Австралия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Австралия

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Австралия

Сообщение Orungal »

Единственный путный комментарий к статье:

"Как-то всё очень идеально выходит, ну не бывает такого.
А то можно подумать, что туда можно поехать, тебя там с цветами встретят, после этого можно не работать, подбирать бесплатные вещи, смотреть на кенгуру и кататься на серфе"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Австралия

Сообщение Dato »

Программа стартовала всего ничего - месяц или два тому назад - а наш эксперт-всезнайка уже в курсе, что десяткам тысяч отказали, что впустили только единицы.
Зачем запускать целую программу - для приглашения единиц? И это "негров-то на плантацию".

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Австралия

Сообщение AlexCh »

[bbvideo=853,480]https://youtu.be/2WGo4li2K0o[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Австралия

Сообщение Solomon »

Ну Орунгалы австралийцы.. :mushti:
Австралия - Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Черном море.jpg
Австралия - Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Черном море.jpg (13.26 КБ) 874 просмотра
Австралия - Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Черном море.jpg
Австралия - Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Черном море.jpg (13.26 КБ) 874 просмотра
18 марта 2019
МИД Австралии ввел финансовые санкции в отношении семи граждан России из-за конфликта в Черном море между российскими и украинскими военными, сообщается на сайте министерства. Всем участникам санкционного списка запрещен въезд в Австралию.

В санкционный список попали начальник пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич, несколько сотрудников ФСБ и моряки, участвовавшие в инциденте.

Также Австралия распространила аналогичные санкции на троих представителей Донецкой и Луганской народных республик, в том числе на главу ЛНР Леонида Пасечника. Ограничения ввели из-за выборов, прошедших в непризнанных республиках Донбасса в ноябре 2018 года.

Санкции в отношении россиян, участвовавших в конфликте в Черном море, ранее ввели власти Евросоюза, Великобритании, США и Канады.

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Австралия

Сообщение Dato »

Solomon, у Украины, и у Грузии, у Австралии, с подачи США, если конечно это принять за самоцель, отлично получается когда надо насрать Москве. (с) a_p

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Австралия

Сообщение Orungal »

Solomon писал(а):
В санкционный список попали начальник пограничного управления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич, несколько сотрудников ФСБ и моряки, участвовавшие в инциденте.
Афигеть! Надо России тоже ввести санкции против целого ряда австралийских кенгуру!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Австралия

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а): Надо России тоже ввести санкции против целого ряда австралийских кенгуру!
Зачем? Как обычно Воронеж разбомбим да санкционную кенгурятину подавим. :mushti:

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Австралия

Сообщение Хоттабыч »

Orungal, как там обстановка в Австралии после теракта в Нью Зиланд? Ощущается ли лёгкий мандраж? Ищите те ли новое место жительства или ещё не так тревожно? Волнуюс.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Австралия

Сообщение Orungal »

Хоттабыч писал(а): Ощущается ли лёгкий мандраж? Ищите те ли новое место жительства или ещё не так тревожно? Волнуюс.
В Австралии паника. Все арабы срочно пакуют свои вещи и уезжают в Израиль. Кенгуру в Армению. Я решил бросить все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитфо импортный! Пиджак! И податься на Украину!

ЗЫ. Волноваться петкече.
Ответить