Глобализм
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Глобализм
Ой, женщина, то был не мэр, а губернатор.... Поскольку в штатном раписании представительства президента в Сибирском федеральном округе нет столько ставок, сколько его соплеменников было устроено в администрации Энска, то ожидается массовый исход граждан на землю обетованную из недружелюбной теперь (как оказалось) сибирской земли.... Глобализм называется....Tromely писал(а):мэра всея нашего города повысили аж до полномочного представителя
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 2
Ой, и правда. Бывший мэр, который ушел в губернаторы. Так пестрят, паршивцы, не уследишь за ними.blonde писал(а): Ой, женщина, то был не мэр, а губернатор....
Хочете сказать, что Толоконский еврей? Да это, в общем, все равно. У нас тут даже негры есть, глобализм называется.blonde писал(а): Поскольку в штатном раписании представительства президента в Сибирском федеральном округе нет столько ставок, сколько его соплеменников было устроено в администрации Энска, то ожидается массовый исход граждан на землю обетованную из недружелюбной теперь (как оказалось) сибирской земли.... Глобализм называется....
-
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Конечно, будут говорить на разных языках и по-разному одеваться и молиться! Кто как захочет так и будет делать (уже делает).blonde писал(а):Вы, мужчина, можете бесконечно долго рассуждать об идеальном обществе, в котором люди не будут сокрушаться, что у них отняли нафиг ненужные им земли, но при Вашей жизни и даже при моей, люди будут (вследствие их потенциала) говорить на разных языках, по-разному одеваться, молиться разным богам и выходить замуж за соплеменников......

Вот с замужеством сложнее... Вы соплеменников предлагаете. А почему? Это закон такой, на небесах нарисованный? Мне всегда казалось, что уж где-где, а в вопросе выбора спутника жизни точно из национальности исходить не стоит. Хотя Иракли, женившийся на русской, безусловно предатель грузинского народа

-
- Предупреждения: 3
-
Re: Глобализм
Вот и Меркель о том жеA77 писал(а):Просто никакие национальные традиции не заставят человека делать определенным образом
Ой, мужчина, я не поняла этой Вашей мысли.... Чуть-чуть сложно для блондинки....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!