Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Азербайджан

Сообщение агностик »

Alma-Ata писал(а):
Вообще, среди армянских политиков есть нормальные, здравомыслящие люди? Сплошной подростковый максимализм.
Есть. Но мы их не замечаем и у себя на Родине они пользуются славой нацпредателей. Если в стране "национальной идеей" выбрана месть соседнему 70-миллионному государству за события более чем вековой давности о какой адекватности можно говорить?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Азербайджан

Сообщение XXI »

SVOISKI писал(а):
XXI писал(а): Из-за человека
Совершенно осознанно и не по незнанию или глупости а только по своей по всей видимости врожденной ехидности подлости и наглости влезшему в опу ? Полный перед американскому комитету в защите . Кто против ?
Подлости не вижу. Наглость, "ехидность", это что?

Я вот вернусь к посту, который Ираклий для примера привёл. Хороший пример. Если в отрыве от остального, то я полностью на его стороне. На стороне Пуэрто. А не на стороне государства.
irakly писал(а):
Цитата Пуэрто(псевдоним Лапшина) из его блога:
"Какой-то анонимный нравоучитель мне пишет: "Александр, с интересом читаю ваши статьи о путешествиях, но если вы немедленно не удалите опусы про Карабах оккупированный армянами - вы будете внесены нами в списки персон нон грата в Азербайджане". На что я ответил человеку (очевидно азербайджанскому ГБисту), что ничего удалять не буду и что все их списки - полная чушь и анекдот, поскольку не было решения суда и нет доказательств. Тот ответил, что ничего доказывать мне не собирается и внесет меня в список за минуту. Я ему ответил, что готов в эту игру со списками сыграть и протестировать азербайджанское КГБ. Тот прислал улыбочку: "Вы нас недооцениваете", на что я ему ответил: "Отнюдь нет, скорее я вас ПЕРЕоцениваю, если учесть ваши "успехи" в 1992-1994 годах, несмотря на колоссальный перевес в живой силе и технике"."
Ясно, что каждый при прочтении своё увидит. Только лично у меня не вызывает сомнения, что для очень многих, даже большинства, людей на Западе в этом посте не будет ничего кроме противостояния человека с государством. Только там, уже где-то за этим будут детали его нарушения закона и т.д.

А дальше всё зависит от азербайджанской стороны, в чувстве меры... и цивилизованности.
Если кого-то тревожит чуствао мести за его позицию, то мне вас жалко.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Азербайджан

Сообщение XXI »

Да заходил я к нему в своё время, разное видел. Чудовища нет, не видел.
Но это ладно, не в оценке лично его качеств вопрос. Нравится/не нравится, это даже не вопрос вкуса, а вопрос позиции. Я лично даже не хочу и оценивать его, пока он не на свободе.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Ясно, что каждый при прочтении своё увидит. Только лично у меня не вызывает сомнения, что для очень многих, даже большинства, людей на Западе в этом посте не будет ничего кроме противостояния человека с государством. Только там, уже где-то за этим будут детали его нарушения закона и т.д.
А что он умного написал? Ему сказали, что попадет в списки лиц нон-грата, он стал плести про суд. При чем тут суд? Какое-то государство должно доказывать в суде иностранцу по какой причине оно его не впускает к себе на территорию? Чего он под дурачка играет? Что это за намеки про 1992-1994 года? Он смехуечки насчет кого себе позволяет?
XXI писал(а):
А дальше всё зависит от азербайджанской стороны, в чувстве меры... и цивилизованности.
Если без смеха, то я как-то не горю желанием чтоб этот тип 5 лет за мой счет на нарах парился. Пусть на следующий раз станет умнее и не строит из себя рэмбо в афганистане.
XXI писал(а): Если кого-то тревожит чуствао мести за его позицию, то мне вас жалко.
Жалеть надо Лапшина, ей-Богу, он сейчас в этом нуждается. А чем мы заслужили жалость? Вот человек которого выкинули из дома 25 лет назад славные борцы за низависимость? Разве он заслуживает жалости?
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан

Сообщение агностик »

XXI писал(а): Да заходил я к нему в своё время, разное видел. Чудовища нет, не видел.
Но это ладно, не в оценке лично его качеств вопрос. Нравится/не нравится, это даже не вопрос вкуса, а вопрос позиции. Я лично даже не хочу и оценивать его, пока он не на свободе.
Ок, оценивать лично его не будем, говорим о проблеме в целом не переходя на личность Лапшина. Твоя позиция очень интересна.
Ататюрк.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Азербайджан

Сообщение irakly »

Если Лапшин нарушил закон и вьехал на оккупированную территорию Азербайджана без разрешения властей, то он конечно преступник. Если это докажут в суде, то он заслуживает наказания. Хотя конечно я боюсь что в азербайджанской тюрьме нарушают права человека и Лапшин может получить больше чем заслуживает. Поэтому я за то что бы его пожурили и отпустили. Урок ему уже преподали хороший. Азербайджанские власти правильно сделали что решили его проучить.
Вот Грузия слабо защищает свои права в таких случаях. Надо обьявлять всех известных личностей незаконно посетивших Абхазию и Цхинвали в поиск через интерпол. Пусть у тех кто плюет на наш суверенитет и права наших изгнанных из своих домов граждан будут проблемы с передвижением по всему миру. Это вполне справедливо.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Азербайджан

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Если это докажут в суде
фактически-то и доказывать нечего. Он этим козырял.
Ататюрк.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Азербайджан

Сообщение irakly »

агностик писал(а):фактически-то и доказывать нечего. Он этим козырял.
Это точно.
Азербайджан - lapshin.jpg
Азербайджан - lapshin.jpg (58.57 КБ) 196 просмотров
Азербайджан - lapshin.jpg
Азербайджан - lapshin.jpg (58.57 КБ) 196 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2078 раз

Азербайджан

Сообщение Alma-Ata »

XXI писал(а):
Alma-Ata писал(а): Вообще, среди армянских политиков есть нормальные, здравомыслящие люди? Сплошной подростковый максимализм
Ну наверное они разные... А что это за сплошной подростковый максимализм здесь вы все так дружно проявляете! Ну я б сказал, что даже больше...
Что это за п...р, девочка, чудовище и пр?
Армянские политики, люди безусловно разные но реакция у них, представителей власти, абсолютно одинакова. Лапшин заслуживает того что заслужил, и даже больше. Забанил он меня за то что я его поймал. Разместил скрин с его же ленты где он по своей глупости договаривался на очередной заказ замочить какую то консалтинговую компанию. Этот парень зарабатывает на жизнь скандалами. В этом смысле он ничем не отличается от Жириновского, только глава ЛДПР работает по крупному, а этот шестерит по мелочевке.

Alma-Ata

Писатель Джентльмен
Награды: 2
Благодарил (а): 2078 раз

Азербайджан

Сообщение Alma-Ata »

XXI писал(а): Американский комитет по защите журналистов призвал срочно освободить чувака.
И правильно требует.
У Американского Комитета по защите прав журналистов, свой бизнес.
Ответить