Переезд в Грузию, убедите или отговорите
-
- Награды: 6
Чхороцку, Чхороцку... нищеброд...
А я вот все думаю, а сильно ли он отличается от среднего уровня, жителя Австралии к примеру, если цены на услуги, наверняка и не только, в 20 и более раз. Подозреваю и обучение, лечение и прочая имеет такую же тенденцию. Ну пусть доходы в те же 20-30 раз выше, условно у австралийцев, не 300 дол. в Грузии, а 8-10 тыс. в Австралии, ну так если при таких раскладах, ценах-расценках то все выравнивается существенно, мне так кажется.
К тому же в Грузии есть Чхороцку, и Марнеули, но есть и Тбилиси, Батуми и Кутаиси, как и в Австралии ведь тоже не везде Сидней-Мельбурн и Аделаида.
Есть и такое, наверняка, как в "Данди по прозвищу крокодил".
А я вот все думаю, а сильно ли он отличается от среднего уровня, жителя Австралии к примеру, если цены на услуги, наверняка и не только, в 20 и более раз. Подозреваю и обучение, лечение и прочая имеет такую же тенденцию. Ну пусть доходы в те же 20-30 раз выше, условно у австралийцев, не 300 дол. в Грузии, а 8-10 тыс. в Австралии, ну так если при таких раскладах, ценах-расценках то все выравнивается существенно, мне так кажется.
К тому же в Грузии есть Чхороцку, и Марнеули, но есть и Тбилиси, Батуми и Кутаиси, как и в Австралии ведь тоже не везде Сидней-Мельбурн и Аделаида.
Есть и такое, наверняка, как в "Данди по прозвищу крокодил".

-
- Админ
- Награды: 5
Переезд в Грузию, убедите или отговорите
Мы вместе Орунгалом открываем для себя не только Австралию, но и Америку

Действительно такие аргументы приводятся, что все захотят переехать в Грузию подальше от дурдома в США и других загнивающих странах.
Чего толкьо не узнаешь. Прямо как Клуб путешественников Сенкевича в СССР. Но только тогда у нас было это одно окошко чтобы смотреть на мир. А теперь много окон, но почему то батоно Орунгал считает что он может нам вешать лапшу на уши как в Международной панораме

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 5
Я обратил на это внимание; трах по расписанию,если нет, - потеря имущества в пользу женской особи, и каторга на всю оставшуюся жиздь

-
Какой хороший совет. Последовала ему с удовольствием

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Если это все правда, то надо точно ехать в США))

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Откройте для себя Швецию.
"Шведский парламент одобрил закон «О согласии на секс», согласно которому партнеру нужно получить согласие другого партнера перед половым актом.
Одобрение действий сексуального характера можно получить в словесной или в письменной форме"(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Слава тебе Господи! Ты наконец услышал мои молитвы и Батоно Роберт начал прозревать!
ЗЫ. Я много лет трындел, что жизнь в Австралии конечно лучше, но право же не настолько, как это кажется Батоно Ираклию и прочим поцреотам.
Добавленно:
Тут наш кореш в соседней теме привел данные по Евросоюзу:
"Согласно отчету Евростат, за чертой бедности, то есть в крайней нужде проживает 8,1% населения Евросоюза. Любопытно, что по стандартам ЕС крайне нуждающимся считается лицо, у которого нет возможности раз в год пойти в недельный отпуск. Не может через день поесть мясо, рыбу, или курятину, не может купить стиральную машину, мобильный телефон, и телевизор."
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Это все правда. Но окучивать кабанчиков в США неизмеримо труднее, чем в арабских странах.
-
- Награды: 6
Зато наверное безопасней, в общем и целом.
По крайней мере камнями не забьют.
Но по моему мнению, это все таки лучше делать в солнечной Грузии.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
В Грузии кабанчики настолько бедные, что окучивать их, это себя не уважать. Лучше уж быть забитой камнями, чем жить в такой нищете.
"Любопытно, что по всей Европе самые бедные среди бедных живут в Грузии и Румынии. По данным Всемирного банка, в 2017 году 5% населения Грузии проживало на сумму менее чем 1,90 долларов в день. В Румынии эта категория населения больше 5,7%. Следует отметить, что в Украине, которая по среднему показателю ВВП на душу населения беднее Грузии, вышеуказанный показатель бедности составляет всего 0,1%. Напомним, что по данным Грузстат 2017 года, доля населения, находящегося ниже черты абсолютной бедности в Грузии составляет 21,9%."(с)