Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Люди и Форум

Сообщение Sana »

Jemalic писал(а):
03 май 2020, 21:25
Кто вам сказал, что ваши впечатления - это истина для других? У каждого своё восприятие и ожидания.
Кто вам сказал, что я претендую, чтобы мои слова воспринимали как истину в первой инстанции?

Я писала про свои впечатления. Именно мои впечатления. С чем столкнулась, что понравилось, что не понравилось. И? Почему я в угоду кому-либо должна петь дефирамбы Грузии.

Вам там нравятся, вот и живите.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Jemalic
Georgia

Люди и Форум

Сообщение Jemalic »

Sana писал(а):
03 май 2020, 21:43
Кто вам сказал, что я претендую, чтобы мои слова воспринимали как истину в первой инстанции?

Я писала про свои впечатления. Именно мои впечатления. С чем столкнулась, что понравилось, что не понравилось. И? Почему я в угоду кому-либо должна петь дефирамбы Грузии.

Вам там нравятся, вот и живите.
Вы видимо за все свои прожитые годы не поняли, что дело не в городах и местностях, а в людях. Хорошему и доброму человеку везде жить хорошо. Сейчас мне здесь хорошо, наслаждаюсь погодой, откроет границу Грузия - домой к себе поеду, мне и там будет хорошо. А вам везде что то не нравится, может дело в вас?
Никто вас не заставляет петь дифирамбы кому или чему либо. Но на форуме о Грузии, где общаются люди со всего мира, говорить, что для вас Грузия "бесперспективное фуфло" - это как то не правильно и вас не красит. Хотя вы и хорохоритесь в каждой теме, о том какая вы "крутая". Я до последнего не верю, что вы живой персонаж - слишком у вас получился какой то собирательный образ, при чём собран он из противоречий.

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

Jemalic писал(а):
03 май 2020, 21:57
А вам везде что то не нравится, может дело в вас?
Опять неправда.

Мне нравится жить в Дубае. И путешествовать по миру. Ещё нет ни одной страны, которая бы мне не понравилась с точки зрения путешествий. Вы что-то или кусками читали, или неверно интерпретировали.

Jemalic
Georgia

Люди и Форум

Сообщение Jemalic »

Sana писал(а):
03 май 2020, 22:03
Опять неправда.

Мне нравится жить в Дубае. И путешествовать по миру. Ещё нет ни одной страны, которая бы мне не понравилась. Вы что-то или кусками читали, или наверно интерпретировали.
Да как же я опять вас понять не могу, если вы чёрным по белому написали, что для вас Грузия "фуфло"? Я тоже много где был и жил в разных городах и странах, везде есть свои плюсы и минусы. И в Дубае есть минусы. Если вам нравится жить в Дубае, то тогда почему вы сейчас живёте в России? Оставались бы там и уходили в "подполье" ради мечты. Или побоялись, что ваших 2000 долларов на долго там не хватит?) Вам нравится Дубай или деньги там зарабатывать? Тогда для чего вы хотите в Европу (?) поехать в поисках счастья? Вы ищите для себя идеальную страну, но не предлагаете для этой страны ничего взамен. Немудрено в ваших сообщениях запутаться и потерять в них смысл и логику, так как вы сами не можете определиться с собой, что делать и как жить дальше. Со стороны кажется, что вы обычная приспособленка, которая ищет везде выгоду и "кость" побольше. Но виновата, конечно же в этом только Грузия. Это я уже понял.

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

Jemalic писал(а):
03 май 2020, 22:12
Если вам нравится жить в Дубае, то тогда почему вы сейчас живёте в России? Оставались бы там и уходили в "подполье" ради мечты. Или побоялись, что ваших 2000 долларов на долго там не хватит?)
Прожиточный минимум в Дубае - $1,5 тысячи в месяц. 7-8 месяцев, это более 10 тысяч баксов.

А сколько денег в моем кармане вы плохо подсчитали. Попытайтесь снова, а то не угадали.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Jemalic писал(а):
03 май 2020, 22:12
Вам нравится Дубай или деньги там зарабатывать? Тогда для чего вы хотите в Европу (?) поехать в поисках счастья?
Я люблю Дубай. Это самый потрясающий город, хотя минусы жизни там тоже есть. Но паспорт не светит.

В Европу я не хочу.

P.S. Откуда такой интерес к моей скромной персоне? Я уже теряюсь в предположениях.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Vika, где пропадаешь?!..

Vika

Кавалерственная леди Аватар
Награды: 2
Благодарил (а): 9858 раз

Люди и Форум

Сообщение Vika »

Solomon, суета из сует :smu:sche_nie:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

OldFisherman писал(а):
03 май 2020, 19:03
Думается мне что Иракли уже давно ИИ внедрил тут и стрижет бабосы с рекламодателей
Научите меня что такое ИИ, куда и как его внедрять. Хочу деньги стричь :-|-:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Люди и Форум

Сообщение dvl »

irakly писал(а):
04 май 2020, 10:22
Научите меня что такое ИИ, куда и как его внедрять. Хочу деньги стричь
Искусственный Интеллект??? Как, интересно, внедрять будешь? Если я угадал, конечно.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Люди и Форум

Сообщение Бэлла »

irakly писал(а):
04 май 2020, 10:22
OldFisherman писал(а):
03 май 2020, 19:03
Думается мне что Иракли уже давно ИИ внедрил тут и стрижет бабосы с рекламодателей
Научите меня что такое ИИ, куда и как его внедрять. Хочу деньги стричь :-|-:
И я с вами :mi_ga_et:
الله أكبر
Изображение
Ответить