Беслан
-
- Награды: 2
Это не первый садистский акт Буданова, и Буданов далеко не первый и не последний садист в погонах на чеченской земле. Были похуже Буданова, и их было очень много. Тысячи. В массовой казни жителей Алдов участвовало три полка. В массовой казни в Самашках и Алхан-Юрте участвовало еще больше военных. Людей расстреливали, резали, насиловали, закидывали гранатами в подвалах, приковывали наручниками к батареям и сжигали. Все материалы лежат в верхней теме.
Буданов попал только благодаря тому, что грязная свинья Шаманов не оказался на месте, а вместо него оказался другой русский генерал - Герасимов, который и приказал арестовать садюгу, после того, как поступило обращение от марионеточной администрации Чечни с просьбой освободить похищенную девочку. Не смотря на то, что он враг и оккупант, этот генерал вызывает у меня уважение после этого случая, и думаю это был не единственный случай, когда он выступил против расправ над гражданским населением. Вот только жаль, что таких генералов в России не ценят.
В России нынче другие ценности рулят.

Буданов попал только благодаря тому, что грязная свинья Шаманов не оказался на месте, а вместо него оказался другой русский генерал - Герасимов, который и приказал арестовать садюгу, после того, как поступило обращение от марионеточной администрации Чечни с просьбой освободить похищенную девочку. Не смотря на то, что он враг и оккупант, этот генерал вызывает у меня уважение после этого случая, и думаю это был не единственный случай, когда он выступил против расправ над гражданским населением. Вот только жаль, что таких генералов в России не ценят.
В России нынче другие ценности рулят.

"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Награды: 3
впервые такое слышуStrannik писал(а):На основании информации, полученной мной от друга, которому я доверяю, я назвал ублюдками активистов УНА-УНСО
-
Человек, скорее всего, спутал казаков с украинцами.Kobuletely писал(а):впервые такое слышуStrannik писал(а):На основании информации, полученной мной от друга, которому я доверяю, я назвал ублюдками активистов УНА-УНСО
Этнические чистки Г. ОЧАМЧИРЕ И ОЧАМЧИРСКИЙ РАЙОН
Дзидзава Омар Артемович, 62 года, с. Ахалдаба - расстрелян вместе с женой Нателой. По свидетельствам очевидцев после расстрела, казак шашкой отрубил им головы.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Беслан
О Боже.... опять санитары забыли врата Ада закрыть...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
-
А уж мы то как уважаем генерал-полковника!Ичкериец писал(а): Не смотря на то, что он враг и оккупант, этот генерал вызывает у меня уважение после этого случая, и думаю это был не единственный случай
ОшибаетесьКто это
генерал-полковник (917 упоминаний в СМИ)
С другой стороны представители общественных организаций считают генерал-полковника Герасимова доступным и вполне демократичным.
06.02.09 Свободная пресса
командующий 58-й армией генерал-лейтенант (45 упоминаний в СМИ)
Как сообщил командующий 58-й армией генерал-лейтенант Валерий Герасимов , боевики заплатили семь тысяч долларов проводнику-грузину, который провел их с грузинской территории в Ингушетию.
26.09.02 Lenta.ruИчкериец писал(а): Вот только жаль, что таких генералов в России не ценят.
В России нынче другие ценности рулят
http://news.yandex.ru/people/gerasimov_valerij.htmlГенерал-полковник Валерий Герасимов стал заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил России .
27.12.10 REGNUM
Воюю исключительно за мир!
-
Зараз хтось знову відправиться у довгостроковий відпочинок. Мабуть навіть назавжди. 

Suum cuique

-
-
- Забанен: Бессрочно
Робимо ставки ? Хто ?
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
-
А тот,кто прикрывается украинским флагом который гибель Басаева воспринял,как личную трагедию.Игорь писал(а):Робимо ставки ? Хто ?
Впрочем,пусть побесится.Собаке-собачья смерть!
Воюю исключительно за мир!
-
Вот ч(м)удак,а!За что МНЕ перед ТОБОЙ извиняться или раскаиваться?Ты кто вообще?Парня жалко,очень ведь он ребенок,но тебе этого не понять,потому как для тебя Басаев - это герой!И не тебе, чудак, говорить про сожаление.Cашко писал(а):Только вот беда - с меня твой подельник потребовал ссылку по поводу убийства "доблестными" спецназовцами 6-летнего Рахима Амриева, я привел, но нема никакой реакции! Ни раскаяния, ни сожаления, ни извинения... Так ради чего, спрашивается, ссылку требовали? Видимо только для того, чтобы удостовериться что этот факт имел место быть, и порадоваться.
Так что молчал-бы про "устраиваемый срач".)
Там кстати и версий много,это если по делу говорить,а не кудахтать о подельниках.
«Ребята, будем жить!»