Азербайджан
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Азербайджан
Конфликты которые тлеют на Кавказе душат наше развитие, тормозят экономику и развитие в любом направлении. Страдают ВСЕ - и Грузия, и Армения и Азербайджан. И все народы населяющие наши страны. Если бы у нас был мир и нормальные отношения, то мы бы жили ничем не хуже Восточной Европы как минимум. У нас есть потенциал для этого. Опять же не буду оригинален и обвиню во всем советскую и затем российскую власть которая организовала все эти конфликты и их же стимулировала. Посеяли ненависть между народами на долгие годы. Пора уже нашим народам понять наши истинные интересы, а не поддаваться вечно на провокации. Сколько еще лет должно пройти что-бы правильно оценить ситуацию? Подзабыли немного армяне и азербайджанцы ненависть, подросло новое поколение? Значит надо опять кровь пустить?амирспасалар писал(а):да я и не сомневался,но одно дело личное отношение,другое дело политика прагматизма и вот тут главное сохранить баланс,но тяжело в нашем положении между молотом и наковальней.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Во первых я про туркофильство именно админа. Во вторых, разумеется не все грузины такие но при прошлой власти их было(есть) предостаточно.амирспасалар писал(а):думаю туркофилов среди грузин не намного
Так если "завтра" ситуация поменяется то Грузия может стать руссофильской?амирспасалар писал(а):Была бы армения вместо Азербайджана и это был бы конец всему туркофилству
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Если Россия деоккупирует наши территории и станет цивилизованной страной, то даже я стану русофиломAriston писал(а):Так если "завтра" ситуация поменяется то Грузия может стать руссофильской?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
В объективности местным участникам Вы отказываете?амирспасалар писал(а):Но очень уж велик соблазн иметь союзника у которого якобы такая же проблема,как и у тебя
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
амирспасалар
- Награды: 1

Объективность существует вне зависимости от моей субъективности,как кстати вашей и всех участников данного форума.zen писал(а):В объективности местным участникам Вы отказываете?амирспасалар писал(а):Но очень уж велик соблазн иметь союзника у которого якобы такая же проблема,как и у тебя
დაგვენძრა,ძმაო!
-
IrakliGe
- Модератор
Пятикилометровая автомобильная пробка на границе Азербайджана с Грузией

25 авг – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Уже четвертый день на границе Азербайджана с Грузией на пограничном пункте «Sınıq körpü» наблюдается большое скопление автомобилей, сообщает собственный корреспондент Новости-Азербайджан с места событий.
На данный момент в этом направлении возникла автомобильная пробка протяженностью более пяти километров.
Среди водителей и пассажиров есть те, кто стоят в очередях уже вторые сутки.
Как сообщили корреспонденту Новости-Азербайджан сотрудники пограничной службы Грузии, проблему нужно искать на пропускном пункте азербайджанской стороны.
В связи с эти корреспондент обратился к сотрудникам пограничной и таможенной служб Азербайджана, но ни один сотрудник не сумел объяснить причину возникновения задержек при пропуске граждан.
«Пожалуйста, обратитесь в пресс-службу Государственной пограничной службы Азербайджана», - говорили в один голос сотрудники.

25 авг – Новости-Азербайджан, Али Мамедов. Уже четвертый день на границе Азербайджана с Грузией на пограничном пункте «Sınıq körpü» наблюдается большое скопление автомобилей, сообщает собственный корреспондент Новости-Азербайджан с места событий.
На данный момент в этом направлении возникла автомобильная пробка протяженностью более пяти километров.
Среди водителей и пассажиров есть те, кто стоят в очередях уже вторые сутки.
Как сообщили корреспонденту Новости-Азербайджан сотрудники пограничной службы Грузии, проблему нужно искать на пропускном пункте азербайджанской стороны.
В связи с эти корреспондент обратился к сотрудникам пограничной и таможенной служб Азербайджана, но ни один сотрудник не сумел объяснить причину возникновения задержек при пропуске граждан.
«Пожалуйста, обратитесь в пресс-службу Государственной пограничной службы Азербайджана», - говорили в один голос сотрудники.

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Наверное потому что дарьял перекрыт и российские туристы хотят добраться домой через Азербайджан.IrakliGe писал(а):Пятикилометровая автомобильная пробка на границе Азербайджана с Грузией
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Я же проходил их таможню.Это просто писец.
Там несколько окон нужно проходить,ещё и страховку платить.
Оценив ситуацию,пришёл к выводу,что там продожает цвести гнилая коррупционная система
Оценив ситуацию,пришёл к выводу,что там продожает цвести гнилая коррупционная система

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Я тоже проходил. Совок конечно. Возможно там воспользовались тем что поток стал больше и создают проблемы что-бы вынудить людей платить взятки.IrakliGe писал(а):Я же проходил их таможню.Это просто писец.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3

Как-то, когда поссорились с агностиком, я писала про азербайджанскую таможню, но кто-то из модераторов не пропустил мое сообщение
Там говорили открыто : "Сестра, дай 50 долларов и иди спокойно". Но по-сравнению с нашей стороной, азербайджанская таможня просто чудо.
Там говорили открыто : "Сестра, дай 50 долларов и иди спокойно". Но по-сравнению с нашей стороной, азербайджанская таможня просто чудо.
الله أكبر