Беларусь
-
- Награды: 3
Эт шутка такая? Или в чем подвох?
Белорусам не стоит говорить, а то толпой станут возвращаться, РЖД не справится.
Чего думаешь, они здесь массово наших уральских комаров кормят?
Иногда понять трудно, откуда их столько? Кто остался
Белорусам не стоит говорить, а то толпой станут возвращаться, РЖД не справится.
Чего думаешь, они здесь массово наших уральских комаров кормят?
Иногда понять трудно, откуда их столько? Кто остался
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Сам ф шоке. Может батька среднюю зп нарисовал, как наш росстат рисует среднюю от зп депутата госдуры и грузчика -
- Одни едят хлеб, другие-икру. В среднем выходит, что мы едим бутерброды с икрой
-
- Награды: 2
Лукашенко обвинил Россию в варварском отношении к Белоруссии. «Требуют так, будто мы у них вассалы!»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в создании недобросовестной конкуренции. Он также отметил, что Москва не выполняет обязательства в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
«У нас сейчас тяжелый период — россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят», — приводит слова белорусского президента РИА «Новости».
Лукашенко отметил, что россияне обвиняют западные страны в создании «неконкурентного преимущества», при этом сами создают такие же условия. Несмотря на это Лукашенко твердо убежден, что Белоруссии удастся превзойти соперников в борьбе. «Их мой друг, президент России, называет партнерами, а я называю нашими как минимум соперниками», — заявил белорусский лидер.
https://ura.news/news/1052346221
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил Россию в создании недобросовестной конкуренции. Он также отметил, что Москва не выполняет обязательства в рамках Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
«У нас сейчас тяжелый период — россияне ведут себя варварски по отношению к нам, публично об этом говорю. Они от нас требуют чего-то, как будто мы вассалы у них, а в рамках ЕАЭС, куда они нас пригласили, они выполнять свои обязательства не хотят», — приводит слова белорусского президента РИА «Новости».
Лукашенко отметил, что россияне обвиняют западные страны в создании «неконкурентного преимущества», при этом сами создают такие же условия. Несмотря на это Лукашенко твердо убежден, что Белоруссии удастся превзойти соперников в борьбе. «Их мой друг, президент России, называет партнерами, а я называю нашими как минимум соперниками», — заявил белорусский лидер.
https://ura.news/news/1052346221
-
- Награды: 5
Беларусь
бульбобандеровцы готовятся распять газпромовского мальчика в одних трусиках прямо посреди Минска

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
Бабки у батьки заканчиваются. Креветки не помогают. Это правильная примета, проверенная.
Но он интересно критикует. Мол, совсем за людей нас не считают, но врагов мы всё равно вместе победим...
Ну, бляяя, колхоз Гуляй гармонь, напрасный труд
Но он интересно критикует. Мол, совсем за людей нас не считают, но врагов мы всё равно вместе победим...
Ну, бляяя, колхоз Гуляй гармонь, напрасный труд
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
З Днём Незалежнасці, Беларусь!
25 жніўня 1991 г. Беларусь дамаглася Незалежнасьці. Дзень наданьня Дэклярацыі аб дзяржаўным сувэрэнітэце Беларусі сілы канстытуцыйнага закону 25 жніўня 1991 году.

25 жніўня 1991 г. Беларусь дамаглася Незалежнасьці. Дзень наданьня Дэклярацыі аб дзяржаўным сувэрэнітэце Беларусі сілы канстытуцыйнага закону 25 жніўня 1991 году.