Беларусь
-
- Награды: 5
По сравнению со Штатами, Путин - цветок душистый в прериях...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Да, Аудитор, как-то не совсем у тебя получилось. Записать своего экономического благодетеля в корм для американских бурёнок, это что-то.
Прерия, хотел бы напомнить, сугубо североамериканская степь. Чего то ты не посадил его благоухать на Среднерусской возвышенности.
Прерия, хотел бы напомнить, сугубо североамериканская степь. Чего то ты не посадил его благоухать на Среднерусской возвышенности.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Послушай, XXI, когда колхозники на пенсии или молодые недоумки истерят по поводу заголовков, что-де не привел или поменял, я их понимаю - они дальше заголовков не читают, хотя любому грамотному человеку должно быть понятно, что задача заголовка - привлечь внимание к статье, а к содержанию статьи заголовок может иметь отношение, а может и не иметь....Вообще, как говорят знающие люди, заголовки пишут редакторы, а не авторы статей. Так же как и подписи к фотографиям придумывают не фотографы.....
Но ты - другое дело. Ты производишь впечатление образованного человека, а судя по некоторым рефлексиям - даже интеллигентного
И вот какого ляда ты цепляешься к тому что я не привел первую строчку статьи?! Разве в ней дело? Статья пишется ради одной мысли....даже правильнее сказать не мысли, а сообщения (message) и данном случае заголовок отражает данное сообщение. Какое значение имеет первое предложение, особенно если это статья в украинском журнале? Да не может украинский автор написать статью не высказав анафему Путину - не примут у него такую статью, какая бы замечательная она ни была...
Мда...беда в общем, с русской интеллигенцией.....не первой она свежести, увы.....
Но ты - другое дело. Ты производишь впечатление образованного человека, а судя по некоторым рефлексиям - даже интеллигентного

Мда...беда в общем, с русской интеллигенцией.....не первой она свежести, увы.....
-
Ты занимаешься манипуляцией,по этому ты получаешься обычная кремлядь,свалившая с эрэфии,но пропитанная ненавистью к всему, обычная лишнехромосомная кремлядь,с мозгами краба.
-
Ну вот скажи, OldFisherman, зачем столько много было печатать буковок? Только ради последнего хлёсткого утверждения?
А вот насчет заголовка статей, так я с тобой согласен. Поэтому НИКОГДА до них и не придираюсь. И сейчас этого не делал. Иногда только указываю на несоотвествие.
Другое дело начало статьи, как и описываемого события. Вот это очень важно, иначе смысл кардинально меняется. Сужается до неузнаваемости.
Всё-таки стремление колхозника найти защиту вызвана поведением Путина. Оно первично. А совсем не стремлением Штатов нас прижать, поставить на место.
Да они бы были счастливы иметь такого союзника.
А вот насчет заголовка статей, так я с тобой согласен. Поэтому НИКОГДА до них и не придираюсь. И сейчас этого не делал. Иногда только указываю на несоотвествие.
Другое дело начало статьи, как и описываемого события. Вот это очень важно, иначе смысл кардинально меняется. Сужается до неузнаваемости.
Всё-таки стремление колхозника найти защиту вызвана поведением Путина. Оно первично. А совсем не стремлением Штатов нас прижать, поставить на место.
Да они бы были счастливы иметь такого союзника.
-
А за то, что причислил меня к русской интеллигенции, спасибо. Для меня это большая честь. Не знаю даже, заслужил ли?
При всём моём самомнении, я не уверен в этом.
При всём моём самомнении, я не уверен в этом.
-
Ты в курсе, что на Западе нет понятия "интеллигенция", точнее в слово intelligent они вкладывают просто образовательный смысл?
В России интеллигенция, кроме высшего образования, всегда имела ярко выраженную социальную позицию, причем, в большинстве случаев, эта позиция была анти-правильственная. Так что тебе, конечно, виднее, но стороны очень похоже

Кстати, "советская интеллигенция" - оксюморон....увы моим папам-мамам и дедушкам-бабушкам...