Абхазия-2009

Старые темы
Закрыто

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Абхазия

Сообщение irakly »

uta писал(а):Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.
Без Кремля они никто. Сила их в Кремле и он защищает все это беззаконие и оплачивает эту "реставрацию". Так что клеветы никакой нет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Jordano

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Сообщение Jordano »

да, случай с церковью хоть и шокирующий, но конечно не новый. кремлядям и их шавкам не привыкать -такое там уже было и с другими грузинскими святынями , оскверненными мародерской ордой.

а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

Хоттабыч писал(а):Это не ответ, развёрнуто пожалуйста, чтобы я не дай бог не подумал что пишете не зная предмета
В принципе для меня не важно, если вы не оцените меня по достоинству. Я переживу.
Ну а если хотите развернуто, то смотрите ветки по Чечню.
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Ну а если хотите развернуто, то смотрите ветки по Чечню.
Смотрел, внятного ответа не увидел. Зато читал доклад Тельявини и увидел там следующую фразу: По советским законам Абхазия имела статус «Автономной Советской Социалистической Республики» (Статья 85 Конституции СССР). Поскольку Конституция СССР не предусматривала отделение автономных республик, на момент получения Грузией независимости, Абхазия, с точки зрения национального законодательства, была неотъемлемой частью Республики Грузия.

Так что-нибудь, кроме советов сходить и почитать, я увижу?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

uta писал(а):А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех
На чьи деньги это сделано ? Кто руководил так сказать начальствовал при "реставрации" да и среди работяг большинство если не все граждане какой страны ? У самих нынешних "Хозяев" руки до деревни в Очамчирском районе не доходят . Все кто имеет копейку в первую очередь озадачены пусканием корней в Адлере или если копейка большая в Москве .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

uta

1

Сообщение uta »

Jordano писал(а):а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.
Хотелось бы хоть раз увидеть подтверждение мифа, что глупенькие путинцы "делатют круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею"
Приведите несколько примеров "круглых глаз" от "глупеньких путинцев" на этот счет.
Насколько я знаю, россияне прекрасно понимают причину некоторого противостояния с Россией

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Jordano писал(а):а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.
Ах, бл., какие мы щепетильные и правильные. Дуем щеки во все стороны, а под ногами не замечаем

Изображение

Изображение
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

uta

1

Сообщение uta »

Хоттабыч писал(а):Смотрел, внятного ответа не увидел. Зато читал доклад Тельявини и увидел там следующую фразу: По советским законам Абхазия имела статус «Автономной Советской Социалистической Республики» (Статья 85 Конституции СССР). Поскольку Конституция СССР не предусматривала отделение автономных республик, на момент получения Грузией независимости, Абхазия, с точки зрения национального законодательства, была неотъемлемой частью Республики Грузия.
Ну а теперь свяжите все это с виной кремлядей. Ну если только под кремлядями не не подразумевали советское правительство.
Которое кстати самоустранилось и дало всем соратникаам по октябрьской революции полную волю. А что из этого вышло, это уже плоды самостоятельности соратников. Увольте.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Ну а теперь свяжите все это с виной кремлядей. Ну если только под кремлядями не не подразумевали советское правительство.
Которое кстати самоустранилось и дало всем соратникаам по октябрьской революции полную волю. А что из этого вышло, это уже плоды самостоятельности соратников. Увольте.
А можно все-таки про уничтожение чеченцев, почему их решение быть независимыми можно накрыть "Градом", а решение абхазов нужно всемерно поддерживать?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

uta

1

Сообщение uta »

Хоттабыч писал(а):А можно все-таки про уничтожение чеченцев, почему их решение быть независимыми можно накрыть "Градом", а решение абхазов нужно всемерно поддерживать?
Как тока вы мне расскажете про вину кремлядей в порче грузинской святыни, так сразу перейдем на предложенную вами тему.

Закрыто