Навальный
-
- Награды: 3
Так они были готовы к такой развязке. Обещали если чё, оплатить лечение
Дима Низовцев классный парень. Хороший журналист, с хорошими нервами...

Дима Низовцев классный парень. Хороший журналист, с хорошими нервами...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Только почему то пострадали от этого армяне. Вот судьба-злодейка, у Азербайджана нефтебабки, а армянам пришлось отдуваться.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну вот видишь, значит сами по себе нефтебабки не гарантируют массового оглупления. Нужно чтобы население было к нему предрасположено. Я отлично помню как у вас в 90-ые говорили об унижении России. Вот она причина. В России население хотело твердой руки. Оно ее и получило. И только сейчас начинает доходить, что твердая рука будет бить по загривку каждого.XXI писал(а): ↑18 фев 2021, 17:30А твой работяга "золотые руки со светлой головой" и коллекцией Высоцкого, это всего лишь продукт телепропаганды, то есть на выходе. Твой знакомый просто недалёкий совок. Почему-то именно на чужбине таких много (Германия, Израиль, GB и пр). Вот, оказывается, и в Баку. У нас как-то так считают в основном бабушки с дедушкаии, да и то далеко не все
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Что, опять армяне?
Да нет, это вы в первую очередь пострадали.
А у остальных свои тараканы.
Проепали вы уникальную возможность модернизации, спустили в милитаристский свисток.
Я то вообще имел ввиду другое.
Ну кому как не тебе это помнить. Читателю соответствующей прессы.
-
- Модератор
- Награды: 6
«То, что там происходило, можно описать двумя словами: коллапс и хаос» Главред «Медиазоны» Сергей Смирнов рассказал о спецприемнике в Сахарово. Краткий пересказ
18 февраля 2021
То, что происходило в Сахарово, можно описать двумя словами: коллапс и хаос.
Я приехал туда в два часа ночи. Хорошо, что взял с собой подушку.
У меня должны были сразу забрать телефон, шнурки, документы и другие вещи — и выдать их перед освобождением.
Но с изъятием вещей была неразбериха. Телефон у меня отобрали только через четыре дня.
Шнурки отбирали дважды, но я оба раза забирал их назад. И таких, как я, была половина.
А при освобождении многие не могли найти свои вещи; у одного парня пропал ноутбук.
Сначала я сидел в нормальной камере, а потом меня перевели в другую — двухместную, где было восемь батарей.
Я зашел туда как будто в сауну. Мой сокамерник, либертарианец из Красноярска Глеб Марьясов, ходил в одних трусах.
Он шесть дней жаловался на жару, но никто не реагировал.
Только после того, как у меня давление повысилось до 178 / 118, а у него — до 155 / 110, в камере открыли второе окно
(хотя до этого убеждали, что оно не открывается).
Еда в Сахарово сносная, свет — плохой: днем его не хватало для чтения, а по ночам включали яркое белое освещение.
Между камерами «шуба», чтобы нельзя было перестукиваться.
Нам отказывались выдавать наши телефоны для звонков — предлагали вместо этого вставлять наши сим-карты в телефоны,
которые были в спецприемнике. Но многие сим-карты не подходили по размеру. Мы попросили привезти нам новые симки и тогда смогли звонить.
Лекарств в медчасти не очень много. А еще я порадовался, что сделал прививку от коронавируса: когда сидишь в помещении на 15 человек,
и несколько из них кашляют… Прогулки были короче, чем положено; однажды нас вернули в камеры уже через 15 минут.
Вместе с нами в спецприемнике были и иностранцы. Их держали отдельно, но я встретил нигерийца, сенегальца, кубинца, а еще парня из ДРК,
который сидит в Сахарово почти два года.
Среди арестованных из-за митингов, по моим подсчетам, было 10-15% случайных людей.
Я за время ареста много чего пропустил — например, Clubhouse и биониклов.
-
Куда ж без них. Это ж они Карабахнаш в конце 80-х начали. Ну вот и аукнулось.
А что должно делать государство у которого оккупировано 20 % территории и 1 млн. беженцев? Есть мороженное и пить лимонад? Что до проеба, то и сейчас и тогда мы будем использовать абсолютную невменяемость России в своих интересах. Давай вспомним как в 90-х гг. российское руководство выступало против нефтяных проектов на Каспии. Не хочешь вспоминать? Ну и правда. Вы ж тогда проепали свои позиции на постсоветском пространстве, а не при Путине. Потому и не хочешь. 14 армия в Приднестровье, Российские базы в Грузии. Все это говнецо рассовали по окрестностям при Ельцине, а не при полковнике КГБ.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну че ж ты все на Жирика с Зюгановым свалить хочешь? Вспоминаем как ваш главный демократ грозил Америке ядерной бомбой:
Смари-ка, уральская алкашня миру диктовать собралась как жить надо.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
Дурик закавказский, это ничего не значащая предвыборная хрень. Они же между собой над этим и похохмили. Клинтон с Ельциным. Мне лично не по нутру было. Да высказывал уже здесь о том моменте многократно. Увы, пиарщики настояли на роковом кульбите, мол непонарошку. Увы, та развилка Козырев/Примаков с "разворотом над Атлантикой" на самом деле была серьёзной, а не эти ничего не значащие слова. Посмеялись бы, да успокоились. Клинтон же, в отличии от тебя, понимал настоящий настрой ЕБНя.агностик писал(а): Смари-ка, уральская алкашня миру диктовать собралась как жить надо.![]()
Ты как-то трепетно к вырванным из контекста словам относишься. И находишь же.
-
От закавказского дурика слышу. Ну давай вспомним еще ваш марш-бросок на Приштину, или это тоже "предвыборная хрень" для соленых пермских ушей?XXI писал(а): ↑19 фев 2021, 06:09Дурик закавказский, это ничего не значащая предвыборная хрень. Они же между собой над этим и похохмили. Клинтон с Ельциным. Мне лично не по нутру было. Да высказывал уже здесь о том моменте многократно. Увы, пиарщики настояли на роковом кульбите, мол непонарошку. Увы, та развилка Козырев/Примаков с "разворотом над Атлантикой" на самом деле была серьёзной, а не эти ничего не значащие слова. Посмеялись бы, да успокоились. Клинтон же, в отличии от тебя, понимал настоящий настрой ЕБНя.
Ты как-то трепетно к вырванным из контекста словам относишься. И находишь же.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Просто ЕБН по своему обыкновению был пьян в стельку. Зря агностик на него наехал.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...