви к родине, секретных заданиях и тайнах своей жизни (то есть о том чего у них давно уже нет), так и современные россияне все время говорят о морали.
Как преступника тянет на место преступления, так и современных россиян все время тянет поговорить о морали.
Как инвалиду сниться отрезанная нога, как она чешется, как он бегает, какая она сильная и выносливая, так и россиянину все время нужно говорить о морали.
Раньше, когда я был маленький, люди были проще и чище. И совсем не говорили о морали. Вообще. Просто жили как умели. И не поучали друг друга. И не ставили себя в пример. Не сокрушались по поводу морального падения других.
Теперь же морализаторство вытеснило все. Юмор, снисходительность, терпимость, сочувствие... Есть только постоянные разговоры о морали. Американцы - аморальны. Европейцы - аморальны. Грузины - аморальны. Украинцы - аморальны...
Все это совсем скоро кончится простым и понятным выводом: все они аморальны - поэтому их надо убить. Это висит в воздухе. До этого простого и ясного вывода осталось полшага. Ну, сделайте же его. Моральные вы наши. Безупречные вы наши. Святые стоики и аскеты вы наши...
Я устал от разговоров о морали. Я устал от лицемерия наших морализаторов. Вот как им объяснить, что они одновременно являются и пугалом и посмешищем всего мира?
Нормальные люди все время задают мне один и тот же вопрос: это что, всерьез, то что сейчас происходит в России? Они не шутят? Мы были в России, мы знаем русских - это вполне здравомыслящие люди! Что с ними произошло? Откуда эта дичь? Какая собака их укусила?
Да бросьте вы, какой патриотизм? Если бы они были патриоты - они бы прогнали всех этих воров и начали бы строить жилье, дороги, развивать инфраструктуру. Начали бы развивать местное самоуправление, демократические институты, возродили бы правосудие, защитили бы граждан от произвола государства.
А это не патриоты. Это какие-то ошалевшие полудикие миссионеры, решившие проповедовать всему миру христианские доблести не удосужившись прочитать Евангелия...
Иногда мне кажется, что я сплю... Неужели непонятно, что весь этот дурной и бездарный спектакль, который устроил на весь мир народ-богоносец во главе со своими вождями и телеканалами, стал возможен из-за патологичекой терпеливости и осторожности зрителей? Представьте, что люди во всем мире думают про клоунов, что кривляются на сцене? Мрак...
9 ч. назад
Как алкоголики в запое постоянно говорят об уважении, чести, стыде, товариществе, храбрости, сексуальной мощи, любви, верности, ревности, физической силе, любви к родине, секретных заданиях и тайнах своей жизни (то есть о том чего у них давно уже нет), так и современные россияне все время говорят о морали.
Как преступника тянет на место преступления, так и современных россиян все время тянет поговорить о морали.
Как инвалиду сниться отрезанная нога, как она чешется, как он бегает, какая она сильная и выносливая, так и россиянину все время нужно говорить о морали.
Раньше, когда я был маленький, люди были проще и чище. И совсем не говорили о морали. Вообще. Просто жили как умели. И не поучали друг друга. И не ставили себя в пример. Не сокрушались по поводу морального падения других.
Теперь же морализаторство вытеснило все. Юмор, снисходительность, терпимость, сочувствие... Есть только постоянные разговоры о морали. Американцы - аморальны. Европейцы - аморальны. Грузины - аморальны. Украинцы - аморальны...
Все это совсем скоро кончится простым и понятным выводом: все они аморальны - поэтому их надо убить. Это висит в воздухе. До этого простого и ясного вывода осталось полшага. Ну, сделайте же его. Моральные вы наши. Безупречные вы наши. Святые стоики и аскеты вы наши...
Я устал от разговоров о морали. Я устал от лицемерия наших морализаторов. Вот как им объяснить, что они одновременно являются и пугалом и посмешищем всего мира?
Нормальные люди все время задают мне один и тот же вопрос: это что, всерьез, то что сейчас происходит в России? Они не шутят? Мы были в России, мы знаем русских - это вполне здравомыслящие люди! Что с ними произошло? Откуда эта дичь? Какая собака их укусила?
Да бросьте вы, какой патриотизм? Если бы они были патриоты - они бы прогнали всех этих воров и начали бы строить жилье, дороги, развивать инфраструктуру. Начали бы развивать местное самоуправление, демократические институты, возродили бы правосудие, защитили бы граждан от произвола государства.
А это не патриоты. Это какие-то ошалевшие полудикие миссионеры, решившие проповедовать всему миру христианские доблести не удосужившись прочитать Евангелия...
Иногда мне кажется, что я сплю... Неужели непонятно, что весь этот дурной и бездарный спектакль, который устроил на весь мир народ-богоносец во главе со своими вождями и телеканалами, стал возможен из-за патологичекой терпеливости и осторожности зрителей? Представьте, что люди во всем мире думают про клоунов, что кривляются на сцене? Мрак...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Старый ворюга.rabotni4ek писал(а):альфред кох
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)