Австралия
-
- Награды: 5
Австралия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Единственный путный комментарий к статье:
"Как-то всё очень идеально выходит, ну не бывает такого.
А то можно подумать, что туда можно поехать, тебя там с цветами встретят, после этого можно не работать, подбирать бесплатные вещи, смотреть на кенгуру и кататься на серфе"
"Как-то всё очень идеально выходит, ну не бывает такого.
А то можно подумать, что туда можно поехать, тебя там с цветами встретят, после этого можно не работать, подбирать бесплатные вещи, смотреть на кенгуру и кататься на серфе"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Предупреждения: 2
-
Австралия
Программа стартовала всего ничего - месяц или два тому назад - а наш эксперт-всезнайка уже в курсе, что десяткам тысяч отказали, что впустили только единицы.
Зачем запускать целую программу - для приглашения единиц? И это "негров-то на плантацию".
Зачем запускать целую программу - для приглашения единиц? И это "негров-то на плантацию".
-
- Награды: 5
Австралия
[bbvideo=853,480]https://youtu.be/2WGo4li2K0o[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну Орунгалы австралийцы..
18 марта 2019
МИД Австралии ввел финансовые санкции в отношении семи граждан России из-за конфликта в Черном море между российскими и украинскими военными, сообщается на сайте министерства. Всем участникам санкционного списка запрещен въезд в Австралию.
В санкционный список попали начальник пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич, несколько сотрудников ФСБ и моряки, участвовавшие в инциденте.
Также Австралия распространила аналогичные санкции на троих представителей Донецкой и Луганской народных республик, в том числе на главу ЛНР Леонида Пасечника. Ограничения ввели из-за выборов, прошедших в непризнанных республиках Донбасса в ноябре 2018 года.
Санкции в отношении россиян, участвовавших в конфликте в Черном море, ранее ввели власти Евросоюза, Великобритании, США и Канады.

МИД Австралии ввел финансовые санкции в отношении семи граждан России из-за конфликта в Черном море между российскими и украинскими военными, сообщается на сайте министерства. Всем участникам санкционного списка запрещен въезд в Австралию.
В санкционный список попали начальник пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич, несколько сотрудников ФСБ и моряки, участвовавшие в инциденте.
Также Австралия распространила аналогичные санкции на троих представителей Донецкой и Луганской народных республик, в том числе на главу ЛНР Леонида Пасечника. Ограничения ввели из-за выборов, прошедших в непризнанных республиках Донбасса в ноябре 2018 года.
Санкции в отношении россиян, участвовавших в конфликте в Черном море, ранее ввели власти Евросоюза, Великобритании, США и Канады.
-
Афигеть! Надо России тоже ввести санкции против целого ряда австралийских кенгуру!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
Orungal, как там обстановка в Австралии после теракта в Нью Зиланд? Ощущается ли лёгкий мандраж? Ищите те ли новое место жительства или ещё не так тревожно? Волнуюс.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
В Австралии паника. Все арабы срочно пакуют свои вещи и уезжают в Израиль. Кенгуру в Армению. Я решил бросить все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитфо импортный! Пиджак! И податься на Украину!
ЗЫ. Волноваться петкече.