Беслан

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

макс

Джентльмен Активист
Награды: 2
1
Благодарил (а): 93 раза
Забанен: Бессрочно

Re: Беслан

Сообщение макс »

Вообщем я наблюдаю двух провокаторов. Сначала юсуф теперь этот. Я не понимаю что они хотят доказать и объяснить.
Cашко писал(а):Если такой сосед придет ко мне домой и убьет моих детей и детей других соседей, будет пытать моих женщин и детей и совершит еще массу мерзостей, как делали русские в Чечне, то я без сомнения постараюсь ответить ему тем же.
Вот этот бред, когда он признается в том что вполне мог убивать детей. Или вот этот:
Cашко писал(а):Во вторых - осетины в рядах русских банд убили гораздо больше чеченских детей. чем осетинские погибли от рук русских в Беслане. Так что осетинам еще предстоит ответить за гнусные преступления в Чечении.
Просто идет нагнетание эмоций дабы спровоцировать всплеск ненависти между народами. И если остальные пытаются донести свою точку зрения, объяснить, аргументировать (тот же Ичкериец с Мимино, с ними вполне возможно говорить, хотя люди явно не мало прошли).То эти двое тупо лепят эмоции, которые в свою очередь вызывают ответные. Вы б..ть, как бабы на базаре себя ведете. И форум в этот базар превращаете... Задача походу одна - вызвать ответку. Вызвать срач вселенский. Я в очередной раз спрашиваю: на кой хер вы сюда пришли? Чтобы доказать, что в Беслане НУЖНО было такие вещи творить? Нормальные люди пытаются разобраться - как так получилось, что мы стали врагами? Что с этим делать дальше, чтобы не озвереть окончательно и как, в конце концов, с этим всем дерьмом жить... А вам что надо? Кто как, а я этим онанизмом заниматся не буду и говорить с такого плана существами мне не о чем. Переполняет ненависть? Это бывает, часто видел. Ну так иди воюй, или об стену убейся на худой конец. Но зачем ты со мной заводишь разговор? О чем тебе со мной говорить, если ты моих детей убивать готов? :zvez_ochki:

!
Предупреждение за оскорбление участника форума

Yussuf
1
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Yussuf »

макс писал(а):Просто идет нагнетание эмоций дабы спровоцировать всплеск ненависти между народами.
да ты просто не в адеквате видно! какое "нагнетание эмоций" ты имеешь в виду? никакой нагнетании нет есть конкретное обвинение осетинам за то что они в рядах русской оккупационной сволочи растреливали из танков и огнеметов наши селения и убивали наших детей женшин и стариков. ты если не знаешь об етом так лучше молчи и слушай! ты живя не в Чечне никаким боком неможешь быть адекватен в оценке ситуации а лишь можешь цитировать вашего астреба женского который вас как лохов обводил вокруг пальца... помнишь его лозунг: "голосуй или замерзнешь"? http://www.compromat.ru/page_10702.htm
макс писал(а):То эти двое тупо лепят эмоции, которые в свою очередь вызывают ответные. Вы б..ть, как бабы на базаре себя ведете.
ты б..дь себя именно как баба базарная и ведешь! ничего конкретного в твоих постах нет а есть бабьи сказки.
макс писал(а):Чтобы доказать, что в Беслане НУЖНО было такие вещи творить?
опять говорю - ты не в адеквате! адрес ты перепутал или ето твоя работа делать вид что никакой вины в Беслане на путине и его отребье нет? как бы то нибыло ето твои проблемы.
макс писал(а):Нормальные люди пытаются разобраться - как так получилось, что мы стали врагами? Что с этим делать дальше, чтобы не озвереть окончательно и как, в конце концов, с этим всем дерьмом жить... А вам что надо?
если считаешь себя "нормальным" в чем я сомневаюсь, то до Беслана был Грозный, Самашки, Решни-чоь, Алды, Гудермес Аргун и в обшем 420 населеннмых пунктов где так же были растрелены села школы болницы все теми же вашими шамановыми, будановыми, ульманами - так вот "нормальный" скажи ты играешь в свои "тут пытаются РАЗОБРАТСЯ" только по Беслану? тогда вот почитай http://free.babr.ru/index.php?event=z&IDE=80
макс писал(а):Кто как, а я этим онанизмом заниматся не буду и говорить с такого плана существами мне не о чем.
опять не адекватность! да кого ты из себя возомнил, сушество?
макс писал(а):О чем тебе со мной говорить, если ты моих детей убивать готов?
ты ето скажи путину, в лицо или в открытом письме, или кишка тонка? :igru_shka:

Гость

Сообщение Гость »

Yussuf писал(а):ты б..дь себя именно как баба базарная и ведешь! ничего конкретного в твоих постах нет а есть бабьи сказки.
Yussuf писал(а):да ты просто не в адеквате видно
А вот это мне больше всего нравится
Yussuf писал(а):опять не адекватность! да кого ты из себя возомнил, сушество?
Интересно какое наказание будет? Если учитывать что Макс ни одного плохого слова не сказал.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
Награды: 5
1
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Luka »

Жаль, что гаденыша вонючего нельзя было уничтожить сто раз...

Изображение
...Мы, моджахеды, самодостаточны и воюем не ради людского одобрения, а ради лика Всевышнего Аллаха (с.т.). Мы хотим приобрести Будущую жизнь своей земной жизнью, отдав предпочтение Аллаху и Его посланнику (с.а.с.) перед всеми другими. ...

Военный Амир моджахедов
Абдуллах Шамиль Абу-Пидрис
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

бергамот ты значит не читал своего коллегу :-)

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Luka писал(а):Жаль, что гаденыша вонючего нельзя было уничтожить сто раз...
обычно слабаки так и жалеют, всегда.

а на етом фото Басаев был ранен. да и ни одна россиская оккупационная сволочь так и не смогла убить Басаева ни от мин ни от ядов ни бомбой ни ракетой. :-)
При этом адвокат обнаружил в тексте постановления интересный факт. Как следует из документа, Шамиль Басаев, руководившей диверсионной операцией чеченских моджахедов в Москве, «вместе с неустановленными лицами», погиб от «случайной детонации взрывного устройства при его перевозке на неустановленном автомобиле» в Ингушетии. http://www.kommersant.ru/Doc/770994 :men:

Напомним, что чеченская сторона неоднократно сообщала, что Амир Шамиль Басаев погиб от случайно сдетонировавшей взрывчатки при перевозке боеприпасов в грузовике. Однако ФСБ, узнавшая о гибели Басаева только через полторы суток после, до сих утверждала, что он погиб в результате какой-то «спецоперации» Лубянки.

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

Бред полный.
Есть принципиальная разница между убийством мирного населения во время военных действий и Бесланом.
И она ясна для любого нормального человека: убийство детей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ.
Такая цель НИКОГДА не ставилась российским руководством. Конечно - его можно обвинить в том, что оно не обеспечило детям достаточной защиты. И это правда. Но между ним и чеченскими бандитами, СОЗНАТЕЛЬНО захватившими детей в Беслане - дистанция огромного размера!
Убивали ли чеченских детей во время войны? Да. И это действительно ужасно.
Но если это делали сознательно - докажите, и эти люди сядут в тюрьму. Как сидит Буданов. И сидеть будет - несмотря на то, что симпатии многих и лично мои ближе к нему (это отдельный разговор. Ну не должна армия воевать в таких случаях! Не те у нее инструменты.). Но он СОЗНАТЕЛЬНО допустил убийство - и потому виновен, вне зависимости от побуждений.
Всегда ли можн посадить убийцу? Нет, не всегда. Особенно сечас в России. Допустимо ли убивать убийцу детей? Честно говоря - да.
Но чеченцы в Беслане сами подняли руки на детей. И потому они - и все им сочуствующие - вне закона! Как бешеные волки! А бешеных волков уничтожают. И нет им оправдания.

Иные пытаются говорить - "надобыло пойти на встречу бандитам, выполнить их требования". Внимание, вопрос к чеченцам: если бы в каком-то из чеченских аулов была захвачена школа, а террорист выдвинули ультиматум - "или вы все складываете оружие и отдаете свою территорию под власть России, или мы детей убьем" - многие бы оружие сложили?

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Прохожий писал(а):Есть принципиальная разница между убийством мирного населения во время военных действий и Бесланом.
в чем именно? например в том что во время "военных действий" нас убивают или во время "контртеррористичекой" - нам еôт етого какая разница если нас как убивали так и продолжают убивать нешадя ни женшин детей и стариков? ты если разницу видишь так ето твои проблемы. нас убивают и загоняя в конюшни как ето было в Селе Хайбах в 44г где заживо сожжено более 700 человек - одно село полностью.
так же и недавнее повторение тогоже в Самашках, Алдах и в других населенных пунктах. или ты смотришь на веши однобоко? так и ето твое право но смотри внимательно - в Беслане стреляла по школе русская армия "доблестная". :du_el:
Прохожий писал(а):для любого нормального человека: убийство детей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ.
да но не для путина/привалова! который бриосил и свою мать в селе Метехи. b_r
Прохожий писал(а):Но если это делали сознательно - докажите
а ты слыхал про понятие "война все спишет" - вот ето понятие у вас действует и по ныне и потому убитых 42 тысяч детей доказать нужно время и следствие а ваши "доблéестные" когда стрекляют по домам из танков то и делают "списывают" убийство наших детей на войну! но те крупицы доказательств того что наши дети убивались целенаправленно тебя не затронут так как "Буданов. ..несмотря на то, что симпатии многих и лично мои ближе к нему"! - ето не новость и мы видели как люди с портретами кричали у вас "мы все будановы" - мы не спорим с ними. :-)
Прохожий писал(а):Да. И это действительно ужасно.
Прохожий писал(а):несмотря на то, что симпатии многих и лично мои ближе к нему (к буданову)
smileirakly154
Прохожий писал(а):Но чеченцы в Беслане сами подняли руки на детей.
не чеченцы подняли на детей руку а вашe путинское отребье в перемежку с самими осетинами вместио того чтоб заградить школу собой от путинских мочильшиков сортир осетины сами вместе с ними пошли наубoй своих детей стреляя из всего что попадется!
Прохожий писал(а):выдвинули ультиматум - "или вы все складываете оружие и отдаете свою территорию под власть России, или мы детей убьем" - многие бы оружие сложили?
постановка вопроса не адекватна. потому что чеченцы захватывая школы и театры не требовали подчинить территорию России а требовали унять будановых и ульманых из нашей земли и вывести всю оккупационную сволочь! а ето твоему "примеру" - рознь! :-)

Прохожий

Активист
Награды: 1
1
Благодарил (а): 32 раза
Russia

Сообщение Прохожий »

Yussuf писал(а):в чем именно? например в том что во время "военных действий" нас убивают или во время "контртеррористичекой" - нам еôт етого какая разница если нас как убивали так и продолжают убивать нешадя ни женшин детей и стариков? ты если разницу видишь так ето твои проблемы. нас убивают и загоняя в конюшни как ето было в Селе Хайбах в 44г где заживо сожжено более 700 человек - одно село полностью.
Никаких проблем с нахождением разницы нет.
Ее понимают сразу, как только с ней сталкиваются.
если ты не видишь разницы между СПЕЦИАЛЬНЫМ убийством детей и СЛУЧАЙНЫМ - это твои проблемы. Я - вижу. И потому такие "защитники" бандитов всегда
Yussuf писал(а):да но не для путина/привалова! который бриосил и свою мать в селе Метехи.
Путин не убивал детей. И не отдавал такого приказа. В отличии от чеченских бандитов в Беслане - стрелять там начали именно они..
Yussuf писал(а):а ты слыхал про понятие "война все спишет" - вот ето понятие у вас действует и по ныне и потому убитых 42 тысяч детей доказать нужно время и следствие а ваши "доблéестные" когда стрекляют по домам из танков то и делают "списывают" убийство наших детей на войну! но те крупицы доказательств того что наши дети убивались целенаправленно тебя не затронут так как "Буданов. ..несмотря на то, что симпатии многих и лично мои ближе к нему"! - ето не новость и мы видели как люди с портретами кричали у вас "мы все будановы" - мы не спорим с ними.
Слыхал. И с этим нельзя мирится.
однако видимо это для тебя является индульгенциеей на убийство осетинских, российских, татарских и иных детей?
НОРМАЛЬНЫЙ человек НИКОГДА не пойдет на убийство ребенка! Никогда!!
А ты оправдываешь тех, кто убивал детей.
Чеченцы тоже немало горя принесли тем. кто жил с ними рядом. И тоже убивали детей.
Но это не повод, чтобы Буданов был на свободе.
А для тебя - повод, чтобы дать добро на убийство других детей..
Yussuf писал(а):Прохожий писал(а):
Но чеченцы в Беслане сами подняли руки на детей.

не чеченцы подняли на детей руку а вашe путинское отребье в перемежку с самими осетинами вместио того чтоб заградить школу собой от путинских мочильшиков сортир осетины сами вместе с ними пошли наубoй своих детей стреляя из всего что попадется!
Yussuf писал(а):Прохожий писал(а):
выдвинули ультиматум - "или вы все складываете оружие и отдаете свою территорию под власть России, или мы детей убьем" - многие бы оружие сложили?
постановка вопроса не адекватна. потому что чеченцы захватывая школы и театры не требовали подчинить территорию России а требовали унять будановых и ульманых из нашей земли и вывести всю оккупационную сволочь! а ето твоему "примеру" - рознь!
Постановка вопроса АДЕКВАТНА. Ибо в Беслане выступал не чеченский народ - а бандиты. И из требования всегда останутся требованием бандитов. А осетины - и российские спецназовцы - заслоняли собой детей в школе, которых расстреливали ублюдки, захватившие этих детей в заложники!!И спасали детей! И потому они навсегда останутся героями.

Собственно. тебе даже в голову не может прийти, что было бы с чеченцами, если бы российские военные действовали такими же методами..
Правда - тогда бы они уже не были военными.

Yussuf
1

Сообщение Yussuf »

Прохожий писал(а):НОРМАЛЬНЫЙ человек НИКОГДА не пойдет на убийство ребенка! Никогда!!
значит путин ненормальный!!
Прохожий писал(а):А ты оправдываешь тех, кто убивал детей.
я повторяю - ты не в адеквате! я путина как раз осуждаю и не дождется ета тварь чтобы я его оправдал! ето русские его наряду с будановым оправдывают :-)
Ответить