Абхазия-2009
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Абхазия
Без Кремля они никто. Сила их в Кремле и он защищает все это беззаконие и оплачивает эту "реставрацию". Так что клеветы никакой нет.uta писал(а):Лучше поищите в себе, почему эти апсуйцы сделали с вами это? А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
да, случай с церковью хоть и шокирующий, но конечно не новый. кремлядям и их шавкам не привыкать -такое там уже было и с другими грузинскими святынями , оскверненными мародерской ордой.
а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.
а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.
-
- Награды: 4
-
В принципе для меня не важно, если вы не оцените меня по достоинству. Я переживу.Хоттабыч писал(а):Это не ответ, развёрнуто пожалуйста, чтобы я не дай бог не подумал что пишете не зная предмета
Ну а если хотите развернуто, то смотрите ветки по Чечню.
-
Смотрел, внятного ответа не увидел. Зато читал доклад Тельявини и увидел там следующую фразу: По советским законам Абхазия имела статус «Автономной Советской Социалистической Республики» (Статья 85 Конституции СССР). Поскольку Конституция СССР не предусматривала отделение автономных республик, на момент получения Грузией независимости, Абхазия, с точки зрения национального законодательства, была неотъемлемой частью Республики Грузия.uta писал(а): Ну а если хотите развернуто, то смотрите ветки по Чечню.
Так что-нибудь, кроме советов сходить и почитать, я увижу?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
На чьи деньги это сделано ? Кто руководил так сказать начальствовал при "реставрации" да и среди работяг большинство если не все граждане какой страны ? У самих нынешних "Хозяев" руки до деревни в Очамчирском районе не доходят . Все кто имеет копейку в первую очередь озадачены пусканием корней в Адлере или если копейка большая в Москве .uta писал(а):А кремлевцы тут не при чем, не клевещите, это грех
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
-
Хотелось бы хоть раз увидеть подтверждение мифа, что глупенькие путинцы "делатют круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею"Jordano писал(а):а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.
Приведите несколько примеров "круглых глаз" от "глупеньких путинцев" на этот счет.
Насколько я знаю, россияне прекрасно понимают причину некоторого противостояния с Россией
-
- Награды: 5
-
Ах, бл., какие мы щепетильные и правильные. Дуем щеки во все стороны, а под ногами не замечаемJordano писал(а):а глупенькие путинцы будут потом делать круглые глаза -ах, почему вы не любите рассею.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
Ну а теперь свяжите все это с виной кремлядей. Ну если только под кремлядями не не подразумевали советское правительство.Хоттабыч писал(а):Смотрел, внятного ответа не увидел. Зато читал доклад Тельявини и увидел там следующую фразу: По советским законам Абхазия имела статус «Автономной Советской Социалистической Республики» (Статья 85 Конституции СССР). Поскольку Конституция СССР не предусматривала отделение автономных республик, на момент получения Грузией независимости, Абхазия, с точки зрения национального законодательства, была неотъемлемой частью Республики Грузия.
Которое кстати самоустранилось и дало всем соратникаам по октябрьской революции полную волю. А что из этого вышло, это уже плоды самостоятельности соратников. Увольте.
-
А можно все-таки про уничтожение чеченцев, почему их решение быть независимыми можно накрыть "Градом", а решение абхазов нужно всемерно поддерживать?uta писал(а): Ну а теперь свяжите все это с виной кремлядей. Ну если только под кремлядями не не подразумевали советское правительство.
Которое кстати самоустранилось и дало всем соратникаам по октябрьской революции полную волю. А что из этого вышло, это уже плоды самостоятельности соратников. Увольте.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
-
Как тока вы мне расскажете про вину кремлядей в порче грузинской святыни, так сразу перейдем на предложенную вами тему.Хоттабыч писал(а):А можно все-таки про уничтожение чеченцев, почему их решение быть независимыми можно накрыть "Градом", а решение абхазов нужно всемерно поддерживать?