Кто правит миром?
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Да, примерно так. В других масштабах, конечно.Bergmann писал(а):В России тоже тогда была Гражданская война в 1994-м, в результате которой произошло разделение государства? А в 1998-1999-2000-м объединение государства?
-
- Награды: 5
Где?! Где вляпался?!A77 писал(а):Бергман, вы имеете дело с математиком. Как только вы написали "явно следует", вы - вляпались. Двойка и на пересдачу.
( - ты вступил в Единую Россию?
- (брезгливо) Где?!)
Слова "следовательно" последовали после того, как вы начали свои философские изыскания на тему правомерности построения логических парадигм, если вы помните. Но никак не до этого.

-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Не, я понимаю, что вы хотите перетянуть с двойки на троечку. Но не выйдет!Bergmann писал(а): Слова "следовательно" последовали после того, как вы начали свои философские изыскания на тему правомерности построения логических парадигм, если вы помните. Но никак не до этого.
-
- Админ
Re: Кто правит миром?
Еще одна версия того кто правит миром. Конечно же евреи во всем замешаны.
И кому было не лень все это рисовать?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Интересная пирамидка. Но вот если прочитать всё и осмысленно, то выводы напрашиваются сами.irakly писал(а):Еще одна версия того кто правит миром. Конечно же евреи во всем замешаны.

-
-
- Забанен: Бессрочно
смотрим что писал Форд:Serafim писал(а):Интересная пирамидка. Но вот если прочитать всё и осмысленно, то выводы напрашиваются сами.irakly писал(а):Еще одна версия того кто правит миром. Конечно же евреи во всем замешаны.
И кому было не лень все это рисовать?Впрочем, пусть каждый выводы сделает сам.
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1
и что пишут евреи о Форде:
http://www.jig.ru/index4.php/2007/07/05 ... itler.html
-
Вот спасибо! Одну из этих статей давно хотел прочитать, да найти не мог.politruk писал(а): смотрим что писал Форд:
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4963&page=1
и что пишут евреи о Форде:
http://www.jig.ru/index4.php/2007/07/05 ... itler.html

-
- Модератор
- Награды: 6
Мне показался интересным отрывок из инаугурационной речи Джорджа Вашингтона
"Такими были те впечатления, под влиянием которых я, подчиняясь призыву общества, признал себя годным для выполнения такой должности, и было бы непростительной ошибкой не обратиться в этом первом официальном выступлении с пламенной мольбой к той всемо¬гущей Божественной Сущности, которая правит Вселенной, вершит дела в Совете Государств и Своей Всевышней помощью способна восполнить любой недостаток человеческой натуры, с просьбой об освящении Ее благодатью – во имя свобод и счастья народа Соединенных Штатов – правительства, основанного им самим во имя этих основных целей, и о даровании каждому инструменту управления способности успешно осуществлять возложенные на него задачи. Отдавая должное Великому Архитектору всего общественного и частного блага, я выражаю уверенность, что это в одинаковой мере отображает и мои, и ваши чувства, чувства всех сограждан в целом, а также каждого отдельного соотечественника. Нет ни одного народа, которому следовало бы отдать должное и вознести хвалу той невидимой ладони, которая руководит делами людей, в большей мере, чем народу Соединенных Штатов. Каждый шаг, осуществленный им на пути к статусу независимого государства, выглядит как таковой, что несет на себе явный отпечаток Всевышней воли…"
Явные масонские символы.
И еще немного почему США сейчас занимают лидирующее положение в мире.
"... Мы не должны преуменьшать убежденность в том, что благосклонная улыбка Небес никогда не выпадает на судьбу нации, которая нарушает вечные законы порядка и правды, установленные на Небе..."
"Когда мне впервые выпала честь быть призванным на службу моей стране... мое восприятие обязанности требовало отказа от какого*-либо денежного вознаграждения. Я никогда не отступал от этой твердой убежденности..."
А теперь вспомним о тех "политиках" которые идут во власть ради денег и пр. Которые становятся миллиардерами когда якобы они служат своей стране.
"Такими были те впечатления, под влиянием которых я, подчиняясь призыву общества, признал себя годным для выполнения такой должности, и было бы непростительной ошибкой не обратиться в этом первом официальном выступлении с пламенной мольбой к той всемо¬гущей Божественной Сущности, которая правит Вселенной, вершит дела в Совете Государств и Своей Всевышней помощью способна восполнить любой недостаток человеческой натуры, с просьбой об освящении Ее благодатью – во имя свобод и счастья народа Соединенных Штатов – правительства, основанного им самим во имя этих основных целей, и о даровании каждому инструменту управления способности успешно осуществлять возложенные на него задачи. Отдавая должное Великому Архитектору всего общественного и частного блага, я выражаю уверенность, что это в одинаковой мере отображает и мои, и ваши чувства, чувства всех сограждан в целом, а также каждого отдельного соотечественника. Нет ни одного народа, которому следовало бы отдать должное и вознести хвалу той невидимой ладони, которая руководит делами людей, в большей мере, чем народу Соединенных Штатов. Каждый шаг, осуществленный им на пути к статусу независимого государства, выглядит как таковой, что несет на себе явный отпечаток Всевышней воли…"
Явные масонские символы.
И еще немного почему США сейчас занимают лидирующее положение в мире.
"... Мы не должны преуменьшать убежденность в том, что благосклонная улыбка Небес никогда не выпадает на судьбу нации, которая нарушает вечные законы порядка и правды, установленные на Небе..."
"Когда мне впервые выпала честь быть призванным на службу моей стране... мое восприятие обязанности требовало отказа от какого*-либо денежного вознаграждения. Я никогда не отступал от этой твердой убежденности..."
А теперь вспомним о тех "политиках" которые идут во власть ради денег и пр. Которые становятся миллиардерами когда якобы они служат своей стране.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
Посмотрел недавно фильм Зейтгейст на который так много ссылались на этом форуме и вообще на просторах интернета.
После первого просмотра был впечатлен. Вроде что-то новенькое для меня, красиво местами и показательно изглагаются мысли, приводятся аргументы. Потом посмотрел еще раз и понял что это обычный пропагандисткий фильм. Наглое передергивание фактов, нелогические выводы. Пропагандистский видеоряд. Выпячивание одних фактов и полное замалчивание других. Этот фильм - пропаганда левой антиглобалистской идеологии.
После первого просмотра был впечатлен. Вроде что-то новенькое для меня, красиво местами и показательно изглагаются мысли, приводятся аргументы. Потом посмотрел еще раз и понял что это обычный пропагандисткий фильм. Наглое передергивание фактов, нелогические выводы. Пропагандистский видеоряд. Выпячивание одних фактов и полное замалчивание других. Этот фильм - пропаганда левой антиглобалистской идеологии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est