Греция
-
schumm
Re: Греция
суть в том, что им нечем платить. дальнейшие наркотики от кредиторов будут только увеличивать долгRIVER писал(а):Всей Европе задoлжали и еще платить не хотят, бессовестные ...
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Да ну? А зарплату вновь набраным чиновникам есть чем?schumm писал(а):суть в том, что им нечем платить. дальнейшие наркотики от кредиторов будут только увеличивать долг
Есть выход - уволить их и отправить на заработки в Германию, Скандинавию, пусть трускавки собирают.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
schumm
300 миллиарда евро то на чиновников? нет у них денегzen писал(а):Да ну? А зарплату вновь набраным чиновникам есть чем?schumm писал(а):суть в том, что им нечем платить. дальнейшие наркотики от кредиторов будут только увеличивать долг
Есть выход - уволить их и отправить на заработки в Германию, Скандинавию, пусть трускавки собирают.
-
RIVER
- Награды: 1
HAX !!!
Лидерам Восточной Европы надоели греческие эксперименты
Политики из небольших и относительно бедных стран еврозоны готовы выступить за выход Греции из валютного союза, если Афины не представят 7 июля конкретного плана реформ.
http://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%B8%D0%B4 ... a-18564775
Лидерам Восточной Европы надоели греческие эксперименты
Политики из небольших и относительно бедных стран еврозоны готовы выступить за выход Греции из валютного союза, если Афины не представят 7 июля конкретного плана реформ.
http://www.dw.com/ru/%D0%BB%D0%B8%D0%B4 ... a-18564775

-
Хоттабыч
- Награды: 3

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
dvl
Согласен. А если и вкалываем как папы Карло, то с КПД в 3%...irakly писал(а):Но ведь это правда. Именно потому мы живем бедно, что много мечтаем и мало работаем. Но мы живем так как заслуживаем. На сколько наработаем на столько и поедим. А греки долго тратили больше чем зарабатывали. В Греции пенсия 500 евро, а в Грузии 60. . Не думаю что мы в 10 раз меньше греков работаем. Ну может раза в три, но не в 10 точно.Vento писал(а):Вам же не понравится, если я буду писать, что в Грузии люди плохо живут из-за лени, хинкали и песнопений.
По такой логике и растлители малолетних не преступники, например, детишки могли-бы и отказаться. И наркоторговцы - все ведь знают, что от наркоты легко подохнуть... Пирамиды финансовые. Или "дураки должны вымереть" (а более грубо - "в кругу друзей е..м не щелкай!")??? Собственно, своим ваучером я распорядился крайне неумело, с кредитами тоже... На наркоту хоть не подсел... Но я ведь и не экономист, какие вроде должны быть в правительстве Греции. Так что должны-бы отказаться.irakly писал(а):Но ведь можно было отказаться. Ростовщик не насильник - он предлагает, а не заставляет.Vento писал(а):е такая уж маленькая 95 место и не бедная не была , пока ростовщик услуги не предложил.
Теперь скажу судебным приставам, что провел референдум - и 100% меня решило послать их
А потом придут имущество описывать - ведь я не Греция...
СССР и потом России тоже дохрена кредитов давали - кредиты на продукцию именно тех, кто кредиты эти и давал. Целевые. Купить только рыбу у этих добрых ребят (и не у нас выловленную), но никак не удочку, или не потратить их на создание собственной удочки... Но там-то хоть цель была у кредиторов - уничтожить советскую/российскую промышленность и сельское хозяйство, и так изрядно потрепанные. Да и исполнители - Горби, Шеварнадзе и вечно пьяная мразь Ельцин не подкачали. В Греции что, такие-же козлы у руля?
ps: Что-то в этой теме Путин не упоминается почти, неужто греки сами дошли до жизни такой? Не верю!!!
-
dvl
А по существу? Или были при этом уроде Ельцине действительно ИНВЕСТИЦИИ от МВФ и прочих, а не потребкредиты, большую часть которых приближенные к этой пьяни обкомовской на себя любимых и потратили?XXI писал(а):Курнул, или от бормотухи какой так несёт?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Самая большая часть этих самых приближённых до сих пор страной рулит. Не заметил?dvl писал(а):А по существу? Или были при этом уроде Ельцине действительно ИНВЕСТИЦИИ от МВФ и прочих, а не потребкредиты, большую часть которых приближенные к этой пьяни обкомовской на себя любимых и потратили?XXI писал(а):Курнул, или от бормотухи какой так несёт?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
Я то по сути, и не только я. Ты, пожалуй, тут только один выскочил, кучу буковок навалил, смысла ноль.
МВФ, к твоему сведению, не инвестор. У него другие задачи
МВФ, к твоему сведению, не инвестор. У него другие задачи
პატივისცემით, ოცდა მეერთე