Беларусь
-
- Награды: 5
Читаю ту скудную аналитику, которую ещё как-то можно читать - прогнозы пессимистические, увы... Время упущено, волна спала, обострений не предвидится, вождей нет, привычки бунтовать нет - ОМОН будет бить и ломать, стрелять и давить, хватать и сажать. Люди затихнут и разойдутся. А годика через 3-4 дойдёт до края и прорвёт с гноем и кровью... Если в ближайшее двое суток протест не окрепнет - задушит Бацька этот порыв и тогда финал будет ещё печальнее...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да, тогда будет как на Украине. Война, тысячи погибших, потеря территорий, беспросветная нищета. Зато появятся новые миллионеры...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 4
Переживаю за Беларусь.
Хоть я там и не жила , но мой дед , по материнской линии -беларус .
Из Минской области они всей семьёй переехали В Днепропетровскую. Это было очень давно . Дед был ещё совсем маленьким. Младшим , в большой семье.
Шестеро сестёр и братьев. Их мать умерла ,когда деду было 1 год. Отец сам вытянул семью.
Более совестливых людей я не встречала .Помню только сестёр деда и его . Братьев поглотил режим.
Они переехали в Украину из-за земли .У нас было очень много земли и чернозем, много работали ,обзавелись уже некоторым хозяйством и орудием труда.
Потом пришла савецкая власть всё отобрала ,что могли сожгли , а скот вырезали или подох с голоду.
Старших братьев кинули в тюрьму ,где один заболел и не вышел. Второй погиб на войне .
Дед плохо говорил на белорусском языке потому как был маленьким еще ,когда уехали .
Его сестры очень хорошо разговаривали и очень красиво ,до глубокой старости . Прожили все более 90 лет .
Хоть я там и не жила , но мой дед , по материнской линии -беларус .
Из Минской области они всей семьёй переехали В Днепропетровскую. Это было очень давно . Дед был ещё совсем маленьким. Младшим , в большой семье.
Шестеро сестёр и братьев. Их мать умерла ,когда деду было 1 год. Отец сам вытянул семью.
Более совестливых людей я не встречала .Помню только сестёр деда и его . Братьев поглотил режим.
Они переехали в Украину из-за земли .У нас было очень много земли и чернозем, много работали ,обзавелись уже некоторым хозяйством и орудием труда.
Потом пришла савецкая власть всё отобрала ,что могли сожгли , а скот вырезали или подох с голоду.
Старших братьев кинули в тюрьму ,где один заболел и не вышел. Второй погиб на войне .
Дед плохо говорил на белорусском языке потому как был маленьким еще ,когда уехали .
Его сестры очень хорошо разговаривали и очень красиво ,до глубокой старости . Прожили все более 90 лет .
-
- Награды: 5
Беларусь
— Ну, и доколе это будет продолжаться?
— Ну, до Коли.
— Ну, до Коли.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин