Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

irakly писал(а):
04 май 2020, 10:22
Хочу деньги стричь
dvl писал(а):
04 май 2020, 10:47
Как, интересно, внедрять будешь?
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:27
И я с вами
Я тут думаю как бы просто постричься, а вы - деньги стричь.. :-)

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Люди и Форум

Сообщение Бэлла »

Solomon писал(а):
04 май 2020, 13:32
irakly писал(а):
04 май 2020, 10:22
Хочу деньги стричь
dvl писал(а):
04 май 2020, 10:47
Как, интересно, внедрять будешь?
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:27
И я с вами
Я тут думаю как бы просто постричься, а вы - деньги стричь.. :-)
Могу помочь со стрижкой

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Со стрижкой волос. У меня есть отличная машинка
الله أكبر
Изображение

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Люди и Форум

Сообщение Unrash »

Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:44
По каким регионам работаете ?

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:42
Могу помочь со стрижкой
По скайпу? :-)

Бэлла

Благодетель
Модератор

Люди и Форум

Сообщение Бэлла »

Unrash писал(а):
04 май 2020, 13:47
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:44
По каким регионам работаете ?
По Казахстану только

Отправлено спустя 52 секунды:
Solomon писал(а):
04 май 2020, 13:47
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:42
Могу помочь со стрижкой
По скайпу? :-)
laugh-3 по видеозвонку
الله أكبر
Изображение

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Люди и Форум

Сообщение Unrash »

Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:54
По Казахстану только
Надо виходыт на мэждународный уровень.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:55
По Казахстану только
Unrash писал(а):
04 май 2020, 13:57
Айда на шабашку в Европу))
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:55
по видеозвонку
У меня коллега купил маленькую аккуратную такую машинку для стрижки давно еще, научился и сам себя стриг.
А мы подтрунивали над ним, типа еврей, шекели на парикмахерскую зажал. Чуял, гад. Теперь завидую.

Бэлла

Благодетель
Модератор

Люди и Форум

Сообщение Бэлла »

Unrash писал(а):
Бэлла писал(а):
04 май 2020, 13:54
По Казахстану только
Границы закрыты

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Solomon писал(а):
Айда на шабашку в Европу))
Границу пусть откроют. Встречай
الله أكبر
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Люди и Форум

Сообщение Solomon »

Бэлла писал(а):
04 май 2020, 14:06
Границу пусть откроют. Встречай
Не твоя работа? :-)
-

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Люди и Форум

Сообщение Orungal »

Jemalic писал(а):
03 май 2020, 17:02
Уже несколько лет читаю данный форум и заметил, что на форуме появился данный персонаж "Sana", но вот с для чего он здесь и с какой целью понять не могу до сих пор. Персонажа стало много в разных разделах (темах), он довольно-таки активен, но как то непостоянен. Логика всех его сообщений тоже не ясна.
В самом начале, если я не ошибаюсь, Sana хотела инвестировать крупную сумму в Грузию, вернее в свой туристический бизнес и планировала его здесь развивать. На тот момент она являлась "невестой" то ли шейха, то ли султана с несметными богатствами. При всём при этом она параллельно искала себе любовника грузина для своих утех, была дерзка и уверена в себе. Потом Грузия ей резко разонравилась (по многим причинам), но она решила остаться на грузинском форуме "обильно поливать" Грузию, население, экономику.
Потом поехала (вернулась) на заработки в ОАЭ добывать себе денег на лучшую жизнь. Стала продвинутым экономистом и политологом. Далее вернулась из-за короновируса домой в Россию, и стала вирусологом + занимается изучением ин. языков и полезла в IT сферу (как я понял хочет стать веб-дизайнером). Т.е. с её слов она успешна, умна, обеспечена, но почему то ждёт "плохого" (низкого) курса нац валюты, чтобы заработать на нём несколько рублей, меняя очередные 100 долларов на рубли и попутно ищет себе мужа для переезда. Посмотрев сегодня на дату её регистрации, я понял, что все эти события (часть из них я конечно же мог упустить) произошли за 1 год на форуме. Я даже как то задумался, не тролль ли это какой то, может быть кто то из форумчан заимел себе второй аккаунт и стебётся над остальными. Или же действительно Sana - это реальный человек, несчастный и одинокий, мечтающий покинуть свою родину? Но при чём здесь тогда Грузия? Или она по ночам ей спать не даёт...
Забавный текст. Не понятно только, на кого он рассчитан. Ведь это какими идиотами надо считать людей, которые способны поверить, что человек много лет внимательно читал форум только ради того, что бы вдруг (ключевое слово), зарегистрировавшись день назад на ФОРУМЕ ГРУЗИИ только ради того, что бы высказать свое высокое мнение не по политике или экономике Грузии, а по одному из не самых активных и достаточно аполитичных форумчан! «Я даже как то задумался, не тролль ли это какой то, может быть кто то из форумчан заимел себе второй аккаунт и стебётся над остальными.»

Я не знаю, ради чего вы зарегистрировались под новым ником, в принципе это ваше дело, хотя бдительные модераторы легко могли бы это просечь, но так или иначе попробую ответить вам по существу.

На нашем славном грузинском форуме, активно пишут человек 25. Так вот из этой десятки, дай Бог что бы половина имело хоть какое то отношение к Грузии. Собственно граждан Грузии в этой гоп компании 4 человека, остальные, и это самая большая группа, это наши братья по разуму с Украины - 8 человек, 6 человек с России, остальные кто от куда, с явным преобладанием стран мусульманского мира.

В принципе это нормально, каждый человек имеет право писать на том форуме, где считает нужным, единственное возникает логический вопрос, почему вас в этом разношерстной кучке людей, вдруг заинтересовала именно Sana, для чего она здесь и в чем логика ее сообщений?

На мой взгляд гораздо логичнее задать подобный вопрос любому из наших братьев живущих на Украине или человеку под ником Solomon, не имеющему никакого отношения к Грузии и умудрившемуся за пару лет накатать на форуме Грузии 36 тысяч сообщений о России. "Но при чём здесь тогда Грузия? Или она по ночам ему спать не даёт..."

Ну это все так, мысли вслух, ибо неисповедимы пути господни.

А теперь позволю себе немного высказаться по существу вашего поста. На форуме есть два типа форумчан, первые из них не скрывают ни своей биографии, ни профессии, ни места жительства, ни даже планов на будущее. Второй тип, это люди которые скрывают абсолютно все. В принципе это нормально, человек по каким либо причинам не хочет светиться, но поражает другое, с каким упоением эти люди обсуждают жизнь и биографии чужих людей, впадая в истерику от любого вопроса о их собственной личности.

Лично у меня, за долгие годы общения на многих форумах есть четкое понимание почему это происходит, но не хочется его озвучивать, дабы не вызывать поток бессмысленного спама.

Что же касается Sana, она безусловно вызывает раздражение местного планктона. В первых потому, что достаточно успешна. Во всяком случае в довольно молодом возрасте имеет возможность неплохо содержать себя и помогать родителям, ездить по миру и вести относительно обеспеченный образ жизни. Ну а главное, что она имеет возможность плевать на многие условности и жить так, как она хочет и не стесняться об этом говорить. Разумеется кому то ее образ жизни может не нравиться, но это ее жизнь и ее право жить так, как ей хочется.

Ну и последнее. На счет «продвинутого политолога и экономиста.» На нашем славном форуме ВСЕ великие политологи и экономисты галактического масштаба, правда всей их «продвинутости» в основном хватает только на то, что бы постить на форуме чужие статьи и бесконечные ссылки низкопробные карикатуры со всех помоек мира, ибо на написание каких либо личных впечатлений у них не хватает ни ума, ни опыта. У всех у нас есть интернет и ни для кого не составляет никакого труда прочитать ленту новостей по любому вопросу, но гораздо интереснее услышать от первого лица собственное яркое наблюдение о тех или иных событиях в стране, тем более написанное прекрасным языком и пообщаться воочию с живым очевидцем, чем смотреть ссылки на посторонних блогеров.
Вложения
Люди и Форум - Clipboard08.jpg
Люди и Форум - Clipboard08.jpg (412.26 КБ) 469 просмотров
Люди и Форум - Clipboard08.jpg
Люди и Форум - Clipboard08.jpg (412.26 КБ) 469 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить