Выборы модераторов-2017
-
- Админ
- Награды: 5
Выборы модераторов-2017
Этот форум частный и на нем не было демократии и не будет, но без некоторых элементов демократии все равно плохо жить.
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Выборы модераторов
Я не считаю что это нормальное обращение.
Никакой типа дедовщины здесь не должно быть. Не имеет значения дата регистрации.
Впрочем Sanwale тоже не блещет в этмо смысле.
Люди, мы правда устали от ваших разборок. Пожалейте меня и других. Вы все вменяемые люди, возьмите себя в руки, договоритесь общаться без ругани.
Столько других интересных тем, события постоянно происходят новые, есть что обсудить. А мы тут застряли и разбираемся.
Такая лексика приводит только к ругани. И между прочим тот кто давно на форуме должен лучше понимать это.
Никакой типа дедовщины здесь не должно быть. Не имеет значения дата регистрации.
Впрочем Sanwale тоже не блещет в этмо смысле.
Люди, мы правда устали от ваших разборок. Пожалейте меня и других. Вы все вменяемые люди, возьмите себя в руки, договоритесь общаться без ругани.
Столько других интересных тем, события постоянно происходят новые, есть что обсудить. А мы тут застряли и разбираемся.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Stigal, суть не в том - впрягаться за старых. суть в том, что тут новенький, которого никто еще не знает. Я сам за то что бы новых лиц на форуме было больше. естественно старенькие будут за стареньких. так как новеньких мы не знаем. если его претензии к Бергману и 21-му справедливы - прекрасно. У него есть возможность показать себя и стать модером. А если нет - то и плакаться не надо
-
- Модератор
- Награды: 6
Предвыборная агитация продолжается!
Голосуйте за будущее, красоту, любовь!!!
За наших девушек!
Vika, Tetiana, madam, Бэлла
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=nxtfIQQ9ES0[/bbvideo]

Голосуйте за будущее, красоту, любовь!!!

За наших девушек!

Vika, Tetiana, madam, Бэлла

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=nxtfIQQ9ES0[/bbvideo]
-
- Награды: 3
Сам ощутил на себе деятельность модератора-сволочи на одном из форумов. Забанил злодей, убогий кретин меня пожизненно.
Причём, как я считаю, совершенно незаслуженно.
Никогда не был модератором ни на одном из форумов.
Конечно, было бы интересно быть модератором на данном форуме.
Но, к сожалению, не уверен, что справлюсь с данной работой, поэтому не выдвигаю свою кандидатуру.

Никогда не был модератором ни на одном из форумов.
Конечно, было бы интересно быть модератором на данном форуме.
Но, к сожалению, не уверен, что справлюсь с данной работой, поэтому не выдвигаю свою кандидатуру.
-
-
Выборы модераторов
Согласен. В ответ приходится себя отстаивать. Модераторы ничего не делают - дают конфликту разрастаться. Ты также ничего не делаешь проходишь мимо постов с оскорблениями. Оскорбления могут быть и завуалированы - Бергман практикует профессионально и ты не мог этого не замечать. Поставь себя на мое место - ты пришел куда-то и там старая блатата сидит с растопыренными пальцами и говорят тебе - ты должен заткнуться, слушать и молчать! Это нормально вообще? Конфликт начался вообще-то с того, что я назвал россиян ватой

С 21-ым все понятно.
По Бергману тоже уже высказался чего повторятся. По остальным открывшим хай на меня в этой теме. При тебе человека предупредил не тыкать мне. Он все равно тыкает , слюнями брызгат, Бергману в верности клянется. Второй прибежал то же самое.
Иракли , то , с чем ты борешься в политике , то против чего ты борешься - происходит на твоем форуме. У тебя есть претензии к Иванишвильской власти , а если ты на форуме у себя развел похожее , то будь ты на его месте наверное было бы то же самое. Зачем удивляться бардаку на улице, если бардак в доме?
В принципе по большому счету мне безразлично - сюда попал , так как нахожусь в своеобразном отпуске , скоро у меня не будет времени сидет в интернете столько . Вижу , что интернет это твоя жизнь. Может быть мои слова как-то внесут что-то позитивное в развитие твоего форума. Больш нечего вроде мне добавить.
-
Sanwale, вот Вы тут на форуме человек новый, как Вам уже тут некоторые неглубокие товарищи попеняли, и потому многое Вам невдомек. Модератор Бергман - это своего рода визитная карточка этого форума. Такого как он Вы нигде не найдете. Его своеобразное чувство юмора, умение ладить и ссориться на пустом месте, способность выпучив глаза говорить на черное - белое, а на белое - черное с видом академика околовсяческих наук давно вошли в местный фольклор. Эта его способность обозначается словосочетанием которое персонально разрешено к употреблению особо ярым сторонникам оккупации Грузии и запрещено мне. Ну например, модератор Бергман считает, что с 21-м спорит исключительно Вата. У всех остальных мол с 21-м трогательное единомыслие осиявшее их чела от рождения. Не знаю, но вот готов ли сам модератор Бергман поспорить с 21-м насчет таких своих шедевров как то, что "Экономика России не рухнула" Поддержит ли его 21-ый или как? Пройдет ли наш модератор Бергман проверку на вшивость ватность? Или например, готовы ли Вы к тому, что модератор будет собственные эротические фантазии распространять по форуму от Вашего лица, редактируя Ваши сообщения как ему вздумается? И это лишь верхушка того айсберга, который мы все знаем уже несколько лет. Знаем, но до конца так и не узнаем.
З.Ы. Печатается на правах предвыборной рекламы.
З.Ы. Печатается на правах предвыборной рекламы.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Ираклий, что это было на предыдущей странице? Ты считаешь это здоровым поведением? По многословности, по неуместности после столь долгого обсуждения.
Ну и добавлю, что по лживости. Не было с моей стороны никакого отстаивания либеральности Чубайса. Я вообще никак Чубайса не оценивал, а упоминал всего один раз - в цитате! Это разве повод в десятый раз уже об этом истерить, называть это причиной конфликта? Столько места этому уделять.
На самом деле конфликт начался после того, как я назвал (извинившись!) бредом обобщение "Вся Россия больна великодержавностью имперскостью и прочими пакостями" (с)
А вот тот единственный пост, где у меня вообще прозвучало слово 'Чубайс'. В цитате. Где я там вообще о либерале? Не важно, как я на самом деле отношусь, но показательно, что человек МНОГОКРАТНО, МНОГОСЛОВНО И СКАНДАЛЬНО бросает обвинение - "он Чубайса либералом называет" (с).
Согласен, чуть резковато, но это разве повод недельной истерики? Даже вторая неделя уже пошла.
Ну и добавлю, что по лживости. Не было с моей стороны никакого отстаивания либеральности Чубайса. Я вообще никак Чубайса не оценивал, а упоминал всего один раз - в цитате! Это разве повод в десятый раз уже об этом истерить, называть это причиной конфликта? Столько места этому уделять.
На самом деле конфликт начался после того, как я назвал (извинившись!) бредом обобщение "Вся Россия больна великодержавностью имперскостью и прочими пакостями" (с)
А вот тот единственный пост, где у меня вообще прозвучало слово 'Чубайс'. В цитате. Где я там вообще о либерале? Не важно, как я на самом деле отношусь, но показательно, что человек МНОГОКРАТНО, МНОГОСЛОВНО И СКАНДАЛЬНО бросает обвинение - "он Чубайса либералом называет" (с).

Согласен, чуть резковато, но это разве повод недельной истерики? Даже вторая неделя уже пошла.
Ну и после этого уже понеслось: и алкоголик я, и наркоман, и из-за таких как я он в свою Абхазию никак не вернётся, и вата и пр. Ну и 'фунфырики с боярой', куда ж без них?XXI писал(а):Что за привычка утверждать, что я, мои близкие, мои друзья, мои знакомые, все "больны великодержавностью имперскостью и прочими пакостями'?
Это не правда! Точнее, грязная ложь!
А после этой грязной лжи ваши потуги уже бессмысленны.
Отсюда неуместные здесь советские вопли, что "Гайдары и Чубайсы их уже успели ограбить".
Всё логично
Если вы пришли на форум поливать бальзам на раны от собственных комплексов, то я не помощник
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Трогательна моментальная поддержка агностика.
По крайней мере, их совместное выступление уже просто своим размером и слаженностью поражает.
И это всё обо мне?
PS: и уж никак не является дедовщиной простое напоминание норм приличия. Простого правила, что как-то странно сразу с порога начинать скандалить, требовать навести порядок, при этом раздавать налево и направо характеристики и пд.
Если ты это называешь дедовщиной, то может помнишь, когда кто из "стариков" требовал такого внимания?
По крайней мере, их совместное выступление уже просто своим размером и слаженностью поражает.
И это всё обо мне?

PS: и уж никак не является дедовщиной простое напоминание норм приличия. Простого правила, что как-то странно сразу с порога начинать скандалить, требовать навести порядок, при этом раздавать налево и направо характеристики и пд.
Если ты это называешь дедовщиной, то может помнишь, когда кто из "стариков" требовал такого внимания?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Это говорит юзер, который со своего появления отметился постоянной руганью с другими юзерами и неадекватной реакцией на замечания других пользователей.